NG新勢力綜合論壇

樓主: Whiteedge

[自我介紹] Whiteedge 的自我介紹(重打的~>.<~)23/07更新!!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-7-18 08:05 發表
受到龍龍的警及集合來到此地~

話說~小羊是版主~~若還灌水的話會死的很慘....

那小羊就來問一下白大嚕~

白大那麼多動畫&漫畫到底是哪來那麼多時間看的呀

難不成都有看完......

Of courese, I have time=w=!!
I 都有看!! But some of it not finish yet...so still continue watching it...

該用戶從未簽到

其實他交混著看

常常這麼沒看完看到那個去

結果會是這樣

涼宮:我是火霧戰士!!

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-7-18 13:37 發表
其實他交混著看

常常這麼沒看完看到那個去

結果會是這樣

涼宮:我是火霧戰士!!

==
I never "交混著看"
Some of it really not finish yet                                                Finish alredy
E.g:                                                                                         E.g:
火影忍著                                                                                MAR魔兵傳奇(first vol!! not omega!!)
Bleach死神                                                                            烈火之炎
瀨戶之花嫁                                                                            愛你寶貝
結界師                                                                                    哄焙王
銀魂............and more                                                            神劍闖江湖,武裝練金....and more
I watch Animation every week!!
But comic come out different time...so I 交混著看 but I still can remember wich chapter did I stop!!
(I think my brain is use for remembering animation and comic not HW...:o)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I really have a lot of time now =w=!!
3lesson per week only...(that's why I have a lot of time to do this=x=)

該用戶從未簽到

真好阿= =

我那邊是都下不到

要馬就下很慢

懶的等

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-7-18 16:08 發表
真好阿= =

我那邊是都下不到

要馬就下很慢

懶的等

My UN internet is quite fast, dude!!(My high school...really slow...)
But I don't have my NB now...so I can't download it...=.=
Only watch it online(now)...

該用戶從未簽到

我恨 我忌妒 我怨 我哀

最重要的

我不在乎

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
steven252256 -2 惡意灌水~偏離主題~(抱歉嚕.....

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-7-18 17:08 發表
我恨 我忌妒 我怨 我哀

最重要的

我不在乎

"我不在乎"!?
您不在乎什麼東西啊!?
===================================
昨天真是忙翻了...
整理了一推東西=w=(但覺得爽!!)

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-7-21 03:21 發表

"我不在乎"!?
您不在乎什麼東西啊!?
===================================
昨天真是忙翻了...
整理了一推東西=w=(但覺得爽!!)

整理東西只有累吧~~

是什麼事情可以讓白道整理到爽呀.....

話說~~有點偏離主題了~~

想繼續聊~又想要在拉回來一點~~

(思考中.......)

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-7-22 22:41 發表

整理東西只有累吧~~

是什麼事情可以讓白道整理到爽呀.....

話說~~有點偏離主題了~~

想繼續聊~又想要在拉回來一點~~

(思考中.......)

因為在下整理的東西是在下的NB,Printer(修) and 床的位置...=w=
NB 就在床的旁邊...(希望不會因此變成宅男QxQ)
===========================================================
"偏離主題"==...
小羊!!...不如...您帶頭偏離主題...這樣我們就都沒事=W= HEHEHE~~~
(謎: 黑心腸!!)
===========================================================
還有...就是"白道"是啥啊!?
在下是警察喔!? 在下還"黑道"...
正解:"白大"

但在下知道您不是故意犯的啦~~!!
(但要是在下知道您是故意犯的...小心喔==")

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-7-22 22:57 發表

因為在下整理的東西是在下的NB,Printer(修) and 床的位置...=w=
NB 就在床的旁邊...(希望不會因此變成宅男QxQ)
"偏離主題"==...
...

哎呀呀~~還真是抱歉拉~~不小心打錯的

最近打字都給他打的太快(樂)了一點~

看來以後要養成打完字後~在把整篇看一次的習慣

要我帶頭偏離主題唷~~

那好吧~~~首先就先聊........

白大的私生活吧~(開玩笑滴~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-7-25 21:14 發表

哎呀呀~~還真是抱歉拉~~不小心打錯的

最近打字都給他打的太快(樂)了一點~

看來以後要養成打完字後~在把整篇看一次的習慣

要我帶頭偏離主題唷~~

那好吧~~~首先就先聊........

白大的私生活吧~( ...

在...在下的私生活喔...>///<
在下會不好意思耶...
那...您們想知啥!?:Q
=================================
知錯就好=皿= (謎: 自大的傢伙...)
最近...看倒錯字就(怒)想要改(笑) =w=

該用戶從未簽到

原帖由]W於 2007-7-26 01:14 AM 發表

在...在下的私生活喔...>///<
在下會不好意思耶...
那...您們想知啥!?:Q
=================================
知錯就好=皿= (謎: 自大的傢伙...)
最近...看倒錯字就(怒)想要改(笑) =w=

呵呵..那我來個反問句
那W大想跟我們講啥@@?
-----------------------------
呵~我最近錯字不斷呢

該用戶從未簽到

原帖由 j221567 於 2007-7-26 16:27 發表

呵呵..那我來個反問句
那W大想跟我們講啥@@?
-----------------------------
呵~我最近錯字不斷呢

在下無話可說...=x=...因為都已經是最後一頁了
在下還是最後第二的>皿< (不知...誰是在下自介帖的最後一位!?)
不過,還是謝謝您們來在下的自介看!!
(小羊快要封帖了吧...哀~~時間真是快,不過在下很快樂就是了啦!! >m<)
"錯字不斷"啊!?
在下一定會好好糾正您的,JJ!!

該用戶從未簽到

呵呵!最後一樓就交給我吧XDD
那應該就這樣了吧
還是可以聊到第6頁呢@@

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 11:18