NG新勢力綜合論壇

樓主: p29893

朋友啊! 一起來打大型電玩吧( 網路連線大型電玩場)

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 9 天

太棒了!這樣就不會自己孤單的玩大型電玩~可以連線跟玩家一起玩PK都麼爽快啊^^
    鬱悶
  • 簽到天數: 9 天

大大~我都會出現一個視窗~  it's not a valid GUP input xml  ??然後遊戲我有 不能觀戰也不能開遊戲防都不能 能告知我的問題辦法嗎{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}

該用戶從未簽到

連線阿!! 感覺滿有趣的   多謝大大分享 請望上去時候 大大們不要SM我

該用戶從未簽到

好像有很多懷念的電玩
    如果不LAG
    不失為一個好選擇
    這樣以後到哪都要帶著搖桿了

該用戶從未簽到

感謝大大的分享真的實在太好玩了

該用戶從未簽到

謝謝分享

該用戶從未簽到

感謝分享~~{:1_159:}

該用戶從未簽到

好久已經都沒在玩模擬器了
    都在玩網頁遊戲
    之前的ggpo不曉得就不能玩了
    至於原因我再另外的帖子也說明了
    現在看到大大推薦的網站 好像是大陸網站
    玩的遊戲也比較多
    跟ggpo專門在玩kof是不一樣的
    有空的時候再來搞看看怎麼用
    謝謝大大的分享

該用戶從未簽到

重溫小時候的感覺7 c# I0 Z$ @  n" _; x6 {
    來試看看摟
    開心
  • 簽到天數: 1 天

現在居然有這種 大型電玩平台   目前 網路上 已經 很少找的到 大型電玩平台遊戲 載點還活著的

出現了這個好用的平台  相信一定很多人很感動的  包括我也是  

馬上來測試看看{:1_160:}

該用戶從未簽到

demul大型電玩模擬器 (已包括 Bios, plugin)
    http://www.mediafire.com/?3hhaohze2dk2w3q
    密碼
    blog.g4team.com

聖騎士之戰Xrd -SIGN-
    http://www.gametronik.com/site/fiche/DEMUL/Guilty%20Gear%20XX%
    20Accent%20Core/

北斗神拳
    http://depositfiles.com/files/i9mk95lsl

該用戶從未簽到

我想跟朋友一起連線玩這個遊戲
    感謝分享

該用戶從未簽到

不錯喔~還可以連線阿~先看看怎麼樣!

• 簽到天數: 3 天

太強了,連這種軟體都有,感覺隨時可對戰一樣

該用戶從未簽到

ㄟ真的可以跟別打嗎就上線打

• 簽到天數: 6 天

我MAME已經好久沒玩了

現在才知道可以連線

趕緊試試看{:1_159:}

謝謝大大分享這個資訊
    擦汗
  • 簽到天數: 91 天

簡單一點說 , 是不是安裝了程式 , 就可以連線和其他不相識的人 , 一起兩人共同進行遊戲 ? (如街機版三國誌2)

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-5-17 09:17
    簡單一點說 , 是不是安裝了程式 , 就可以連線和其他不相識的人 , 一起兩人共同進行遊戲 ? (如街機版三國誌2 ...

是這樣沒錯也可下載免安裝版,要不我兩約個時間一起上

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 04:25