NG新勢力綜合論壇

樓主: 月鏡之雪

月鏡之雪自我介紹*

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-7-30 01:06 發表
來來來~大家快來填

還有32帖的名額

============

話說漫畫展誰要去?

龍...真的很壞心耶...要衝帖封別人~~~~=    =||
======================================
就你呀.和我呀.
烙賽了沒~~~~:(

該用戶從未簽到

原帖由 冰之雪姬 於 2007-7-22 07:44 PM 發表

小月妳說可以說的唷! :)

她是住在松山區?

松山區  ?

我是內湖區 ˇ

應該算還滿近的吧   [ !? ]

[ [ 我呆呆 =ˇ= ] ]

該用戶從未簽到

應該滿近的

因為妳在昆陽站= ="

做個三站就到市府了

該用戶從未簽到

原帖由 禍小妞* 於 2007-8-11 17:44 發表

松山區  ?

我是內湖區 ˇ

應該算還滿近的吧   

]

其實小月真正的家是在內湖 !

松山區只是她搬過來住一下而已 ~

該用戶從未簽到

是呀是呀~~大家倒是聊的蠻開心的嘛~

小月本人都還沒回來大家就在這裡聊到第三篇哩= =|||

話說.....小羊我也很想去呀...不過小羊家住台南...爸媽也不允許小羊自己跑遠...

所以小羊只能在家裡面乖乖的看書哩.......

哎呀....我好像也聊起來哩= =|||

該用戶從未簽到

哈~小月妳好押:hug:~很高興認識妳

興趣 : 打人...希望 : 天下太平...→矛盾:D

哈~台北...好遠=     ="..幾乎快相反了:(

羽球押><"...不是很厲害..常常把那顆羽球打到爛掉:')

之前看網球王子後..就把羽球當網球玩...

棕熊落網!!~飛燕還巢!!~....重點!!~龍捲封殺球!!@@..→羽球整個分屍:D

馬上就被同學K爆頭....賠了學校一顆新的羽球...:')

該用戶從未簽到

很高興認識妳^^     羽毛球??     貓貓也蠻喜歡的.........不過我更喜歡毛線球>"<.............羽毛球......喜歡歸喜歡,打不到的,還是打不到...............

蛋蛋,不可以把羽毛球當網球玩啦!!    不過你如果真的能夠把羽毛球打的跟網球一樣.............那也很厲害.................

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-8-13 12:15 PM 發表
應該滿近的

因為妳在昆陽站= ="

做個三站就到市府了

每次你提到昆陽我就很想笑   =ˇ=

你還知道做3站就到啦 ?

噗噗XD

知道怎麼做公車就好啦XD

原帖由 冰之雪姬 於 2007-8-13 12:18 PM 發表

其實小月真正的家是在內湖 !

松山區只是她搬過來住一下而已 ~

是噢是噢  0.0

噢~

該用戶從未簽到

原帖由 poloiok3 於 2007-8-24 10:38 AM 發表
很高興認識妳^^     羽毛球??     貓貓也蠻喜歡的.........不過我更喜歡毛線球>"<.............羽毛球......喜歡歸喜歡,打不到的,還是打不到...............

蛋蛋,不可以把羽毛球當網球玩啦!!   ...

恩..:')...下次不敢了><"

那..換打"毛線球"好嚕:D~喵

這樣就打不壞哩~哈:Q

該用戶從未簽到

小月你好
我是小葉子^^
希望可以做個朋友...囉??^^

該用戶從未簽到

恩恩~~大家都好想認識小月呢~~

真不知道這時他跑去哪了~~~

之前好像說他家的電腦壞掉了......

不知道修好了沒....

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-8-26 17:32 發表
恩恩~~大家都好想認識小月呢~~

真不知道這時他跑去哪了~~~

之前好像說他家的電腦壞掉了......

不知道修好了沒....

她家的電腦已經修好了...吧!?
都過了這麼久...
==========================
題外話...
這裡好冷喔...=="

該用戶從未簽到

真是希望他快快回來陪我們聊天~

然後大家在快樂的聊天XD

================
提外話...= =

哈哈~~白大大押~

真希望我們來了有後這裡可以再有人過來...

畢竟這裡是小羊我自己的板...

好久沒有那麼冷了...大家都不知道跑哪裡去了呀....

讓我感覺...有點寂寞呢...!

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-10-1 14:14 發表
真是希望他快快回來陪我們聊天~

然後大家在快樂的聊天XD

================
提外話...= =

哈哈~~白大大押~

真希望我們來了有後這裡可以再有人過來...

畢竟這裡是小羊我自己的板...

好久沒有那麼冷了...大家都不知道跑哪裡去了呀....

讓我感覺...有點寂寞呢...!

對呀...
挺希望大家再來的說...
大家快回來吧...
==========================================
題外話...=x=
在下也有點寂寞的說...
雖然在下的版最近有點熱鬧...
真希望能以直持續...
...
大家回來吧!!
...
話說,小羊...您是不是又偷用電腦了啊!? ==+

該用戶從未簽到

喔哈
因為版規為五頁  所以各位只好忍受了

不過這版沒新人的話   也不會有多少人

要不就新人根本不知道這邊

要找兔大 或是 小羊辦活動阿

例如~~

自我介紹活動~~

請發表100字以上的自我介紹

須以文章格式   凡參加都有獎~~

寫的最好的再加

讓大家都可以參加    重新自我介紹一變~

特別是那種被誤解成""""白色米糕""""""的人

可以藉機翻身

(別以為被誤認為""""""批著羊皮的牛""""""沒被指名到)

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
steven252256 + 5 感謝意見的提供~XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-10-2 05:06 發表
喔哈
因為版規為五頁  所以各位只好忍受了

不過這版沒新人的話   也不會有多少人

要不就新人根本不知道這邊

要找兔大 或是 小羊辦活動阿

例如~~

自我介紹活動~~

請發表100字以上的自我介紹
...

呵呵~~謝謝呢XD  這真的是個好方法~

不只是能讓自我介紹者好好加個分~
也是個在讓自我介紹版翻身的機會呢~