ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2021-9-8 06:21

[已解決] 求 PS3奧丁領域 和 PS3魔龍寶冠

希望大神們有這兩款的中文版分享
載點如果是MG MF GD ZS等就太好了
PS2好像也有出奧丁領域
同求

寶可夢 發表於 2021-9-8 18:23

PS2好像也有出奧丁領域
同求

本區的屬性框,以上圖貼提醍

遊戲區發帖或求檔,任一會員,請遵守版區規則

【屬性框】>>> 遊戲是依平台區分,管理或是會員搜尋站內帖也是相同之意

請不要在平台,發帖或求檔非不同平台的遊戲,管理整理帖子必也是如此

若寶大沒有誤解您的意思,那麼也就是說您在【PS3】平台也要求檔【PS2 奧丁領域】遊戲

那麼請版主另在【PS2】平台求檔

========================================
另外提醒觀帖的站內會員:
寶大這段時間都在整理遊戲區帖子,請所有會員務必遵守版規,另外灌水文最近出現
某一區會員,請你們不要踩到我的底線,若再累犯,寶大直接永久禁言,不會再提醒

2021-9-8   22:42寶大補充
管理已在此帖幫忙附上【PS2】平台遊戲,若帖子已得答案,再請版主重編原標題,標上已解決字樣
謝謝您的合作

bblegion 發表於 2021-9-8 21:54

【PS3】魔龍寶冠(繁體中文版)
【PS3】奧丁領域-里普特拉西爾(日版)
【PS2】奧丁領域(簡體中文版)

PS3奧丁領域並沒有中文版(或許是我沒下到吧)

PS2版本倒是有簡體版

這帖我暫時先提供PS2版本

以後還望各位遵循版規來求檔

我提供的是filemail空間的載點(只有7天)

下載速度不輸給GD、MG.....等等

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2021-9-8 23:06

各位管大們真的辛苦了
為了服務我們這些手殘黨
還造成你們的困擾
在這致上最大的敬意
未來也會依照相關的主機平台去求所需
再次感謝你們的勞苦謝謝
頁: [1]
查看完整版本: [已解決] 求 PS3奧丁領域 和 PS3魔龍寶冠