NG新勢力綜合論壇

貓貓斗自我介紹☆﹋×[(來交個朋友吧^^~)~]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 h132482 於 2007-8-15 20:50 發表

你給別人亂取綽號小心被他本人賞貓掌XD
我除了2次元美眉在來最喜歡的就是動物了!!~
PS:好想把你報回家關在後宮裡XD

在下現在非常確定您的思想...真的有問題=="
在同人誌版就...

在下這次可沒挖陷阱您跳喔!!
====================================================
在下戴安全帽好了...
除非...她像X-man 的狼人的爪子一樣利...否則無法劈開安全帽...=w=

該用戶從未簽到

貓貓...好可怕,果然還是狗狗比較好養...(狗狗乖喔~~!! ...去咬那隻貓吧!! korosu!!)

那...在下教您..."貓P" 好了!! 就這樣決定了!! =w=

不要放狗咬我啦>"<........貓貓會乖乖的......不要咬我........
會痛耶!!      到時哭給你看呦~!!

那狗狗的名字是叫小白嗎??   

貓P.........老實說有點難聽......不要亂叫啦>"<................!!!   

你給別人亂取綽號小心被他本人賞貓掌XD
我除了2次元美眉在來最喜歡的就是動物了!!~
PS:好想把你報回家關在後宮裡XD

您好!!   很高興認識您.......謝謝您幫貓貓打抱不平      

不過.......恕貓貓沒辦法答應您最後的那個請求....對不起.......................

該用戶從未簽到

原帖由 h132482 於 2007-8-15 20:47 發表

我們年齡相近唉^^"'可以做朋友(我也才15XD,握手)

:P

恩恩~~~這位大大要怎麼稱呼呢~!?

嗯嗯~~~年齡差不多唷XD

也來自我介紹一下吧XD

小羊我怎麼在別人的自我介紹裡面交其他朋友呀....
算嚕~

總之~~大家要多多守版規唷
(我快失格了....)

該用戶從未簽到

原帖由 poloiok3 於 2007-8-15 21:03 發表

您好!!   很高興認識您.......謝謝您幫貓貓打抱不平      

不過.......恕貓貓沒辦法答應您最後的那個請求....對不起.......................

沒關西我只是說著玩的(失望):(
本人是不會隨便違背自己所訂出的沙文主義的!!~我的心永遠永遠都是屬於菲特的(尖叫)是本尊喔- -不是跟我同板的人妖版主@@''

該用戶從未簽到

原帖由 poloiok3 於 2007-8-15 21:03 發表
不要放狗咬我啦>"<........貓貓會乖乖的......不要咬我........
會痛耶!!      到時哭給你看呦~!!

那狗狗的名字是叫小白嗎??   

貓P.........老實說有點難聽......不要亂叫啦>"<................!!!

啊~~!! 千萬不要哭啊!! 您哭的話在下會受不了的...在下對眼淚攻勢的女生(貓!?)最沒辦法了..
所以,請別哭喔!! 在下不會放狗狗了!! =w=

狗狗...養太多隻...名子,懶得一一打出來...=.=

貓P不喜歡...那叫"貓女"好了!! (謎: 你以為是電影喔!?)
那...叫"小貓"...總行了吧!? (想叫...大貓...=x=)
原帖由 steven252256 於 2007-8-15 21:03 發表

也來自我介紹一下吧XD

算嚕~

(我快失格了....)

小羊...
在下就讓您徹底的失格好了!!
要謝謝在下喔!! 免錢的!! >皿<
很夠朋友吧!?

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-8-15 21:03 發表

也來自我介紹一下吧XD

算嚕~

(我快失格了....)

小羊大大好    您要在這交朋友也是可以的    您也是15.6歲嗎??

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-8-15 21:20 發表
小羊...
在下就讓您徹底的失格好了!!
要謝謝在下喔!! 免錢的!! >皿<
很夠朋友吧!?

朋友~~!!!!

你說~~~朋友~~~~!!(哈~

我們原本就是拉XD
要我徹底失格呀~~~

難唷~我可是個好孩子呢~
原帖由 poloiok3 於 2007-8-15 21:25 發表

小羊大大好    您要在這交朋友也是可以的    您也是15.6歲嗎??

嗯嗯~~~第二頁有小羊的自我介紹喔(自打廣告.....)

小羊現在是16歲的男孩子~
其他的~就自己去看吧XD

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-8-15 21:32 發表

朋友~~!!!!

我們原本就是拉XD
要我徹底失格呀~~~

其他的~就自己去看 ...

的確,吾等原本就是朋友了!! =w=

失格喔!? 算了...在下也不想變壞...

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-8-15 21:32 發表

朋友~~!!!!

我們原本就是拉XD
要我徹底失格呀~~~

其他的~就自己去看 ...

恩......貓貓剛剛去看了    介紹的真是齊全    貓貓看到快要暈了呢>"<......真厲害捏.............而且您好友好多

不過不能留言....真可惜..............

該用戶從未簽到

原帖由 poloiok3 於 2007-8-15 19:28 發表

好呀!!   妳也叫我貓兒吧^^~    小雪兒.........

好......付錢,是保護費咩??    送我毛線球,好呀^^~    不過小魚乾就不用了>"<...........................
(迷之音:某貓前天量體 ...

小雪兒?!    =     = "

小雪 . 雪兒都可以叫...不過小雪兒有點奇怪 ~

由帖由 Whiteedge 於 2007-8-15 18:47 發表

=="
啊...您們事都在比丟東西嗎!?
用砸得比較好喔!!(謎: 教壞小孩...)

字典不會重吧!! 在下的數學課本更重...(長約: 30cm 寬約: 20cm 高約: 5cm 重約: 1~3公斤)
用在下的數學課本比較好!! =w=
(每次上數學課都要帶...X!!)
======================================================================
在下能叫您...3p貓 嗎!? (遭毆)
開玩笑的...

能叫您...貓P .......................................嗎!? (不要歐在下啊~~!!)

我們的數學課本沒有字典那麼厚 ~
不過你的數學課本真的很厚欸 !   :(

該用戶從未簽到

原帖由 冰之雪姬 於 2007-8-15 21:57 發表

小雪兒?!    =     = "

小雪 . 雪兒都可以叫...不過小雪兒有點奇怪 ~

我們的數學課本沒有字典那麼厚 ~
不過你的數學課本真的很厚欸 !   :(

那是當然的啊!! 在下這老頭子都上大學了,課本當人會厚嚕=3= !!

不過...在下都拿數學課本來墊NB的說...(散熱用...=3=)

該用戶從未簽到

總覺得......數學課本比字典還厚...........老實說有點恐怖捏!!

那就雪兒吧^^~     (可是我覺得小雪兒也很好聽呀..............!!)

該用戶從未簽到

原帖由 poloiok3 於 2007-8-15 22:22 發表
總覺得......數學課本比字典還厚...........老實說有點恐怖捏!!

那就雪兒吧^^~     (可是我覺得小雪兒也很好聽呀..............!!)

no! no!! 小貓啊~~,您還太年輕了!! 等您到大學後...在圖書館或者是您的課本...都是比字典還厚的!!
不信的話,隨便找一所大學...然後繼去圖書館看看...
包準您嚇死!!
===============================================================================
話說...其是在下高中時,數學課本已經比字典厚了...但沒比大學的大

該用戶從未簽到

怎麼一個女的來自我介紹就有一堆狼

=====================

我有畫畫的天份  我對我的畫畫有絕對自信

但是我懶的畫 所以基本上EFFORT都是5 (最低)    但是成績都A

至於丟東西的行列  寡人我反對暴力

還有我們學校那3.4公斤的課本   沒錯  課本

從來只有封閉在我房間

========================

說到數學 個人喜歡算我會算的   但最好別算

因為我有點點懶

所以 總結

我打算叫妳    懶貓      就這麼定了

該用戶從未簽到

原帖由 poloiok3 於 2007-8-15 22:22 發表

小雪和雪兒你可以挑一個 ~

不過...小雪兒...總覺得怪怪的   =     = "

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-8-15 22:36 發表

但是我懶的畫 所以基本上EFFORT都是5 (最低)    但是成績都A

...

懶貓.......上次這樣叫我的人好像已經...........,沒有啦!!   也沒發生什麼事............
可是    能不能換一個啦>"<..........雖然我承認   有時我真的蠻懶滴.................

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-8-15 22:36 發表

...

=.=
M大...您也是狼吧!?
跑來的人不多...但都是聊天的...

叫小貓...懶貓喔...後果請自付...

該用戶從未簽到

原帖由 冰之雪姬 於 2007-8-15 22:36 發表

小雪和雪兒你可以挑一個 ~

不過...小雪兒...總覺得怪怪的   =     = "

那就還是叫小雪吧^^~   反正都很好聽^^

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-9 20:13