非凡風格 發表於 2007-3-1 00:05

三次代主機你會買那個??

我本人比較喜歡ps3 你們呢?

skywalker07 發表於 2007-3-13 12:15

我不喜歡PS3, 因為太貴啦! 我會考慮買XBOX 360. 我有很多朋友玩緊.

skywalker07 發表於 2007-3-13 12:16

任天堂新出的機都會考慮買, 可以個身體動一動. 任天堂的GAME 較有娛樂高.

alexshun 發表於 2007-6-21 20:45

其實我應該會三部次代主機都會買吧=.=|||,
因為我跟隨超級機械大戰走的=.=+,
所以我已經買了XBOX360了=.=|||(二手貨+朋友中入去XD~~~),
WII也要出機戰了|||OTZ。
PS3我初時都認為會得到勝利的,只是各第三廠太看重利潤了,
有一些獨佔的GAMES,紛紛轉去XBOX360,
而且第三廠出GAME的速度太慢+太少+制作太貴,令主機銷量進度減慢了,
所以PS3我還是等久一些才會入手啦=.=+(順便等降價吧(XD~~~)。

eddie781110 發表於 2007-7-5 23:31

當然是xbox360啦
最近聽說神鬼寓言2正在研發中
有新夥伴((狗狗一隻))
新武器((火槍))
新故事劇情((不知道))
所以...

exszc 發表於 2007-7-6 03:56

XOBX畫質實在太好了....
PS3的畫面和遊戲種類實在不錯~
wii......創新~

實在無法割捨><

wweric000 發表於 2007-10-18 22:21

為什麼都沒有人選擇Wii呢
最近聽到有一些好玩的遊戲要出在這上面喔
像是魔物獵人2
光是聽到這款遊戲要出在那上面我就覺得買Wii
物超所值
聽說還有很多會讓你完到手斷掉的遊戲

楓泠琛雪 發表於 2007-10-21 21:16

這個是要怎麼選阿??

我都好想要喔。。。(掙扎)

如果只能選一個的話我會選XBOX吧?

好像不錯玩的樣子(茶)

dog71125 發表於 2008-2-15 00:34

我會買360和wii這兩款,ps3的主機和遊戲都滿貴的,不太敢入手

gn124912 發表於 2008-9-2 16:34

我家有2台了
WII+XBOX360
老實說WII...玩不久
我才玩個2天就沒興趣了
好累阿~
至於PS3....沒地方放了0.0
價錢我也買不下去...不過好像降價了
叫朋友買一台好了0.0
到時交流就好

qweraa 發表於 2009-3-9 09:11

已經買XBOX360了

很好玩呀^^

只是很多遊戲要破

叮噹貓 發表於 2009-4-18 17:09

WII吧...

~零~月蝕的假面<==最喜歡了

PS3<==惡靈古堡五恩 ..很貴

XBOX恩....死亡復甦這砍殭屍無雙而已

nison 發表於 2009-5-11 10:24

感覺ps 都是靠太空戰士撐腰@@ 有其他大大有這種感覺嗎:)

leewef 發表於 2009-7-19 03:17

如果有錢當然是3台都買
目前只入手PS3
360目前資金不足等較寬裕再投資
WII感覺硬體機能和PS2差不多
對那搖來搖去的沒啥興趣
頁: [1]
查看完整版本: 三次代主機你會買那個??