NG新勢力綜合論壇

樓主: 蒼白之影

【討論】蒼白之影施政計劃書、建議與問題報告!(結束)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-28 10:14
兔大:
之前敝人有跟皮大討論過。

可以考慮"邀請"兔大或直接發訊息會比較快得到回覆:)

已經邀了,謝謝提醒!  發表於 2011-9-28 11:10

該用戶從未簽到

兔大好:

這2~3個星期,敝人已巡遍全論壇3次。除了這3區完全不必擔心(眾元老坐鎮!)>>>>
1. 休閒娛樂的綜合娛樂
2. 電視遊樂器
3. H-動漫CG

其他區發文者......沒什麼人回應....廣告君因此而來,本人幾乎已在全區(不含一些有版主的版塊),發了一堆巡帖線!代表此區雖無版主,但是還是有人在巡視、在管的!雖無法就此根除,但至少可以有效的抑止廣告數量、解決一些惡意灌水帖子。

喔,偶爾會碰到路過的“皮“蛋灌水兄在搗蛋(我沒說是誰喔)

1. 所以,小弟才會急著要找一些ng糾察,來幫忙加分,鼓勵發文分享者!可惜,目前仍算無人申請.......大概是大多數的人想說太累、或太受限制了吧.......須知,一個才能眾出的會員,倘若發個精華文而無人理會,那還不如自己重新編輯、或刪文後再默默離去,另覓新天地。這陣子敝人看到很多諸如此類的文章!
老實說吧,敝人的專長不在上述此限那3個大版塊。所以即使要發一篇精華文,我寧願去其他論壇發。
花了40多或以上小時的發文,沒人回應就算了.......若再看到一堆天殺的灌水回文或是徹底離題的回覆文........給我去死

2. 雖然目前評分總算回到4XX多分,然而在下這2週,老是碰到評分低於100以下的狀況,因而不得不加減意思給給.....
恕我直言,我並不認為我評分太鬆或是亂給。逛這麼多版塊,1000上下的評分,真的完完全全夠用。
小弟可以在此向您申請個2000評分嗎?請放心,以我個人名義保證,在下只會用於正途上!
我認為只需修改一下我的用戶組“ng糾察“即可。其他大部份版主......想必用不到.......恩,說得太客氣,他們應該完全不需要

3. 目前NG共有15個大版塊(扣除3個大版以上所提),以小弟個人己力,頂多1天巡視3個大版。
目前這1個多月,本人時間很多(課沒選到之素),每天可以花6~7個小時上NG。
但,倘若1月以後,仍然找不到其他糾察,可能要請“其他“有空的版主或XXX,一起幫忙巡版了。也不用多,一個版主巡一個大版即可!若是該大版太多子塊,可以用3天或以上時間去巡。
當然,對這些有意願的版主們,需給予相對應的奬賞(此點可再議)。

也許您們認為不用太急,某君說凡事慢慢來,過急只會誤大事。

面對會員不斷流失此狀態,其中不乏包含我以前的死黨們,除了遺憾就是無奈!
無數好文張因而沈沒或消失,除了感慨亦覺切身之痛!

站在某些人的角度來論,無關痛癢吧!?
他們只需要顧好自己的版面、自己的朋友或是眾美女們即便足矣,不是嗎?

站在小弟的立場下,只能說.....岌岌可危!
倘若真只重視““那些““熱門版塊的話,何不一口氣關掉其他冷門的10個大版,去蕪存菁,以便專心致力於剩下的版面?加上眾多豐富的小遊戲,正符NG(Net Game)之名?

以上,請恕小弟直言..無論採納與否,小弟皆表無義議。

BY 蒼白之影

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-10-1 04:02
兔大好:

這2~3個星期,敝人已巡遍全論壇3次。除了這3區完全不必擔心(眾元老坐鎮!)>>>>

我剛剛看了後台.你現在可以給予ng幣與評分都各1仟

我也是想辦法多衝一些人氣.才會一直增加更多的功能

糾察人數不足.只能想辦法.挖人出來

我是覺得大家如果有發現好的人才.就幫忙主動傳訊息給對方.這樣會比較快

我最近的事務很多.增加很多版面與功能.有很多要設定的地方.光是房屋網的設定.就夠累人了.還有現實上的工作.

等我有空一些.我也會找找適當的人來幫忙

在下瞭解了,謝謝!  發表於 2011-10-1 09:18

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-10-1 04:02
兔大好:

你明明就和那某“皮“蛋灌水兄相談甚歡

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-30 17:23
你明明就和那某“皮“蛋灌水兄相談甚歡

喔喔~那是為了幫他灌水拿勳章+金幣OK?
助人為快樂之本嘛!!

話說,昨天只是來解那個回帖任務....(這輩子應該不會再接第2次),沒想到灌到連探花都拿到了............吐血!

可以申請拿掉這個勳章嗎?

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-10-1 09:32
喔喔~那是為了幫他灌水拿勳章+金幣OK?
助人為快樂之本嘛!!

明明自己都灌到探花了還敢說是助人為快樂之本

申請當然可以囉

叫兔子幫你掛上十個 哼哼

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-9-30 16:27
我剛剛看了後台.你現在可以給予ng幣與評分都各1仟

我也是想辦法多衝一些人氣.才會一直增加更多的功能

我剛剛去評分.....
評分 400
金幣 499

沒有到1000喔.....

是否兔大您看錯位了?

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-30 17:36
明明自己都灌到探花了還敢說是助人為快樂之本

申請當然可以囉

這......真是意外沒算到.......
看到狀元......再看那灌水量.......................不愧是水王呀!!!!專門來淹人的~~~~

算了.....此意外只會發生此次。

.................話說,皮兄您很閒嘛.....有空的話,幫小弟管個區吧,一個也好...............

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-10-1 09:38
我剛剛去評分.....
評分 400
金幣 499

過幾小時應該會慢慢恢復 不過也有可能是看錯位= ="

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-10-1 09:44
這......真是意外沒算到.......
看到狀元......再看那灌水量.......................不愧是水王呀!!! ...

= ="我沒有很閒鴨

那些都是以前閒的時候留下的記錄

你回了就有提醒

很快就可以去回複

現在蠻忙的

我都只能論壇站務+好笑版兩邊跑XDD

嘛,不勉強囉,若是真的很忙就算了~~  發表於 2011-10-1 09:51
這,我要求不多,只要幫忙給巡這區 >>>> 休閒娛樂 (8個區塊) 包含您長跑的笑話、貼圖區。這樣就可以幫小弟很多了!  發表於 2011-10-1 09:50

該用戶從未簽到

蒼白之影  嘛,不勉強囉,若是真的很忙就算了~~  

蒼白之影  這,我要求不多,只要幫忙給巡這區 >>>> 休閒娛樂 (8個區塊) 包含您長跑的笑話、貼圖區。這樣就可以幫小弟很多了!

真的很忙喔{:1_160:}

我現在正在跟未來預支時間來論壇

過幾天可能會暫時看到我消失吧

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-10-1 09:38
我剛剛去評分.....
評分 400
金幣 499

24 小時最大評分數  ng金幣1000   評分1000

這是上面的設定.沒錯阿

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-9-30 20:22
24 小時最大評分數  ng金幣1000   評分1000

了解。
極限是1000分沒錯,但目前小弟評到各300不到。
雖然目前還在慢慢升,但這也要好幾小時後才能各回復到500~600.........

感覺1000分對目前的小弟而言,是有點不足。

往後有人來應徵糾察,或是幫手多了,那我覺得1000分沒問題!因為巡得版塊不多。

現下,在下一天尋至少5~6個大版......常感於評分不足等遺憾。
很多文章都無法給予相對應的分數....有點可惜。

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-10-1 12:48
了解。
雖然目前還在慢慢升,但這也要好幾小時後才能各回 ...

ng金幣1000   評分1000

合起來就是2000分了

比較一般的.就給ng金幣

比較好的.就給評分

通常建議不要給太多.多了就不希奇了

所以我一般都只給5評分.幾乎很少會超過5以上

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-10-1 12:48
了解。
雖然目前還在慢慢升,但這也要好幾小時後才能各回 ...

一天查看5-6的大版.確實是很累.
短時間還可以.長時間就真的會很累

我剛剛才發現.原來沒有設定管理權.是不能提升主題的.難怪你才一直發巡版文

其實一個人幫忙查看3個分類就差不多到極限了.

我剛剛設定你3個分類的管理權

成人區

手機3C電器

學習資訊

請幫忙這3大類就好了

其他的分類.我再找其他人幫忙.謝謝你

對了

因為要設定管理權.所以權力會很大.等同於好幾區的區版主了.所以我先把你那篇徵求糾察的文章.移回版主區

我們再找比較能信任的人 來擔任糾察.

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-9-30 22:23
一天查看5-6的大版.確實是很累.
短時間還可以.長時間就真的會很累

以上了解!
那就謝謝兔大設定了。
目標明確,的確巡版起來也輕鬆多了!
那小弟往後就專巡此3個區版。

該用戶從未簽到

直接升為超版不就可...............
蒼蠅宅的時間有限..........
並非........宅無限..............
可以的話,.................
好好利用蒼蠅在NG的有生之年.............

該用戶從未簽到

TRD 發表於 2011-10-1 19:59
直接升為超版不就可...............
蒼蠅宅的時間有限..........
並非........宅無限..............

超版的權限只比糾察多出一個總固頂2.其他的應該都一樣

因為基本的設定是.只能管理自己的版面.所以就算是超版也是要設定管理範圍.才會有管理權

你可以問問動漫版的[小誰].他是超版.他也只能管理動漫的文章.其他版面也是無法管理

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 11:57