NG新勢力綜合論壇

查看: 34970|回復: 26

三國志11的一些小密技以及技能表

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這一篇是三國志11的創新之一:許多武將都有特技,各式各樣的特技,不過也因為如此,反而有一些武將,例如徐晃,可能會被你閒置...
下面有些武將的名字,例如白起、項羽...等,都是隱藏人物,需玩過試玩版...

1:如果某特技多人擁有,則只列出兩位代表武將。其他省略。
2:部分武將為隱藏特殊武將
3:感謝提出修改意見的各位兄弟的幫忙。請大家繼續找我的錯誤。我好完善。

特技 種類 功能說明 代表武將
飛將 行軍 陸上部隊阻礙無視,敵部隊武力低戰法成功後暴擊 呂布、
遁走 行軍 陸上部隊障礙無視, 劉備
強行 行軍 兵器、輸送隊等陸上部隊移動力增加 鄧艾、韓信
長驅 行軍 騎兵部隊移動力增加 張燕、韓遂
推進 行軍 水上障礙無視 周倉、孫韶
操舵 行軍 水上移動力增加 蔡瑁、呂岱
踏破 行軍 棧道通行被害減少,落石被害小 張嶷、馬忠
運搬 行軍 輸送部隊移動力增加 董昭、李豐
解毒 行軍 毒泉被害防禦 呂凱、

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
Moz火之主 + 5 感謝熱心提供

查看全部評分

bluemax66188 該用戶已被刪除
謝謝大大分享喔^^
現在才知道一些小技巧

該用戶從未簽到

謝謝大大告知 天雷要和友人有百初就可以一只炸

該用戶從未簽到

落雷加百出的威力確實超極強大.真是無人能擋!!

該用戶從未簽到

這是蠻詳細的資料供大家參考~
感謝這位大大無私的分享~

該用戶從未簽到

感謝大大無私無我的分享唷 非常感謝唷

該用戶從未簽到

謝謝大大 分享  我已經找了很久了 感恩

該用戶從未簽到

落雷加百出的威力真的很大
哈哈  這下爽了

該用戶從未簽到

落雷這招我都是用來打那些卡住小路的雜魚用的
還真的是很好用
947026 該用戶已被刪除
感謝大大無私的分享歐~~~~~~~~~~

該用戶從未簽到

謝謝大大提供低密技!!以後就不會那麼容易被挖走武將!!
感恩!!
lonely10263 該用戶已被刪除
最後落雷那一個 好像滿酷的
來試試看
謝謝大大分享

該用戶從未簽到

這個很實用耶

謝謝大大分享

可以詳看

該用戶從未簽到

挖好猛喔~CC~可使我好懶的去建設喔~有辦法委任嗎

該用戶從未簽到

very nice
thanks for sharing

該用戶從未簽到

這些技能實在有夠複雜,各將都有不錯的技能,不能小看弱將.

該用戶從未簽到

資料真是豐富,感謝大大無私的分享~~~~

該用戶從未簽到

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 20:45