NG新勢力綜合論壇

樓主: fanco668

求 基板cave3遊戲 中文譯名lang, 作弊引擎cheat, icons, ips

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我找到的cave3遊戲作弊碼
死亡微笑IPS
我把它們翻成正體中文,各版本整合整理,大家試試有無問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3ng金幣 +23 評分 +23 收起 理由
john930 + 5 + 5 精品文章
fanco668 + 8 + 8 熱心助人+感謝分享^_^
風I + 10 + 10 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

cave3遊戲中文列表雖然mamepgui沒問題,但mamepui卻不能用,我也不知為何

該用戶從未簽到

我做的cave3遊戲中文列表,看有無要修改的地方,mamepui可以用了,請管理者刪除18樓

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +18 收起 理由
風I + 10 + 10 感謝分享
fanco668 + 8 + 8 熱心助人&感謝分享 ^_^

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 655 天

hstarry 發表於 2014-1-1 22:12
    我做的cave3遊戲中文列表,看有無要修改的地方,mamepui可以用了,請管理者刪除18樓

再次感謝 hstarry 大大, hstarry 大真的稱得上是 Mame達人  {:1_159:}

已測試了, 中文譯名lang, icons, 作弊引擎cheat, ips 全都順利運作成功

另請問 這21樓 lang 的與 18樓 lang 就只是 mamepgui 與 mamepui 的分別嗎

那我比較喜歡 18樓的, 因 18樓的 deathsml 名字翻譯 死亡微笑,
    21樓 是 死亡笑靨, 個人喜歡 微笑一詞比較貼切

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    風I + 6 + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-1-1 23:08
    再次感謝 hstarry 大大, hstarry 大真的稱得上是 Mame達人  

已測試了, 中文譯名lang, icons,  ...
    18樓只有mamepgui能用 21樓兩個UI都能用,我猜測lang也分新舊,新UI能向下相容
    因為XBOX360 有出DEATHSMILES台灣都翻成 死亡笑靨,我才改成死亡笑靨的

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 熱心助人 ^_^ ♥

查看全部評分

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-1-1 23:08
    再次感謝 hstarry 大大, hstarry 大真的稱得上是 Mame達人  

已測試了, 中文譯名lang, icons,  ...

因為你,我去學習如何做lang、cheat、 ips
    以前我會做cheat、 ips都用記事本就能做,現在都要專門程式轉很麻煩

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 熱心助人 ^_^ ♥ ♥ ♥

查看全部評分

開心

hstarry 發表於 2014-1-2 03:22
    因為你,我去學習如何做lang、cheat、 ips
    以前我會做cheat、 ips都用記事本就能做,現在都要專門程式轉很 ...

hstarry 大大的無私奉獻, 萬分感謝, 感激流涕, 不知怎去用語詞去形容 {:1_146:}

原來 XBOX360 DEATHSMILES 名字用 死亡笑靨, 想不到 連次世代家用機 也難不到大大
    大大 的遊戲界知識, 正確應稱為 遊戲達人 {:1_159:}

那我也跟著 老師 改回用  死亡笑靨

擦汗
  • 簽到天數: 91 天

fanco668 發表於 2014-1-2 09:38
    hstarry 大大的無私奉獻, 萬分感謝, 感激流涕, 不知怎去用語詞去形容

原來 XBOX360 DEATHSMIL ...

大大真不好意我忘了怎用ips .......

可否再授教一次或者有link可以讓我爬文嗎 ?

真不好意思又要麻煩你了 . {:1_144:}

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-1-2 09:38
    hstarry 大大的無私奉獻, 萬分感謝, 感激流涕, 不知怎去用語詞去形容

原來 XBOX360 DEATHSMIL ...

我不是啥達人啦,自己喜歡玩和研究而已,我擁有過的家用機也只有紅白機跟SEGA MD兩款而已

評分

參與人數 1ng金幣 +4 評分 +4 收起 理由
    fanco668 + 4 + 4 用心回帖

查看全部評分

開心

john930 發表於 2014-1-2 11:28
    大大真不好意我忘了怎用ips .......

可否再授教一次或者有link可以讓我爬文嗎 ?

IPS 其實不難的, 也是 自新增一個文件夾 命名IPS放在 與 模擬器 同一目錄
    跟著把 下載回來的 ((有遊戲名字的文件夾))   放入在 IPS文件夾內
    再重新開啟 模擬器, 跟著 指著 遊戲名 再右按鼠鍵

以下這鏈結 也有討論
    http://www.ng173.com/thread-516665-1-2.html

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    風I + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

開心

hstarry 發表於 2014-1-2 13:37
    我不是啥達人啦,自己喜歡玩和研究而已,我擁有過的家用機也只有紅白機跟SEGA MD兩款而已
    ...

題外話 :
    hstarry 大 還真是 謙虛有禮呢{:1_160:}

我童年倒是沒玩過 MD,
    但就 玩過 FC, PCE, SFC 但主機早於多年前搬家時 都不知去了那裡呢 ... ...
    跟著的 PS, DC 及之後的 都只是去朋友家玩過呢
    所以近幾年 知道有模擬器 可以玩回這些經典, 都在慢慢的重溫回味呢{:1_149:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 15:23