moocow0468 發表於 2005-12-6 00:19

[分享]一個很棒的英文PS2 Cheats網站

www.cheatplanet.com - 這裡面有所有(不只PS2)遊戲的Cheat 或有 Hack and 公略, 建議是破完遊戲以後再去享受用Cheat 的樂趣吧

www.megagames.com - 這個網站有許多PS2的Cheat 檔, 也有許多PC的Game Hack ! 同樣的, 破了遊戲在去想用神之等級的享受吧:D

-------------------------------

以上是我最常用的兩個網站, 如果有新的, 本人會在跟大家分享的!

wujiyo 發表於 2005-12-17 01:36

喔喔...版主你好,問一個笨問題,請問Cheat是什麼東西??
P.S.我比較少回帖不要打我><

moocow0468 發表於 2006-1-7 20:22

呵呵 我很和藹的啦 ~
cheat 就是.... 密記 作弊在用的嚕...我中文很濫... 哈哈

lanqiaoqi 發表於 2006-1-8 17:09

扂炰辣ㄛ階ㄛ盓厥善菁ㄐㄐㄐ洷咡樟哿楷ㄛ郅郅ㄐㄐ

shadow33388 發表於 2006-2-1 01:18

是不錯@@
不過我都是去金手指帝國..最少自己得得懂

∴∵郔縎∵∴ 發表於 2006-2-3 04:34

笨笨的我

我也可以問笨問題嗎?那Hack是啥勒?
請告訴笨笨的我

∴∵郔縎∵∴ 發表於 2006-2-3 05:06

請問一下?

請問一下.各位大大是否有PS2的模擬器
幫幫 貼一下..........       謝謝各位大大

大嘴怪 發表於 2006-2-3 14:05

哇....裡頭有各種主機的遊戲密技耶....
連N64都有...真是太強了:P
但現在的問題就是------看不懂英文....:')
我還是去翻字典好了XD
謝謝大大呢~~
頁: [1]
查看完整版本: [分享]一個很棒的英文PS2 Cheats網站