NG新勢力綜合論壇

樓主: p29893

Naomi ROM《Spikers Battle》這次用demul玩速度就正常很多

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

等這塊很久了,先來試試看,很期待能玩到標準的spikeout版更爽了^^

該用戶從未簽到

你好阿  上面速度只跑到31  這樣會流暢嗎?   下載看看就知道了  3D遊戲我玩的比較少  謝謝你囉!!!!!

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
北極熊 -5 你的回貼直接COPY了別的會員的留言 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

to dspj大大:
告訴你2件事你會很訝異這遊戲

1:敵人可以吃玩家的補血及閃電!

2:玩家拿刷子可以1直向前滑行刷敵人!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

這遊戲我玩過很久嚕,但是我想說的是,我沒辦法下載ㄟ,可不可以再補上檔案給我0.0真的超想要的謝謝

該用戶從未簽到

Spikers Battle (GDS-0005) rom:
http://www.emuasylum.com/index.php?page=roms&type=list&system=MAME&letter=S

我最多大概做到這樣其他載點幾乎被砍了!

該用戶從未簽到

還是不行=.= 真是與spikebattle無緣......

該用戶從未簽到

Makaron专用Naomi游戏《Spikers Battle》破解版:
http://www.emu-zone.org/html/download/ROM/Naomi/2009/0920/47319.html
ftp://61.152.183.223/rom/Naomi/new/Spikers%20Battle.rar

用迅雷下載看看吧!

該用戶從未簽到

to:    kimiihve和n29893
感謝兩位大大的努力分享,我可以玩到spikers battle嚕,畫面方面頓了一些,還有音樂緩慢,但能看到完整的畫面當然沒什麼可挑了,能把3d跑成這樣也算是很棒了,再次感謝

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
北極熊 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

感恩阿............................

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
北極熊 -5 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

我剛開始接觸是spike out時代,但看到spikers battle是更早期的,那時候有玩過一次,因為不會玩=.=  只覺得敵人很機車,很聰明.又多變,加上被敵人三個用連續技的死很快,所以就沒什麼心玩,到了spike out 我也是一個按鈕要稱霸,玩的很刺激,也死很快,看別人玩都可以玩很久.....之後就開始研究怎麼玩也學起來,加上spike out可以破表999也達成了,當然也有成就感,當這遊戲有檔案之後我很興奮的要玩,結果因為spike out的遊戲太優,沒有可以讓它跑的很順的輔助器可玩,但又遇見了spikers battle可玩 ,當然已經很偷笑了~~~~~,spike out這遊戲可說是sega的完美之作,光是耐玩.人物.畫面沒什麼可以挑惕了,唯一的不足是主角才四位,不像battle的人物八位可選,雖然過了很多年,依然不減很多人要玩spike out的熱血,連小兵或是boss的都是讓人一看很想盡力去打的,當然這也是要玩過的人給的評語嚕^^

該用戶從未簽到

會只有4位角色是有原因的

舉個例像吞食天地2,我5個角色都用過
可是用到後來我只想用關羽而黃忠則
是玩至很煩才會去用,結果變成只用這
2個角色其他角色對我來說好像根本是
不存在!

有的人甚至更誇張不管單打或連線,你絕
對不會看到他去用趙雲以外的角色因為
他已認定這角色是最適合他所以不會更換!

不管什麼遊戲玩至最後大家只想用
最好用.最耐用的角色!

例如:恐龍新世紀的黃帽子

而SEGA早了解這點因此只放了
力量.速度.距離.技巧這4種類型的角色
其他存在的角色根本是多餘的反正到
最後沒人會去選!

像spikers battle雖有8位角色但玩至後來
我還是只想用LINDA!

沒別的理由就因為在這遊戲中她是
"最好用.最耐用的角色"!

該用戶從未簽到

原帖由 mhcheong 於 2009-10-20 17:18 發表
你好阿  上面速度只跑到31  這樣會流暢嗎?   下載看看就知道了  3D遊戲我玩的比較少  謝謝你囉!!!!!

最近稍為打了一下
速度都是56-61
感覺蠻順的!

該用戶從未簽到

試試看這模擬器
很久沒來這裡
不知道有推新的

該用戶從未簽到

感謝大大的分享
一直很想玩這款遊戲說
謝謝喔

該用戶從未簽到

LINDA是屬於比較速度敏捷型的,也是裡面最難爆分的角色,像spike.tenshin..white我都能爆分,就只有LINDA還沒有去試過爆分,重點是這隻角色我比較不善常用,看LINDA用高跟鞋踢人是很爽的一面,還有她身材火辣,光是這樣就很值票價了^^

該用戶從未簽到

謝謝分享....這個遊戲我等很久囉...

該用戶從未簽到

好一個超強模擬器.我來試試看.......

該用戶從未簽到

超懷念的絕對經典大作啊!謝謝老大的分享!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 11:04