NG新勢力綜合論壇

樓主: 當然阿

[討論]機車疑問發問&閒聊區!

該用戶從未簽到

你們兩個潛水潛很久喔?:@

我也想去高雄玩?:L

該用戶從未簽到

高雄工作= =...................

我住小港......

當然大....應該是你請喔= =+.......哩係在地人<賺到了........>

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2005-11-8 14:55 發表

我住小港......

當然大....應該是你請喔= =+.......哩係在地人<賺到了........>

我沒辦法去?:')

我那一份就記得幫我吃掉吧?:lol

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2005-11-8 14:55 發表

我住小港......

哇...狼大我們真的太有緣了...我也住小港~;P
這份我吃定了辣~說個時間吧~:lol

該用戶從未簽到

等等....不是說好你請了嗎= =+.....嘿嘿

該用戶從未簽到

昨天星期六,自己開車去台北玩,想說開車省車費,也滿方便,路邊找個地方停,看到路邊黃線還一排車在停,想說就跟著停。

回來之後,以為自己走錯地方,怎麼找不到車子,左看右看,應該沒錯啊?!慘了?該不會是................

之後去路邊攔了輛計程車,前往拖吊保管場領車,領車就花掉我2100元...................:'):'):')

該用戶從未簽到

哈哈~所以我在台北很少開車到處晃~上班都騎車!!!

四輪只有在下雨天不然就是出去玩才開!!<每天開去蹓狗>

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2005-11-13 01:20 發表
等等....不是說好你請了嗎= =+.....嘿嘿

蝦米時候說好的阿~郎大你作夢嗎~:)
最近跟交往3年的女友分了...好難過....:')
分大這下我們是一樣的了....

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2005-11-20 20:39 發表

蝦米時候說好的阿~郎大你作夢嗎~:)
最近跟交往3年的女友分了...好難過....:')
分大這下我們是一樣的了....

怎會一樣呢?:@

你至少還曾經追到,變成你的女友,我從頭到尾都被拒絕,沒追到過..............:')

該用戶從未簽到

= =  在這希望各位加入去死去死團...........

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2005-11-22 08:23 發表
= =  在這希望各位加入去死去死團...........

嘿系蝦密東東?:@

團長是你可以考慮一下?:D

該用戶從未簽到

= =.....那是....<請去查資料~要養成閱讀好習慣XD>

團長~當然大 比較適合= =+
dudu0709 該用戶已被刪除
呼...電腦終於好了...
以後絕對不在碰賽揚的東西了...有夠爛的..
效能差耐用度又低....花了我1萬多塊終於用了一台樣的電腦了..
不好意思了各位...很久沒上..= =

該用戶從未簽到

原帖由 dudu0709 於 2005-12-6 22:24 發表
效能差耐用度又低....花了我1萬多塊終於用了一台樣的電腦了..

差點要報失蹤人口?:)

歡迎回來啊?!

該用戶從未簽到

原帖由 dudu0709 於 2005-12-6 22:24 發表

我可憐的P4...被我玩了4年~邁入第5年..........

只壞過一顆硬碟....但是前一陣子買記憶體跟換顯示卡升級  又要在操個5年了...
dudu0709 該用戶已被刪除
不要省啦一次到位比較好
我就是為了貪圖省一些錢結果換新的又掛了..換的還只是堪用而已..快被淘汰的東西
結果這次一次讓他爽到底..所謂舊的不去新的不來

該用戶從未簽到

噗~記憶體跟顯示卡是可以拔掉給新主機用啦~恩某安捏共

安捏就貴ㄟ~~

該用戶從未簽到

搞不好丟丟大想玩像 飆風再起2 飆風再起-黑名單,吃硬體效能超兇的遊戲,所以才會想說一次直接買台全新高效能型主機?:P

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 02:10