NG新勢力綜合論壇

樓主: dce44453

AGAIN猁堤PC唳腔徽~(滖赻KID FANS CHANNEL)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 1148604 於 2006-9-1 14:12 發表

是嗎?我每星期一會掃一次毒,掃不多耶..........
是不是你上色情網站太多@@?..

亂說話=ˇ=
在下像這種人嗎=ˇ=?

該用戶從未簽到

原帖由 dce44453 於 2006-9-1 23:01 發表

亂說話=ˇ=
在下像這種人嗎=ˇ=?

不知道阿..我一見人電腦多病毒第一時間便是對方常上色情網站..
可能是我朋友常找我幫忙修理電腦..然後他們又常上這種網站吧XD,,

該用戶從未簽到

官方的還有的等呢
我想官方的可能到等到2007年後半部了

該用戶從未簽到

原帖由 1148604 於 2006-9-2 02:47 發表

不知道阿..我一見人電腦多病毒第一時間便是對方常上色情網站..
可能是我朋友常找我幫忙修理電腦..然後他們又常上這種網站吧XD,,

呵呵
因為色情網站最多廣告病毒了......:(

該用戶從未簽到

怎跟我班上同學一樣阿T^T
我一說我家電腦中2000多個病毒
他們第一個反應不是問我家電腦狀況
是問我是不是每天晚上都去色情網站ˊˋ

該用戶從未簽到

因為真的只有常上這種網站的人才會這麼多病毒

該用戶從未簽到

原帖由 1148604 於 2006-9-3 22:08 發表
因為真的只有常上這種網站的人才會這麼多病毒

可是我沒有啦T^T
就算是我不懂~能不能原諒我~請不要再說我常上A的網站~

該用戶從未簽到

好啦不說啦......但真的不懂為什麼你會有這麼多.....= =?..汗

該用戶從未簽到

有些中國內地的網站都有很多病毒的
不過中了2000多個好像太誇張了...

該用戶從未簽到

原帖由 REY_MYsterio 於 2006-9-4 18:33 發表

真的很誇張= ="
玩CSCZ的時候PING可以爆到4000多= ="
其他倒是還好@@

該用戶從未簽到

原帖由 REY_MYsterio 於 2006-9-4 18:33 發表

不會吧..我每星期上的中國內地網站不下二百耶....
為何週一掃毒時也沒有什麼 = =?汗...

該用戶從未簽到

原帖由 1148604 於 2006-9-4 22:52 發表

不會吧..我每星期上的中國內地網站不下二百耶....
為何週一掃毒時也沒有什麼 = =?汗...

算你運氣好吧ˊˋ
這種是要靠運氣滴~"~

該用戶從未簽到

是嗎???....那小劉你運氣太差了.........
惡運纏身@@?

該用戶從未簽到

撲~
挖阿災ˊˋ
不過倒楣也不是一天兩天的事了ˊˋ

該用戶從未簽到

哈哈哈....那你要去行個轉運的地方才行了..
叫法師幫你去除惡靈如何@@?

該用戶從未簽到

原帖由 1148604 於 2006-9-5 16:30 發表
哈哈哈....那你要去行個轉運的地方才行了..
叫法師幫你去除惡靈如何@@?

我沒看到身邊有贓東西阿ˊˋ
在下看過一次說~><

該用戶從未簽到

原帖由 dce44453 於 2006-9-5 19:18 發表

我沒看到身邊有贓東西阿ˊˋ
在下看過一次說~><

那只有一個理由你會中這麼多毒.....
還是你常上色情網站吧@@!~
趁人小小...認了吧..

該用戶從未簽到

逼逼~~~
版主請先把亂碼修正一下吧= =  畢竟這也是版主的責任之ㄧ喔。

還有別用青蛙貼圖,那個已經被封鎖了@@

我順便列出繁體字,看你要不要修改一下= =

[quote]AGAIN要出PC版的啦~(轉自KID FANS CHANNEL)

預計今秋會上市
詳細內容如下

相信點擊進這個帖子的朋友一定是懷著充滿驚喜的心情吧。=v=

8月20日追加新視頻:dispbbs.asp?boardID=38&ID=3564&page=1

特別創作組于2005年成功的將Memories Off 2nd Pure-雪螢-成功移植/漢化後,開啟了一個歷史的里程碑。使玩家們首度可以使用中文影像版以外的形式體驗一些未發售PC版的KID遊戲的精髓所在。因此雪螢乃至特別創作組自身都獲得了前所未有的成功。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 16:33