NG新勢力綜合論壇

樓主: tw82097

[自我介紹]TW82097~奇異果的介紹..之前打的都不見了

該用戶從未簽到

呵呵~~小羊又來這裡玩嚕XD

這幾天都沒什麼時間用到電腦的說.....:')

問一下唷~~~奇異果有在收集轉蛋之類的飾品嗎?
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 steven252256 於 2007-8-4 21:32 發表
    呵呵~~小羊又來這裡玩嚕XD

這幾天都沒什麼時間用到電腦的說.....:')

問一下唷~~~奇異果有在收集轉蛋之類的飾品嗎?

轉蛋之類的飾品??
    我都是收美少女或雜七雜八景品的扭蛋
    飾品類的就沒有了^^"

該用戶從未簽到

原帖由 tw82097 於 2007-8-6 02:23 發表

轉蛋之類的飾品??
    我都是收美少女或雜七雜八景品的扭蛋
    飾品類的就沒有了^^"

喔喔~~~~SOGA!!

小羊想說~奇異果不知道都是收集怎樣的轉蛋~!?呵呵!

小羊我有時候也會去玩玩唷:$

每次都不知道出來的是不是自己想要的~~超級期待XD

但是如果是重複的就會很囧嚕:Q
    鬱悶

原帖由 steven252256 於 2007-8-6 18:18 發表

喔喔~~~~SOGA!!

小羊想說~奇異果不知道都是收集怎樣的轉蛋~!?呵呵!

小羊我有時候也會去玩玩唷:$

每次都不知道出來的是不是自己想要的~~超級期待XD

但是如果是重複的就會很囧嚕:Q

我都是直接到台北地下街買一套的
    也有利用網路購物商城買轉彈(玩具店家的網站)
    我沒有用轉的 因為重覆率其實很大
    不然就是上網買網拍整套的 但是有個缺點 價格要注意
    有的賣家會賣得很貴 運費也會算的很貴
    不過話說回來...這樣就體驗不到小洋說的期待經驗了^^"

該用戶從未簽到

姐姐我來了......
    姐姐去埃及......是想當豔后嘛???!!!:D
    我發現....你跟我愛吃的東西都是一樣的耶~~~~~
    那姐姐有拿到美顏和美髮的丙級或乙級嗎?~

該用戶從未簽到

原帖由 tw82097 於 2007-8-7 13:26 發表

我都是直接到台北地下街買一套的
    也有利用網路購物商城買轉彈(玩具店家的網站)
    我沒有用轉的 因為重覆率其實很大
    不然就是上網買網拍整套的 但是有個缺點 價格要注意
    有的賣家會賣得很貴 運費也會算的很貴
    ...

喔喔?小羊覺得奇異果還真是專家呢?!!

原來轉蛋還有那麼多訣竅唷!!

哈?又學到了一招XD
    鬱悶

TO風大
    我之所以最想去埃及是因為那裏的古文明
    令我深深著迷..本來今年要去的說
    我老公不放心我一個人去埃及= =
    不過總有一天我一定會去膜拜我心目中的聖地^^
    美髮和美容的丙級我在10年前就拿到了
    不過.......經過10年 應該也沒效果吧@@!

====================================
    TO小羊
    經驗談不上什麼..只要貢獻鈔票出去
    就有經驗了^^"
    玩轉蛋=花錢.砸現金.... 這是我的心得
    我前陣子光搬家
    我的轉蛋.玩具.模型足足占了幾乎一半的量
    還被我婆婆念= =  說那麼大了還在玩這些>O<
    不過我也不理婆婆..少買一點就好了^^"

該用戶從未簽到

原帖由 tw82097 於 2007-8-8 03:09 發表
    TO風大
    我之所以最想去埃及是因為那裏的古文明
    令我深深著迷..本來今年要去的說
    我老公不放心我一個人去埃及= =
    不過總有一天我一定會去膜拜我心目中的聖地^^
    美髮和美容的丙級我在10年前就拿到了
    不過.... ...

喔喔~~貢獻錢呀~~看來小羊我也要制止一下才行...:(

話說奇異果大大現在還有在學日文嗎~!?
    鬱悶

原帖由 steven252256 於 2007-8-10 17:52 發表

喔喔~~貢獻錢呀~~看來小羊我也要制止一下才行...:(

話說奇異果大大現在還有在學日文嗎~!?

玩轉彈=燒錢 所以一但沉迷下去就不可自拔了
    真的蠻可怕的..我先生幫我算過
    我一年買遊戲片.轉蛋.盒玩...的金額大概有10萬多
    所以現在錢都被控管啦>O<

日文有一點基礎
    因為是自己學習的
    所以文法上還不大行
    不過還是要學...為了繼續玩遊戲^^

該用戶從未簽到

我只聽過老婆管老公的錢= ="

至於老公管老婆的錢...只有電視上看過= =...
    鬱悶

原帖由 mindfire 於 2007-8-13 12:18 發表
    我只聽過老婆管老公的錢= ="

至於老公管老婆的錢...只有電視上看過= =...

沒辦法
    我的興趣就是這些
    偏偏都是價值不斐的原裝貨
    所以我老公當然管我的錢..
    嗚嗚~連買sk2都不準買
    只能用便宜的保養品...

該用戶從未簽到

嘿~!!    您想變熊貓呀??

我下輩子想當的東西應該跟您是遠親耶      我下輩子想當................龍貓= ="       我覺得那比較稀有

轉世後有空來找我串串門子呀!!    不過話說    龍貓跟熊貓的語言有通嗎= ="

偷渡熊貓?     那應該蠻賺的= ="..............(影:妳再吵小心等等被人拖出去...)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 11:36