NG新勢力綜合論壇

樓主: 風神之舞

風神之舞.自我介紹?幸好我也有備份= =<增.好友-又更新=口=>

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 楠梓天辰 於 2007-6-18 00:51 發表

QQ   那麻煩你審查完之後打上討厭我吧^ ^

不然我會非常非常難過的^ ^

要是打喜歡我就扣分 = =  (這叫濫用職權?)

阿.不要不要.我才不要打討厭呢....
你是好人耶.我才不會打討厭呢.不準!
那...我讓你扣吧...>3<...
不要在對我XX了啦...:L

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 00:55 發表

阿.不要不要.我才不要打討厭呢....
你是好人耶.我才不會打討厭呢.不準!
那...我讓你扣吧...>3<...
不要在對我XX了啦...:L

= =

要是我扣分  應該會被檢舉吧@@

扣分這方面還是不該由非版主的我來執行

加分方面可以做到啦^ ^      即時通下了還待在NG呀

==================

不過如果你真打喜歡  那我很無言耶= =

我可是盡其所能要讓你討厭耶

該用戶從未簽到

原帖由 楠梓天辰 於 2007-6-18 01:00 發表

= =

要是我扣分  應該會被檢舉吧@@

扣分這方面還是不該由非版主的我來執行

加分方面可以做到啦^ ^      即時通下了還待在NG呀

==================

不過如果你真打喜歡  那我很無言耶= =

我 ...

那..你要幫我加分嗎!!??
為什麼要很討厭我.為什麼嘛 為什麼嘛!=3=:')

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 01:09 發表

那..你要幫我加分嗎!!??
為什麼要很討厭我.為什麼嘛 為什麼嘛!=3=:')

不不不

我可沒有討厭你哦   我是要讓你討厭我

至於原因麻.........恩........就這樣啦

加分的部分  會視情況而定嚕

第一次來這版吧     看到的都會加幾分意思意思的

會來這版純粹是亂按按到= =   滑鼠突然跳掉  就跑進來啦

該用戶從未簽到

原帖由 楠梓天辰 於 2007-6-18 01:19 發表

不不不

我可沒有討厭你哦   我是要讓你討厭我

至於原因麻.........恩........就這樣啦

加分的部分  會視情況而定嚕

第一次來這版吧     看到的都會加幾分意思意思的

會來這版純粹是亂按按到=  ...

我才不要討厭你了.不要勒<挑釁中>
說到就要做到是吧.那..照片呢?
不要討厭你啦:Q

================

照片阿    基本上我有公佈哩   只是你看不到而已= =

BY 楠梓天辰

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 01:32 發表

我才不要討厭你了.不要勒<挑釁中>
說到就要做到是吧.那..照片呢?
不要討厭你啦:Q

哎呀~

我要看封神大大的照片~~:$

方便的話貼一下喔~!
==============================
話說回來~~風神大呀~~

請不要一直重複相同的句子喔~

要不然小羊我會很頭痛呢~~

感謝合作喔XD

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-18 03:05 發表

哎呀~

方便的話貼一下喔~!
==============================

感謝合作喔XD

在下有風神大大的照片的說:( 想看嗎!?:) 想看嗎!?:)
不給哩~~ 因為要經過本人(風神大大)同意的說,要不然風神大大可能會厭惡在下~>.<~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
風神大大有一直重複相同的句子嗎!? 在下感覺不出來耶== (反應遲鈍...) (謎: You retard!!)

該用戶從未簽到

哼!臭 楠梓天城!!!編輯我的帖子:L
我就沒看到呀...我要看啦....不公平!!!

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-18 03:05 發表

哎呀~

方便的話貼一下喔~!

感謝合作喔XD

哈哈...等小羊把照片那出來之後我在考慮考慮吧....:(
======================================
我知道.我有發短訊跟你說囉
SORRY~

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-18 07:54 發表

在下有風神大大的照片的說:( 想看嗎!?:) 想看嗎!?:)
不給哩~~ 因為要經過本人(風神大大)同意的說,要不然風神大大可能會厭惡在下~>.<~
------------------------------------------------------------- ...

我哪有給你我的照片!不要亂講啦.等一下害死我=3=
==========================
迷之音: 你盡然儲存我的照片!我要開始厭惡你啦!:lol

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 11:01 發表

我哪有給你我的照片!不要亂講啦.等一下害死我=3=
==========================
迷之音: 你盡然儲存我的照片!我要開始厭惡你啦!:lol

咦~!? 不要啦!!:') 不要厭惡在下~>.<~ 在下會傷心的:o
===========================================
在下都有存朋友照片的習慣的說:( 所以就是...這樣

該用戶從未簽到

恩~~感謝大家的合作~

版規重要~人緣也重要!

希望大家可以快快樂樂的再這一起聊天喔XD

該用戶從未簽到

我不太喜歡搞神秘耶!

有些事是我不能說的呀?我也沒辦法!

該用戶從未簽到

原帖由 映夜的姬 於 2007-6-18 12:32 發表
我不太喜歡搞神秘耶!

有些事是我不能說的呀?我也沒辦法!

我以為你不回來了呢...
想死你嚕.
是怎樣...又改名啦= =..

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 12:38 發表

想死你嚕.

誰 改 名 啦!

”映夜的姬” 是我註冊的名字,後來花50積分改成”冰之雪姬”
沒想到資料還原我的名字和職位和積分都不見了啦!:')

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 12:38 發表

想死你嚕.

不是啦!! 她是在前三個月內改名為"冰之雪姬"的,但資料遺失...所以就變回之前改的嚕==
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
冰之雪姬,您應該去申請了吧??

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 10:56 發表
哼!臭 楠梓天城!!!編輯我的帖子:L
我就沒看到呀...我要看啦....不公平!!!

因為不想被察覺阿

不過說到你的照片

我那好像有某存檔   到時候可以來公布一下你看如何呢?

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-18 13:11 發表

不是啦!! 她是在前三個月內改名為"冰之雪姬"的,但資料遺失...所以就變回之前改的嚕==
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

我在一個帖子請管理員改了,不過到現在...還沒改 :')

不知道在那帖請管理員改對不對

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-9 21:30