b8710005 發表於 2022-4-7 13:42

到了四月,本以為只要關心俄烏戰爭的進程

沒想到冷卻的疫情,卻又風雲再起了

希望大家都要顧好自己的身體

有打過三劑疫苗的朋友們也別掉以輕心

(看到新聞採訪連假出遊民眾竟說---"都打滿三劑怕什麼!!"....真是無言{:1_356:})

s122601294 發表於 2022-4-8 08:45

四月季節 春暖花開 春風化雨

春神來到 春回大地 春好時期

春光乍洩 春風滿面 春風得意

=========================================

近期疫情又逐漸延燒了 但是大都是外來移入的

現在都要跟病毒共存了 人人都要做好防護措施

勤洗手戴口罩注意衛生 避免接觸大眾群聚場合

保護自己也是保護他人 多一分保障多一份安全

=========================================

祝福 NG 好友 健康快樂   歐米寇早日遠離 !

{:2_176:}

eight198877 發表於 2022-4-10 01:53

這個月比較晚留言
每天、每個月、每個時期都有不同的事情煩惱
其實也沒這麼晚,只是我太急
可能我在時間的規劃上,應該要更好才對

這時期遇到了工作分岔點
嘴巴對這選擇很有信心,但也可能未知數
如果不做,也不知道結果是怎樣
其實也沒這麼嚴重,就認真的去面對它

疫情已經到了共存的時期,沒意外也是每天很多案例
但社會一樣現實、生活還是要往前走
一樣要吃喝玩樂、一樣必須每天工作上班
很現實、很殘酷的社會
你不做、別人還是會做
沒辦法因為拿疫情當藉口

祝福大家一定工作順利、事事順心

antineli01 發表於 2022-4-12 19:08

4月到拉~連假過後疫情也爆開了,今天551例真可怕。
話說昨天公布成績,第二次也是ALL PASS,終於可以領國家證照了,值得開心的一天,
緊張的心情終於可以放鬆,想說要好好出去玩,遇到這種情形,還是老老實實待在家裡比較安全。
天氣也越來越熱了,希望疫情快點過去,回歸平靜生活。
也祝論壇所有版主和版友身體健康,平安快樂

ili789 發表於 2022-4-12 22:52

4月份這波疫情真是來勢洶洶
感覺台灣防疫好像要招架不住了
往後的生活真讓人充滿不安
只希望政府能預先做好規劃

看國外歐美各國的情況
要與病毒共存也要付出不少代價
要是台灣到時死亡數攀升可就笑不出來了
天佑台灣疫情退散

話說昨天晚上去敲到頭
我的額頭劃了一道傷口
鼻子也有一點瘀青
慶幸的是沒有腦震盪

結果今天傷口好痛但沒有大礙
沒想到躲過疫情卻躲不了血光之災
只是頭上貼著OK繃讓我好想請假
懶癌發作只想待在家休養...

tanainaide58 發表於 2022-4-13 00:16

果不其然的疫情持續大反撲呀
真的是人類不滅亡,地球和萬物不會好{:1_351:}
但在非常時刻下,才愈能看見人心。
人類還是別再自私了,只想到自己想吃想玩想做什麼,想想人以外的一切吧...{:1_344:}

bnm000999 發表於 2022-4-15 14:20

下了好幾天雨,好不容易放晴又熱到爆

太熱了真的睡不著,還好最近有涼一點

還有很多很煩的事情,不過還是這裡暖心

best0041250 發表於 2022-4-17 20:27

「我說你是人間的四月天,笑響點亮了四面風;清靈在春的光艷中交舞著變。你是四月早天裡的雲煙,黃昏吹著風的軟,星子在無意中閃,細雨點灑在花前。」這是林徽音的詩作,我說你是人間的四月天,部分詩詞每年一到四月,我就會想起徐志摩、林徽音、陸小曼等人糾纏不清的愛恨嗔癡我很喜歡徐志摩,因為他的再別康橋,我揮一揮手、不帶走一片雲彩我很喜歡徐志摩,因為他的「愛,得之我幸。不得我命」我很喜歡徐志摩,因為他的「輕輕的我走了,正如我輕輕的來;我輕輕的招手,作別西天的雲彩」只可惜他年紀輕輕就因搭飛機出事過世要不然他的愛情傳奇應該會有更多故事希望在這個屬於愛情的月份裡所有的不快樂、不如意、悲傷、難過,都可以隨風飄逝迎接真正的人間四月天
頁: 1 [2]
查看完整版本: ☆ 2022年4月份簽到帖 ★