NG新勢力綜合論壇

樓主: cargod50

(已解決)請問哪裡有GBA中文遊戲全集可以一次下載?

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 2185 天

[LV.Master]伴壇終老

GBA可以一次收集不用一個個找太好了

該用戶從未簽到

最近小孩吵著要買掌上型遊戲機~這個正好可下載使用~
    感謝分享~

該用戶從未簽到

最近剛買掌上型遊戲機
    正缺中文化遊戲
    正好可下載使用
    感謝輝大的佛心分享:kiss:

該用戶從未簽到

天啊~這麼多遊戲
    真是看到就心動、瘋狂啊~
    都玩不完了

該用戶從未簽到

回復 7樓 wolfteam 的帖子

總編輯的實力~無窮無盡~不是阿貓阿狗什麼百姓公鬧著玩的~12g真的不小~把頭橫束起來~給它載下去了~
    輝大的玩意兒實在有夠驚人(我指的是遊戲軟體)
    承蒙總編輯的厚愛~小弟的手指都快玩殘了~最近苦練彈指神功~abcd狗咬豬鍵~倒掛金剛指~六脈神劍.....輝大~熊大~風大~p大~z 大 ~龍大~m大 ......無窮大大.. ...
    ng裡的豪傑们~受小弟一敬~太感恩你們了~~

評分

參與人數 3評分 +21 收起 理由
    北極熊 + 5 用心回帖
    龍吉艾斯 + 10 用心回帖
    mitren + 6 你的發言非常精彩

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2465 天

[LV.Master]伴壇終老

GBA一次收集不用一個個找太好了

該用戶從未簽到

哈哈!!神人神人~就是要這種啦!!我終於可以找到懷舊遊戲之王~可以下載啦~很感動!!可以假日在家...一直當宅男啦!!謝謝你~
    我都開心都流鼻涕了!!:kiss:

該用戶從未簽到

感謝阿輝大大的用心

讓大家要玩遊戲都能很方便

太偉大的

Q0Q
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

不回應的話真的不是人~我愛GBA~~~
    慵懶
  • 簽到天數: 87 天

這我好像去年就在別的地方抓過了
    當初本來想把所有遊戲都跑過一次的
    不過最後只把#跟A-B pack的遊戲都跑過一次而已
    結果被我留下來的ROM只剩下1/10
    其他的都砍掉了
    C之後的還躺在我的E槽裡,大概很久之後才會再去跑看看
    感覺好像在踩地雷一樣
    沒玩過一次你不會知道這遊戲要不要從你的硬碟裡砍掉

還有很感謝BB的分享,我比較需要gamelist

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    bblegion + 5 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

在奇摩賣場買一台機子
    它支援GBA-MDS-超任-任天等等遊戲
    12G這對我硬碟可以裝的下我硬碟120G

該用戶從未簽到

喔喔 集合全套的遊戲耶

還是中文的 傳輸速度好!!! 感謝大大啦

該用戶從未簽到

阿輝大
    你實在是太強了
    現在這種東西應該都絕版了說
    就算還找得到也很難找的完整
    實在是"讚"!!!

該用戶從未簽到

感恩感謝大大的愛心
    :handshake:
    開心
  • 簽到天數: 2 天

真是太強了,之前gba只找到一般的rom的整合,要找到gba的中文不好找真的非常感謝喔

該用戶從未簽到

回復 7樓 wolfteam 的帖子

13G啊...不知道要抓多久~拼了~~謝啦~~

該用戶從未簽到

找到猛帖了
    找了很多都沒有GBA中文大合輯
    都是少部分頂多百個
    這帖真的強大 太感謝了

該用戶從未簽到

雖然我很少玩GBA模擬器
    但是看到這帖也是讓我激動了
    一次滿足收藏的價值感
    對模擬器超有愛的我就算沒玩也要純收藏
    檔案在大也算值得
    就怕錯過這次還不知道要等多久才有這種好康的:16:

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-5 21:31