犽羽聊 發表於 2006-4-1 16:55

[PS2][攻略] 太空戰士 XII 自製網頁型攻略

以下是小弟我從網路收集而製作的攻略

在壓縮檔解壓後為攻略快速,攻略圖文,討伐任務,3的檔案
請打開[攻略快速]裡的 "FFXII 攻略快速"因為我把所有連結作在這
其他可稱附件,也可以分開打開看看

基本是以天幻網論壇的我把他繁體化
修改一些我玩時候天幻寫錯的和一些細節
在加入
討伐任務的圖片位置,28個ホワイトリーフ入手,空賊的隱祕之家,異常狀態,
古びた書物,小游戲和事件,攻略圖文等等

基本上我已經把全部你要找的都找光了
魔法武器道具就沒了,懶的用~~因為我覺得足夠了

要的請自行去下載囉 我放免費空間 何時掛我不知道 掛了就不補檔囉

hstgh 發表於 2006-4-2 23:52

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hstgh 發表於 2006-4-2 23:53

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sa77 發表於 2006-4-5 05:45

太好了   苦思幾個地方的謎題   希望有解答

jjj444kimo 發表於 2006-4-18 09:42

真是感謝這位大大,您的用心我們都看見了,今後還要請您不吝嗇的分享!!!!!!

M巾升 發表於 2006-4-24 16:45

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呂惠 發表於 2006-4-24 22:10

感謝囉!不過還是等全破之後再看罷
得要先享受獨自破關的感覺了
破過之後再看看有沒有什麼地方漏掉的吧!

therejack 發表於 2006-4-26 18:21

讚喔~~~~~~~,竟然可以把功略網做的那麼好
謝謝提供了

a101210209 發表於 2006-4-28 14:26

謝嚕..破關就靠你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

orc2378 發表於 2006-4-30 03:20

謝謝你:kiss:提共 那麼的詳細 剛剛卡關了:(
頁: [1]
查看完整版本: [PS2][攻略] 太空戰士 XII 自製網頁型攻略