艾力 發表於 2007-6-30 14:28

[討論] 畫家跟作家 你會選哪個

摁~~
想問問看各位
先不討論賺錢因素

畫家 跟 作家

你比較喜歡哪個..比較欣賞哪個
如果可以的話你想成為畫家還是作家?

以上

Dwayne 發表於 2007-6-30 15:03

作家 因為我只會畫火柴人...

至少我比較會寫句子

但 問題是.....

老子投畫家幹麻阿=口=

Frosty小晴 發表於 2007-6-30 15:06

畫家

我在國語方面還算不錯!不過畫畫更好?

tw82097 發表於 2007-6-30 15:19

我選畫家
本身對畫圖蠻有興趣的
至於作家嘛.......我沒有文彩可言

Whiteedge 發表於 2007-6-30 21:42

畫家==+
I very like to draw picture!!
Why, because I just like it...(=3=)

作家... I can't do it== too hard for me...

幻聖魔羽翼 發表於 2007-6-30 23:26

原帖由 艾力 於 2007-6-30 02:28 PM 發表
摁~~
想問問看各位
先不討論賺錢因素

畫家 跟 作家

你比較喜歡哪個..比較欣賞哪個
如果可以的話你想成為畫家還是作家?

以上

既然大家都是選"畫家"...那我就選"作家"好了:)

樓主問了2個問題:

1.你比較喜歡哪個..比較欣賞哪個

2.如果可以的話你想成為畫家還是作家?

-----------------------------------------------------------

第一個問題~~我比較喜歡哪個@@~?

我比較喜歡"作家"...

因為我得藝術天份不是很好...

就算話的再好看...我也看不出來阿= =...

但是作家~~做出來的東西是字...是句話...是篇文章...是感動的故事...

這些我都懂阿~~所以當然是喜歡作家摟:$

-----------------------------------------

第二個問題~~如果可以的話你想成為畫家還是作家?

恩~~如果是我...根據我懶惰的個性來看...

我會選擇"畫家"~~

因為...作家做作品要頭腦...要靈感...要有feel...

但是~~畫家只要拿起筆...看到東西...一畫~~就是一張作品...多容易= =...

小誰 發表於 2007-7-1 00:31

我是要成為漫畫家的人阿?(笑

所以我要畫家

芸音 發表於 2007-7-2 18:21

我選作家
因為我不太會畫畫
= ="說到畫畫只有看的份

st20215 發表於 2007-7-4 20:08

本人都有在接觸= =a
不過畫畫比較多人稱讚~
小說則是普普= =

羅彬ROBIN 發表於 2007-7-10 15:25

其實畫家作家都無所謂
我愛畫畫也愛寫作呀
只是寫作能力不好而已XD

st2041 發表於 2007-7-11 01:12

我會選擇作家
因為我沒有"藝術天份"阿......
想像力到有啦.....
不過寫出來大概也不順 就算啦= =

澹臺龍吉 發表於 2007-7-11 14:11

叉燒包兩樣都有涉獵,不過仍然無法靠這兩樣吃飯。

叉燒包作什麼?作工......

〝傻╭優黎×╳ 發表於 2008-7-14 12:26

畫家
因為我愛畫畫。
(好簡單的理由阿XD)
頁: [1]
查看完整版本: [討論] 畫家跟作家 你會選哪個