風I 發表於 2011-8-14 17:21

麥香奶茶 發表於 2011-8-14 17:06 static/image/common/back.gif
謝謝風大大 我下載來玩看看 我今天第一次玩MD 不知道MD 有沒有出 像FC SFC 米老鼠或者唐老鴨
之類的遊 ...

MD 米老鼠系列 和 唐老鴨 系列 遊戲 請參考以下
http://www.ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=335505

ice2011 發表於 2011-9-3 09:24

終於找到有繁中的模擬器
感謝 風大的分享 qq

695c 發表於 2012-1-7 11:30

今天跑來MD挖寶了@@

好久沒更新模擬器了,以前下載一堆日版、美版的反而玩不完

還是下載一些自己玩過的就好

somekunx1 發表於 2012-6-14 00:06

我怎一點點選遊戲後 程式就會出現錯誤自己關掉

good 發表於 2012-9-7 13:26

非常感謝風大的分享^^今晚又要加班嚕!

john930 發表於 2013-12-24 12:03

風大我的是win8.1 , 也是無法使用這個模擬器 ......... 請問有其他模擬器可以在win8使用嗎?

john930 發表於 2013-12-24 13:30

我知道其中一原因是win7或win8的os ,它們都不再支援16位元的遊戲和程式 , 可能因為這樣 , 新的os便不能玩舊遊戲了 .

但請教一下風大 , 有沒有其他的sega模擬器可以推介一下?因為我的版本是2004年的, 甚至沒有使用金手指的指令 .

風I 發表於 2013-12-24 22:39

john930 發表於 2013-12-24 13:30 static/image/common/back.gif
我知道其中一原因是win7或win8的os ,它們都不再支援16位元的遊戲和程式 , 可能因為這樣 , 新的os便不能玩舊 ...

Kega Fusion 模擬器具備金手指功能

是多數玩家在玩 MD 遊戲使用的模擬器

目前最終版是 3.64 版( 2010 年版本,目前沒有再更新)

Kega Fusion 模擬器請至以下連結 1 樓附件處下載

http://www.ng173.com/thread-348168-1-1.html

f19801127 發表於 2014-6-16 15:02

風大...真是佛心來著...
感恩下載中...
頁: 1 [2]
查看完整版本: MD 模擬器 Gens32 2.35 Secret(附忍者龜遊戲)