john930 發表於 2021-7-7 10:06

Vampire Night射擊遊戲[已解決]

請問有大大可分享很久以前的一款射擊遊戲Vampire Night嗎?

因為難度不低, 如果可以的話麻煩也請提供金手指. (如無限續關或血不減)

(還有新手一問, 這遊戲需要用到模擬槍玩嗎?)

感激.

bblegion 發表於 2021-7-7 12:29

CGEFhUg71ng

【中文名稱】吸血鬼之夜
【英文名稱】Vampire Night
【日文名稱】ヴァンパイアナイト
【遊戲編號】SLPS-25077
【製作廠商】Namco
【遊戲類型】STG射擊
【存放空間】filemail空間
【語言版本】日本版
【發售日期】2001年12月06日
【遊戲載點】按我下載

目前找不到相關的金手指,若你有相關的代碼,我這裡可以幫忙製成補丁

個人只純粹提供遊戲,相關的問題請各位自行測試
有效期間7天,若有下載載點保存期間會再展延,,請儘快下載(可多加利用Touch VPN外掛程式避開流量)
本檔案僅供試玩,請玩家們支持正版遊戲
問題若解決,重新編輯原發帖標題,請註明【已解決】字樣

john930 發表於 2021-7-7 15:20

bblegion 發表於 2021-7-7 12:29
【中文名稱】吸血鬼之夜
【英文名稱】Vampire Night
【日文名稱】ヴァンパイアナイト

若你有相關的代碼<-----恕小弟無知, 請指教什麼叫相關的代碼

(我記得B大曾經指導小弟有關PS2的金手指, 在越南大戰6的帖中, 但因為過了幾年忘記了相關教學, 而且又找不到有關的帖..........所以還是請B大教導一下. 感謝. )

bblegion 發表於 2021-7-7 16:04

john930 發表於 2021-7-7 15:20
若你有相關的代碼
就是Vampire Night遊戲的金手指代碼

目前我在網路上就是找不到

2021/07/07 PM10:00更新

金手指已經找到,但只有【彈藥無限】是有效的

裡面的生命值無效,加減用吧

風I 發表於 2021-7-7 23:05

bblegion 發表於 2021-7-7 16:04
就是Vampire Night遊戲的金手指代碼

目前我在網路上就是找不到

以下遊戲地帶網頁,有找到金手指碼,但不知道使用效果,是否有效就是了{:3_230:}

https://www.games.idv.tw/finger.php?mode=view&id=105

由於,我不懂如何幫忙製成補丁去測試,所以需要請 bblegion,幫忙就是了

bblegion 發表於 2021-7-7 23:31

風I 發表於 2021-7-7 23:05
以下遊戲地帶網頁,有找到金手指碼,但不知道使用效果,是否有效就是了

https://www.games.idv ...

這個金手指代碼轉換的結果,與我提供的相同

生命值不減基本上是沒效的,只有彈藥無限可用

jeffing013 發表於 2021-7-8 07:08

EMUCHEAT 金手指

[血格不減]
ON=493030,6

[子彈不減]
ON=49306C,8

Name=吸血鬼之夜(1.6.0&1.7.0)
System=PS2
Text=Vampire Night美版,STG射擊遊戲!

頁: [1]
查看完整版本: Vampire Night射擊遊戲[已解決]