hamsubming 發表於 2008-1-29 14:52

當你去公共廁所便便﹐發現沒廁紙﹗﹗﹗你會。。

如果是你﹐你會怎樣呢???

哈哈﹐很難答嗎?

BountyHunter 發表於 2008-1-30 14:01

不會發生= ="
因為, 我上廁所前會抽衛生紙把馬桶座擦一擦...
屆時就會發現沒廁紙...xD

q123294 發表於 2008-1-30 20:11

便便葛牆腳....自己都覺得噁XD.....

〝天空〞 發表於 2008-6-26 14:17

這時....
我會先抓狂
再罵幾句XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
再 挖糞塗牆 抗議管廁所的
用馬桶水沖沖屁股就走人

4034240342 發表於 2008-9-13 18:46

從垃圾桶找乾淨的衛生指來擦
不然就是把內褲脫下來
情願不穿內褲也不想讓屁股沾滿整個大便吧

小孟 發表於 2008-9-17 13:58

當然是打電話給麻吉耶

叫他幫我送過來...不然就真的用喊的了|||

雷雷 發表於 2008-10-1 10:47

這種情況
一百年也不想碰上...
我喔!當然是~~先找廢紙來稱一下...
我可不敢頂著一股屎味!

swordtrail 發表於 2008-10-3 05:20

Not that it woud be likely for me to be stuck in this situation;
Since I hate using public toilets...
But I don't see anything wrong with using newpapers -
Might smell, but that was what they did in the olden days!

tw82097 發表於 2008-10-9 08:57

我選大聲向外問‘誰有廁紙啊’?
不過我會改一下話[請問有人嗎?可以借我衛生紙嗎?]QQ

藍泡泡 發表於 2008-10-13 18:38

我會狂笑~~~~!!!
以示莊重~~~~!!!

魔化。死神 發表於 2008-10-22 20:12

沒衛生紙... 用水吧@@? 不過 我因該不會發生這種事@@..

doris棉 發表於 2008-11-2 15:40

@.@
我應該會用水吧
本來想選問外面的人
但是我覺得我應該沒有那個勇氣吧= =|||

上廁所一定要帶衛生紙免得真的要做出選擇XD

綠風 發表於 2008-11-7 08:30

通常身上都會帶衛生紙啦
而且要上廁所之前先檢查有沒有衛生紙比較保險:)

fox86 發表於 2008-11-7 14:54

窘>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
頁: [1]
查看完整版本: 當你去公共廁所便便﹐發現沒廁紙﹗﹗﹗你會。。