田雞 發表於 2011-5-2 04:56

Emu Cheat 2010年終版(自娛自樂非官方)(1 / 1更新第二版)

VirtuaNES:0.97

Snes9X:1.52 fix4

Gens32賀歲片:1.80性病

VisualBoyAdvance:1.7.2

DeSmuME:0.9.6 svn3735

Project64:1.7.0.60

ePSXe:1.7.0

nullDC:1.0.4 r130

海豚:SVN的R6262M

pcsx2的:0.9.6版本為 r2186的EZ增強版V5的0.9.7版本為 SVN的r4114m

Winkawaks:1.59

CPS3模擬器:1.0a的

動車組作弊支持但不限於以上版本的模擬器,既支持以上各模擬器的老版本,也額外支持其他的衍生版本,比如海豚的聖恩傳說專用版和戰國 basara專用版,還有 XXBUS的特製版本

友情提示:PS2的遊戲修改還是建議使用emuhaste

2011年1月1日更新第二版,添加了EmuCheat2010.10.22 Unicode的主程序,方便Win7的用戶,文件夾下面EmuCheat2010.exe即是,下載地址更新

為了更多的人可以看見,設置了回复可見(因為你回复了就在第一頁,相當於手工置頂,方便更多人看到下載),大家不要罵我

以下是下載地址,115網盤永久空間,不斷續期,永不過期

http://u.115.com/file/a9tjwqyp#Emu_Cheat_2010_最终集成版.rar

避免亂碼關係,請使用convertz802程式批量簡-->繁字
http://www.softking.com.tw/soft/download.asp?fid3=1763

bblegion 發表於 2011-5-2 05:48

田雞大您好:

有關 Emu Cheat 2010年終版 網址出現問題

點擊後出現 403 Forbidden

可否查一下,謝謝您

龍吉艾斯 發表於 2011-5-2 06:37

我的情況如同BB大一樣>"<...點擊網址還是顯示403 Forbidden錯誤訊息.....:02::04:

田雞 發表於 2011-5-2 07:24

我再更新依下吧....等等:kiss:

bblegion 發表於 2011-5-2 07:44

感謝您的用心,目前可以下載囉

剛剛測試一下EmuCheat2010版

測試結果:

已經解決之前ePSXe1.70模擬器無法顯示的問題

而且是簡、繁、英等語言

雖然,它的EC碼呈現亂碼情形(可利用下列附件來更改)

或等BB全部整理完畢後,再幫各位上傳(要好幾個工作天)

如果大家覺得麻煩,也可將之前的EC碼資料夾(Chnchts),整個COPY過來套用也是可以的:01:

a20088b20088 發表於 2011-5-2 08:32

謝謝分享~~昨天我在陸網有下載~後來把它刪除了~~
因為EC碼內容沒比輝大提供EC2009多~~
不過田大提供的確實不同~~添加了許多模擬器可用~~

田雞 發表於 2011-5-2 21:46

不好意思了..我在PS專區為何看不到這帖..?
現在才留下此言把它推高:):

xyz007 發表於 2011-5-4 08:25

這帖實在是很讚
連我這沒用過金手指的人都忍不住要說讚
看來有了它可以又可以在學習金手指方面的知識了
實在是感謝田雞大大的分享

a59012001 發表於 2011-5-5 17:10

Emu Cheat 2010年終版(自娛自樂非官方)(1 / 1更新第二版)

感謝BB的分享連結
謝謝田雞大的EC修改器3Q

正在下載中

ggg88856 發表於 2011-5-9 18:47

雞大大你好

雞大大你好 我之前有使用過2008.10.1版本的(目前還在使用)
使用方法應該沒問題 但是剛才戴了您的2010年終版 發現我不會用呢
我是先啟動遊戲 光明與黑暗3 模擬器為ha_ssf_012_prototype_cht 再開啟Emu Cheat 2010年終版
但是不管是打開任何一個版本(裡面有3個版本) 都偵測不到模擬器呢 請問我該如何解決? 感恩啊!
補充說明 2008.10.1版本的 可以使用

田雞 發表於 2011-5-11 23:15

原帖由 ggg88856 於 2011-5-9 18:47 發表 http://ng173.com/images/common/back.gif
雞大大你好 我之前有使用過2008.10.1版本的(目前還在使用)
使用方法應該沒問題 但是剛才戴了您的2010年終版 發現我不會用呢
我是先啟動遊戲 光明與黑暗3 模擬器為ha_ssf_012_prototype_cht 再開啟Emu Cheat 2010年終 ...
應該要用新版的模擬器吧!?

ggg88856 發表於 2011-5-12 04:07

回復 11樓 田雞 的帖子

哦 原來是SSF 012 太舊了哦 感恩啊 ㄐ大大

w29419159 發表於 2011-5-17 00:42

感謝大大分享

但是我用的是ePSXe 加強型的psx模擬器 1.7版

使用Emu Cheat 2010版 似乎偵測不到模擬器

用了好久 也是一樣 整個囧掉了 不曉得為什麼就是偵測不到

bblegion 發表於 2011-5-17 09:13

回復 13樓 w29419159 的帖子

先開啟模擬器→再執行EC修改器→模擬器選擇(可先更新模擬器數據)

jackwahhk2 發表於 2011-5-20 00:48

ssf 012 是最新的,怎會舊呢............

ug01hs 發表於 2011-5-26 19:22

沒用過 試試看感謝大大分享

CJ6G4CL6 發表於 2011-6-9 13:18

回復 1樓 田雞 的帖子

這下子終於可以換新的EC了

真的是太感謝大大了

s20667806 發表於 2011-6-13 15:46

請問,我使用ePSXe 1.7版本
蛋是為什麼20092010集成板都不給我用?
都搜尋不到
是否我有操作錯誤?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Emu Cheat 2010年終版(自娛自樂非官方)(1 / 1更新第二版)