net.man 發表於 2020-2-9 01:15

該回文鎖帖請勿再回應[Demul 0.7 180428 全套]互動帖

此帖為另帖的遊戲主帖互動帖,原發帖為會員 n010010809

n010010809
[遊戲] Demul 0.7 180428 全套Roms+CHDs 簡體中文整合版
https://www.ng173.com/thread-602856-1-1.html

因論壇某些原因,而無法合併,因此此帖為管理員鎖帖,站內會員和原發帖的互動,因此保留

寶可夢 2021-2-3             22:45分               補充說明
============================================

感謝分享~~
之前的版本玩CAPCOM VS SNK 2001、拳皇XI、新三國戰紀 七星轉生、合金彈頭6大多會雜音及類格~~
看看大大的最新版支援度如何~~~

再次感謝分享

kobesky15 發表於 2020-2-9 20:08

請問我顯卡是Nvidia GTS450 跑得動這種遊戲嗎???

好想玩又怕下載完希望落空{:1_351:}

有可能上傳一個單檔讓我測試看看嗎{:1_355:}

n010010809 發表於 2020-2-9 20:34

kobesky15 發表於 2020-2-9 20:08
請問我顯卡是Nvidia GTS450 跑得動這種遊戲嗎???

好想玩又怕下載完希望落空

CAPCOM VS SNK 2001單檔+模擬器
https://mega.nz/#!a893hS4B!htRrCF9e1CdswYkWCIlzRQWgtiX8md-SipSbMqlVSPw
開啟模擬器出現插件設定頁面全預設按確定,文件運行Naomi找到名稱cvs2按確定。

kobesky15 發表於 2020-2-13 19:33

https://mega.nz/#!a893hS4B!htRrCF9e1CdswYkWCIlzRQWgtiX8md-SipSbMqlVSP ...
請問這樣表示電腦沒辦法模擬完全嗎???
玩起來動作很順但就是人物貼圖很奇怪

kobesky15 發表於 2020-2-13 19:51

https://mega.nz/#!a893hS4B!htRrCF9e1CdswYkWCIlzRQWgtiX8md-SipSbMqlVSP ...

開始遊戲動作都很順不會LAG,但就是人物的貼圖很奇怪

還有哪邊的設定需要調整嗎

還是本身電腦跑不動關係???

iloveivy 發表於 2020-2-13 22:22

感謝樓主分享,正在找方法下載,真希望可以直接拿硬碟去COPY,哈哈

n010010809 發表於 2020-2-14 17:54

kobesky15 發表於 2020-2-13 19:51
開始遊戲動作都很順不會LAG,但就是人物的貼圖很奇怪

還有哪邊的設定需要調整嗎

我的貼圖正常,插件也都是全預設無更改,不如先把你的電腦配備貼上來看看。

kobesky15 發表於 2020-2-15 19:06

n010010809 發表於 2020-2-14 17:54
我的貼圖正常,插件也都是全預設無更改,不如先把你的電腦配備貼上來看看。

有勞了.....

n010010809 發表於 2020-2-15 19:38

kobesky15 發表於 2020-2-15 19:06
有勞了.....

這個頁面只寫著你的作業系統和CPU型號,沒有你的顯示卡資訊(可以用GPU-Z查看),記憶體4G有些偏低了。
假設你是使用主機板內建顯示而不是獨立顯示卡也可能造成破圖,解決方法就是加一塊獨立顯示卡。

補充說明我是用Windows10作業系統,下面是我的顯示卡資訊。

kobesky15 發表於 2020-2-15 22:11

n010010809 發表於 2020-2-15 19:38
這個頁面只寫著你的作業系統和CPU型號,沒有你的顯示卡資訊(可以用GPU-Z查看),記憶體4G有些偏低了。
假 ...

剛剛嘗試著要下載全套可是一直出現錯誤???

n010010809 發表於 2020-2-15 23:01

MEGA空間故障了只能等待復原...

ChingFC 發表於 2020-2-16 01:44

先到「工作管理員」,找到 MegaDownloader 將它結束工作

Ctrl + Shift + Esc 「工作管理員」按鍵要同時按

再到你之前下載的資料夾,「Demul 0.7 180428 簡體中文版 全套」全刪

在回帖中 22樓 的第一個圖

https://www.ng173.com/thread-569770-2-1.html

右邊角的粉色框,數量和線數都設定最高下載量用 10

設定後要按儲存。然後重新下載就可以了。

kobesky15 發表於 2020-2-16 20:01

ChingFC 發表於 2020-2-16 01:44
先到「工作管理員」,找到 MegaDownloader 將它結束工作

Ctrl + Shift + Esc 「工作管理員」按鍵要同時 ...

感謝....真的可以下載了

~crisisforce~ 發表於 2020-3-15 00:00

是否有雷電3跟4,還有班鷲與天翔鐵騎

n010010809 發表於 2020-3-15 12:24

~crisisforce~ 發表於 2020-3-15 00:00
是否有雷電3跟4,還有班鷲與天翔鐵騎
建議你可以下載純模擬器+Bios版本查看遊戲列表,以下是遊戲列表的其中一部份

g101069975 發表於 2021-1-26 17:45

感謝樓主用心無私分享 ! 每次來到貴站 都會有意外的驚喜
尤其是看到樓主簽名檔 達成的目標數!讓人望塵莫及
期待樓主能發表更多的模擬器遊戲!

ricoh8008 發表於 2021-2-1 23:46

版大您好!!這陣子在下載您的大作分享,正下載到一半,今天發現您的首頁載點消失了!!
可否再次分享??{:1_354:}

年輕時沒有機會玩到的大型電玩遊戲,現在有機會玩到,非常佩服您的毅力,辛苦收集這麼多的遊戲!!再次感謝您的分享{:1_346:}

寶可夢 發表於 2021-2-2 01:32

ricoh8008 發表於 2021-2-1 23:46
版大您好!!這陣子在下載您的大作分享,正下載到一半,今天發現您的首頁載點消失了!!
可否再次分享?? ...
您好,這問題,原發帖已向管理告知,此帖暫時鎖帖,等呈報站長後,此帖才會開放,以上說明
頁: [1]
查看完整版本: 該回文鎖帖請勿再回應[Demul 0.7 180428 全套]互動帖