Juhn0210 發表於 2012-5-10 04:34

MUGEN-【七龍珠Z-電光火石】

94人版2D畫面七龍珠格鬥遊戲.內容豐富.

該有的人物都有啦!   

唯一美中不足的是.....   少了我的偶像... (亀仙人){:3_192:}

人物列表

對決畫面

格鬥截圖

**** Hidden Message *****

A1233389 發表於 2012-5-10 05:02

七龍珠耶.超經典的啦.飛下載不可

沒見過這遊戲耶~不知是要用什麼模擬器~^^

conan23 發表於 2012-5-10 23:17

精典卡漫 - 七龍珠 的遊戲 橫跨各大遊戲平台 ~

種類 + 類型都有著滿多的變化.其中最為人稱道的或許就是 格鬥類 ~

Juhn0210 大大 分享的這款 MUGAN - 七龍珠Z. 遊戲畫面相當不錯 .

人物角色也眾多. 相當 酷 + 棒 的一篇文章喔 !!讚 ~~

dgjoe1512 發表於 2012-5-11 00:39

謝謝分享

sonic7228 發表於 2012-5-11 01:11

角色還真是一脫拉庫的,七龍珠迷還真是不能錯過阿。

應該風格跟SFC版的比較類似,話說現在PS2的七龍珠我還真的不太會玩,

時代在進步,我倒是在退步,看影片的連技到我手上都變手殘…呵…!!

eyes851 發表於 2012-5-11 15:59

現在的七龍珠都是3d版的.玩起來很像fps.雖然不錯玩.
但就是沒有2d板格鬥的好玩.

mitren 發表於 2012-5-11 16:12

這款有蠻多角色可以選擇~讚!
好一陣子沒有玩七龍珠的格鬥遊戲了,
剛好John大分享這款mugen遊戲,
可以趁機再回味一下這個經典漫畫的人物角色,
記得以前電視經常在播七龍珠的卡通,
下課後是看了又看~一看再看,重播再重播,
不知道重覆看了幾次,呵呵~
現在則是一直在重播海賊王~XD

wasabi0112520 發表於 2012-5-12 00:15

MUGEN 製作有一定的水準呢 看大大分享的截圖 感覺場景 人物 氣功 做的都算細緻貼切呢 就連人物選擇的排版 也做得很好 這真的是七龍珠迷的福音 值得收藏的好遊戲 感謝大大無私地分享 也希望MUGEN有更好的作品推出

小弟一定都收藏起來 QQ

PS: 少了龜仙人 還真的蠻美中不足滴 >   <

KAIK7936 發表於 2012-5-12 08:34

好懷念得卡通謝謝分享好玩遊戲

toshiba1208 發表於 2012-5-16 00:05

七龍珠系列的電玩遊戲,幾乎在各個主機上都出現過
熱度維持至少七、八年吧,遊戲度也挺不錯的,而且現在又多了MUGEN版
來個大亂鬥才是爽啊!

oscar21038 發表於 2012-5-16 14:40

七龍珠一直是我的最愛也是我的童年

keep0412 發表於 2012-5-16 18:19

這讓我想起以前的武鬪傳,只不過人物變好多@@,等於綜合版了XD

謝謝版大分享^^

ryups2 發表於 2012-5-17 07:44

哇!好哇!大型電玩怎麼有出七龍珠@@"

yakey 發表於 2012-5-17 20:16

七龍珠的格鬥遊戲謝謝版大分享^^

rurumigod 發表於 2012-5-22 09:44

{:3_228:}94個人..........

七龍珠有那麼多人物嗎?

{:3_238:}看來我應該少看了好多集了吧!

因為我只記得悟空最後打的是魔人普烏!

{:3_233:}而且這角色還是看到海綿寶寶裡的派大星才想到的!

headtree 發表於 2012-5-24 17:34

看人物真多
沒有TVGAME
都無法玩到GT人物

jerry0822 發表於 2012-5-24 22:45

這個真是太棒了啦
人物大集合
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: MUGEN-【七龍珠Z-電光火石】