lennel 發表於 2019-6-13 22:50

聽到熟悉的音樂,看到那些正在奔跑的身影,
幾乎所有的男生立馬都會感到熱血沸騰,
覺得心中的小宇宙燃燒起來了
當年可是一到周末就通宵玩這游戲的
謝謝提供漢化版本{:1_361:}

poipoi789 發表於 2019-6-19 23:01

懷念的遊戲啊
以前小時候玩這個遊戲也是亂玩
真懷疑,小時候怎麼那麼有耐心這樣慢慢玩
真的老了
感謝風大分享感恩

seacoast 發表於 2019-6-21 08:01

我一直在等聖鬥士星矢一代的漢化版。
終於出現了!!
原本看文章標題以為又是二代漢化。
還好有點進來看,謝謝分享!!

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2019-6-30 06:05

之前下載的是日文版
總算是見到中文版遊戲了
現在想想好像還有很多懷舊遊戲想要玩玩漢化版的
我想想

highiswind02 發表於 2019-7-12 21:23

感謝您的分享

lowden 發表於 2019-7-23 13:30

真是高手在民間,不但西元計年系統功能擴充了,同時還能輸入 英文字母,就連超級密碼都附上了。

squalln01 發表於 2019-7-23 20:20

謝謝樓主分享

s661023snj 發表於 2019-7-30 21:09

小時候的回憶又出現在眼前了~不知道小時候為什麼會那麼笨~都不知道有密碼可以續關玩~每次都玩一整天玩到破關的~{:1_356:} 謝謝風大分享中文版的~{:1_362:}

hayabusa123 發表於 2019-8-26 02:25

感謝分享 現在有漢化看得懂劇情了

qrrd2000 發表於 2019-8-26 05:13

好像沒玩過漢化版的,也很久沒玩了,來回味一下當年的感覺,感謝風大的分享

nsscogg 發表於 2019-9-11 22:35

小時候沒任天堂時常去外面玩每次都打到時間到確沒辦法過關
謝謝大大的分享感謝

kenji15 發表於 2019-9-27 00:45

FC 聖鬥士星矢士很好玩是沒錯 但是都沒看過從白銀聖衣打到黃金聖衣完 都是用星矢穿黃金聖衣在打
不知風董是不是有沒看過..{:2_312:}

風I 發表於 2019-9-27 03:50

kenji15 發表於 2019-9-27 00:45
FC 聖鬥士星矢士很好玩是沒錯 但是都沒看過從白銀聖衣打到黃金聖衣完 都是用星矢穿黃金聖衣在打
不知風董是 ...
網路相關通關影片,過程中都有穿黃金聖衣
我沒有看過全程,都沒穿過黃金聖衣破關的
有些地方要高跳躍力,沒高跳躍力無法通過
得穿上黃金聖衣,才有高跳躍力,不穿不行
不穿黃金聖衣,跳躍力低,就定無法通關的
除非有修改不穿聖衣能高跳,或高跳金手指
但都沒有,所以要破關,一定必穿黃金聖衣

molt 發表於 2019-9-30 12:10

太強了,連聖鬥士星矢也出中文版了,讚喔!

hi701105 發表於 2019-12-4 04:44

最近又開始玩起這款遊戲,突然想起可以試試找有沒有中文的,
每次遊戲的內容都不知道在說什麼,
個人覺得這款遊戲算很耐玩。

y20151109 發表於 2019-12-4 11:02

謝謝樓主您的分享

yd850114 發表於 2020-1-18 20:54

感謝大大無私的分享,推推推推推推推推推推推推

lkklyk 發表於 2020-1-29 18:32

這個太好了..小時候有玩過..都看不懂....只照同學說的打...竟然還破了
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: FC 聖鬥士星矢 - 黃金傳說簡中完全漢化版遊戲