NG新勢力綜合論壇

樓主: monthbutterfly

[已解決]尋找一個不知名的海賊船遊戲

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 2241 天

[LV.Master]伴壇終老

monthbutterfly 發表於 2014-3-25 14:30
    這就是因為不清楚才頭痛= =

目前只記的遊戲的內容 其餘就都不清楚

嗯~這樣子的話 , 我推薦從[PS & PS2十周年遊戲目錄圖鑒] 10th Anniversary
    PS & PS2 All Soft Catalogue這本圖鑒找起,說不定會有意想不到的收穫 , 只要
    你找的那款海賊船遊戲是04年之前推出的~因為此書籍是網羅1994~2004所有
    PS & PS2發售的遊戲圖檔及介紹,相信要找到應該沒問題才是,只是得花些時間!

連結網址 : [PS & PS2十周年遊戲目錄圖鑒] 10th Anniversary PS & PS2 All Soft Catalogue

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 245 天

{:1_152:}回覆錯了.....我不會刪

沒關係 就當心得分享  發表於 2014-3-25 20:42

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +1 收起 理由
    丁阿拉 + 1 + 1 哈哈哈哈

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 245 天

應該是這一個吧{:1_152:}http://www.youtube.com/watch?v=zA4CRa3zMT0

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1093 天

[PS][SLPS-01737]前進!海賊!

#遊戲封面:

是這款吧!?...筆者承認我是沒玩過...!!~~這款的確稀有XD光是用描述的結果繞了一大圈結論是還是想要找到這個遊戲??

#下載地址:點我進入

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 6ng金幣 +67 評分 +54 收起 理由
    JATB200X + 5 + 5 熱心助人
    丁阿拉 + 30 + 20
    563323 + 4 + 3 熱心助人
    monthbutterfly + 4 + 3 萬分的感謝與感恩 陪我度過童年的重要回憶.
    風I + 20 + 20 熱心助人
    滄海月明 + 4 + 3 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

563323 發表於 2014-3-25 17:04
    嗯~這樣子嘛..你之前說十年來都找不到,那遊戲
    應該也推出有十年以上的歷史! 會是2004年之
    前的遊戲嗎! 另 ...

全部都是自己手動的

R1 L1是分別的右邊與左邊的開砲按鈕

該用戶從未簽到

龍吉艾斯 發表於 2014-3-25 21:05
    #遊戲封面:

沒錯就是這款真的好感動

沒想到真的還有機會再看到

艾斯大大謝謝你

這款因為名稱都不知道找到快暈倒也沒半點眉目

知識家問了也沒半人知道

之前發文絕地風暴也是NG論壇的善心人士真的是太強大又讓人好窩心

謝謝 謝謝你 雖然我只能給那點評分 但我內心給的是滿分 辛苦您了艾斯大大

這款是唯一在我沒朋友的時候陪我度過童年的重要回憶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 用心回帖

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-8 00:16