NG新勢力綜合論壇

樓主: rose1234

真三國無雙4~~最好用的5大強者~

關閉 [複製鏈接]
hermanlai 該用戶已被刪除
左慈 - 超級道人
趙云 - 長槍無敵
徐晃 - 包頭猛將
甘寧 - 暴走無雙
周泰 - 單挑快刀
xiuxiu123456 該用戶已被刪除
呂布~趙雲~馬超~周泰~關羽
但還是有些角色不錯用的說
都是S級武將

該用戶從未簽到

個人覺得是  呂布 甘寧 馬超 周泰 凌統  
呂布:c3強到暴 簡直不是人= = ''
甘寧:大絕超強 秒一下就全死了 c5 c6都不錯
馬超:破佔小 只能說是  馬上超人
周泰:各方面都好用 各人喜歡他的c3 拔刀術:斬斬斬
凌統:速度快 清兵好用 c4 計 搭配暈炫 好用
michaelm 該用戶已被刪除
呂布 -----毫無疑問
凌統-----無賴的c4
甘寧-----c5-超級方便的點火技+威力強勁的無雙
馬超-----馬上超人,不說了,太無賴了
左慈-----好歹是神仙,算一個吧

個人覺得只要會用,人人都是強人

該用戶從未簽到

好多人提到呂布喔^_^

但我覺得左慈比呂不還強很多,不知道 這是感覺嗎><?

曹丕.陸遜.姜維....魏蜀吳的都還不錯,比較適合新手在玩的

老手級的玩家們 可以試試看他國的人物 呂布.左慈除外,

還有比較有挑戰性的張角 選難或修羅

玩起來比較刺激:kiss:

nato751026 該用戶已被刪除
呂布>左慈>趙雲>馬超>小喬
每個人都有長處 也都不是無敵的阿 操作者最重要吧^^

該用戶從未簽到

個人覺得 馬超 呂布 張飛 夏侯惇 諸葛亮
馬超 旗絕影視無敵的..
呂布 人中呂布 馬中赤兔 畜力攻擊很強
張飛 攻擊速度很快
夏侯惇 無雙會罵髒話 我喜歡....
諸葛亮 可能很多人不喜歡 可是我發現諸葛亮跟司馬懿的無雙近距離攻擊很高很高 比其他人都還高 缺點 你要會控制他無雙的位置 不然都是打個3下他就先躺著了(背打到一半躺著)
j1141688 該用戶已被刪除
馬超  呂布  左慈  關平  第五位空缺中 ‥

其實只要習慣 哪之角色都是最強的
kankan1981 該用戶已被刪除
lvbu zuoci zhaoyun ganning guanyu
神經超級大條 該用戶已被刪除
個人覺得 呂布 左慈 趙雲 凌統 黃忠

呂布:正正三角和正正正正正三角殺小兵打武將都好用 絕招也不錯
左慈:也是正正三角 被小兵武將圍 超好用 絕招打武將嚇死人.......
趙雲:絕招好用 攻擊力強
凌統:單打超強 拿來鞭屍武將超好用
黃忠:三角+冰箭好用 叉叉+三角可以逃命+解圍

該用戶從未簽到

小弟喜歡呂布.趙雲.關羽.張飛.星彩
以上這五隻小弟覺得都不錯用(個人意見~~)

該用戶從未簽到

我喜歡用呂布.馬超................
馬超騎馬很好用~
速度又快.很方便~~

該用戶從未簽到

個人認為是...
1.孫尚香.2.星彩.3.月英.4.大喬.5.呂布....
因為個人喜好所以這樣排拉= =|||
孫尚香的正5+三角..大範圍的..
配合陰玉在修羅根本在秒殺人= =|||
也不容易被近身...~.~

該用戶從未簽到

我個人最愛馬超啦,一有絕影就是天下無敵的。
    開心
  • 簽到天數: 2548 天

[LV.Master]伴壇終老

蛇纹熊 Lv:19
    我比較喜歡馬超和周泰~~~尤其是馬超的馬上功夫堪稱一絕~~周泰的武士刀打法也很猛~~一被抓到~~連續技之後+無雙~~~連段嚇死人~~吃10秒無雙無限的更可怕..10秒可以把一隻困難度最高的武將秒掉~~帥ˋˊ

該用戶從未簽到

我也是 馬超 周泰 呂布 甘寧的愛用者因為蠻好用又蠻強的
    w775533 該用戶已被刪除
    我認為是呂布~趙雲~馬超~左慈~張郃.......其他也不錯用

該用戶從未簽到

我是絕低   左慈  、  馬超  、  星彩  、  甄姬  、  曹丕
    可是 . . .  大家都不錯用啦 ~  哈哈 !  ^  ^ ~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 22:01