NG新勢力綜合論壇

樓主: 當然阿

[討論]機車疑問發問&閒聊區!

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2005-10-26 03:01 發表
要有原則唷!!   例如我堅持做的事情我絕不會讓步!!  可以商量但是要做到的事情就不會手軟
!

恭喜唷!!其實吵架不算啥! 不可能都沒吵架的! 但是如何吵架吵的有"限制"就很重要!!

不能說吵完了還在那 ...

我會讓步耶?!

不過我都先約法三章:
  1.不能太任性
  2.不能太勢利
  3.不能太花心

能維持就盡量維持,假如當初發現有不能忍受的,可能就先放棄掉了,假如觀察幾個月之後覺得值得珍惜,那就好好維持下去溜?:P

該用戶從未簽到

我女友就是太任性...其他的倒還沒有~
狼大你真事經驗老道阿~難怪你老婆那抹愛妳~

該用戶從未簽到

我到現在還是會吵架壓QQ  但是小事情就被念一念就算嚕~~

其實~要做到對方完全相信你 才是長久之道~~不然整天擔心.懷疑~蠻詭異的 ㄆㄆ

該用戶從未簽到

我就比較糟糕,吵架過的其中兩次她就說不想再相信我嚕........:')

合好之後又慢慢相信我..........

不過最近這次就吵滿兇,可能要等寒假也就是明年1月底,看能不能再恢復要好.........:L

該用戶從未簽到

哎...女人真難搞阿~....
好險有狼大幫我們解危~
跟她合了之後~發現她對我的態度已經變了~...

該用戶從未簽到

女友的態度改了~自己的態度觀念也要改一下!!

該用戶從未簽到

要怎麼改~快~狼大教我~

該用戶從未簽到

阿~就自己要想~吵架的時候你會為何而生氣??是否因為沒耐心或其他理由??

平時多體諒依點~多想依點~就可以避免很多麻煩嚕!!

該用戶從未簽到

祝福當大,能愛得長長久久,我呢?看開了,我抓不住她的心..........:L
扣拉 該用戶已被刪除
來簽到
11月7?11日是期中考

我也是說@@

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2005-10-29 22:59 發表

祝福當大,能愛得長長久久,我呢?看開了,我抓不住她的心..........:L

================我是分隔線=========================

看開了?哈哈~你還會掛念著他妳就是看不開ㄆㄆㄆ

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2005-10-30 20:26 發表

================我是分隔線=========================

看開了?哈哈~你還會掛念著他妳就是看不開ㄆㄆㄆ

被發現嚕?:o

多少還是會放不下,第一次跟女生這麼要好過,雖然只是朋友,但沒女生像她這麼懂事,所以難免還是會一顆心牽掛著她.............:L

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2005-10-31 22:04 發表

被發現嚕?:o

多少還是會放不下,第一次跟女生這麼要好過,雖然只是朋友,但沒女生像她這麼懂事,所以難免還是會一顆心牽掛著她.............:L
...

芬大再忍耐一陣ㄗ就沒事了~
時間會沖淡一切~:')

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2005-11-1 00:45 發表

芬大再忍耐一陣ㄗ就沒事了~
時間會沖淡一切~:')

可是我還是滿希望能有個不錯滴女孩子能陪我出去走走,最近小考不斷,連食慾都降低,閉上眼想睡都還東想西想,都無法好好睡一覺....................:(

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2005-11-1 18:21 發表

可是我還是滿希望能有個不錯滴女孩子能陪我出去走走,最近小考不斷,連食慾都降低,閉上眼想睡都還東想西想,都無法好好睡一覺....................:(
[ ...

舊的不去新的不來~再找找其他的阿~
不一定你又會遇到一個不錯的女生~
不要想那麼多~找些事來做~把自己用的很累~
就比較不會有時間去想~:L

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2005-11-4 19:10 發表

舊的不去新的不來~再找找其他的阿~
不一定你又會遇到一個不錯的女生~
不要想那麼多~找些事來做~把自己用的很累~
就比較不會有時間去想~:L

後天星期一就是期中考開始了,把自己弄到很累?:o

倒是覺得算題目算到很煩,所以上來這裡逛逛,偷懶一下?;P

該用戶從未簽到

哈哈~  現在我人在高雄嚕....目前網路還沒申請好~~

下禮拜1才會來裝~繼續潛水........

天阿~我又裝中華了............

這次裝10M的ˋˊ ......

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2005-11-7 20:06 發表
哈哈~  現在我人在高雄嚕....目前網路還沒申請好~~

下禮拜1才會來裝~繼續潛水........

天阿~我又裝中華了............

這次裝10M的ˋˊ ......

狼大你怎麼會來高雄~?
高雄哪裡阿~
找一天出來請我吃飯阿~:P

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-8 20:56