NG新勢力綜合論壇

樓主: mindfire

[聽說這版不用屬性框] Sea, mindfire 或是 龍 的自我介紹 更新看心情

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

=    =兩個.不要在為我吵鬧了啦.....=     =||
明明就是花木蘭裡的木須龍=     =...不要在辨了.....呵呵=      =a

該用戶從未簽到

這條木須龍比您大很多

那嚜您是小蟋蟀?

就是藍色那隻~很可愛的

該用戶從未簽到

哼.!不跟你講了啦.!
怒!盡然說我是小蟋蟀!
不想理你了.!

該用戶從未簽到

0.0

小蟋蟀怎嚜了

跳來跳去很可愛阿

我也想要當小蟋蟀

但是我PREFER龍

該用戶從未簽到

哎呀~~小羊又來嚕~~

我要龍龍的MSN拉~~~
(可以嗎)

還有呀~~~我來這裡是勸告大家的~~

不要聊太遠拉~~~都跟自介沒關:')

還說些其他的吧~

為什麼龍龍是白大的專屬翻譯機呀~?

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-7-14 22:34 發表
哎呀~~小羊又來嚕~~

我要龍龍的MSN拉~~~
(可以嗎)

還有呀~~~我來這裡是勸告大家的~~

不要聊太遠拉~~~都跟自介沒關:')

還說些其他的吧~

為什麼龍龍是白大的專屬翻譯機呀~?

Well==...
I want to know it, too...
(M Big, I won't pay/give you any point for doing translation=3=)
-------------------------------------------------------------------------------------
MSN!? Why don't you just add him==
No need to ask...

該用戶從未簽到

對阿~直接+我就好

記得說一下你是誰就好

還有MSN已經再第一頁說出

該用戶從未簽到

你名字比劃還真少 --

183 ..  =  ="

還持續長高咧..  =  =

你分一點給我吧XD

------------------------------------------------

話說ˇ

你有去試試看柏油路上的體重嗎?

XDDDDD

該用戶從未簽到

有阿

最後體重機說

喵的 這麼肥 老娘不幹了

-------------------------------------

你們一定在匪夷所思

怎嚜是老娘?

兩性平等咩...

PS. 要身高自己來找我

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-7-15 08:14 PM 發表
有阿

最後體重機說

喵的 這麼肥 老娘不幹了

-------------------------------------

你們一定在匪夷所思

怎嚜是老娘?

兩性平等咩...

PS. 要身高自己來找我

=   ="

那你站在桌子上吧XD

哈哈XDDD

=   ="

去找你你就會分給我嗎? =ˇ=

該用戶從未簽到

對阿~前提是妳找的到我

白大也想要點對吧~~

來抓我阿@@"~

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-7-15 11:52 PM 發表
對阿~前提是妳找的到我

白大也想要點對吧~~

來抓我阿@@"~

=  ="

你要我翻遍整個城市阿  =   ="

算了..

長高..

再說吧  =ˇ=

首先只要可以變瘦就好 =ˇ=

我把體重丟給你一些啦XD

該用戶從未簽到

丟阿~~來丟阿~~

不過說實在的

妳不用丟吧 很OK了

你只不過想湊整數吧~

該用戶從未簽到

==...M Big, give me your height!!
Also, some weight...because I'm too light(thin...) now...
--------------------------------------------------------------------------
By the way...my NB will arrive late for sure now...
~>.<~ may be at the end of July...

該用戶從未簽到

than you have to be raped by me for longer

接受事實叭!!哈哈哈哈!!!

================================
==...M Big, give me your height!!
Also, some weight...because I'm too light(thin...) now...
--------------------------------------------------------------------------
By the way...my NB will arrive late for sure now...
~>.<~ may be at the end of July...

M老爺 給我你的愛
還有 一些關懷 我太輕浮了(太輕了)~
還有 我的筆電晚點來  所以你又可以幫我完美翻譯了
~=3=~ 差不多七月底就會送來的 不過我盡量拖~

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-7-16 10:18 PM 發表
丟阿~~來丟阿~~

不過說實在的

妳不用丟吧 很OK了

你只不過想湊整數吧~

=   =''

丟什麼 =  =?

=ˇ=

你沒說我還沒想起來咧..  =  =+

因為你們的 [好心] 我的自介被封了  =  =''

我現在來 ''回報'' 你的  =ˇ=

XD

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-7-17 18:53 發表
than you have to be raped by me for longer

接受事實叭!!哈哈哈哈!!!

================================
Also, some weight...because I'm too light(thin...) now. ...

M Big!! I relly don't know what to say!! I just want to cry now!!:'):'):')
原帖由 禍小妞* 於 2007-7-17 18:54 發表

=   =''

丟什麼 =  =?

=ˇ=

因為你們的  我的自介被封了  =  =''

XD

Well...I didn't mean to do that:o(Actually really want to do it...=w=)

該用戶從未簽到

原帖由 禍小妞* 於 2007-7-17 18:54 發表

=   =''

丟什麼 =  =?

=ˇ=

因為你們的  我的自介被封了  =  =''

XD

小羊!! 快點快點!! 過來刪文!!

這有人惡意灌水啦><

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-10 02:08