NG新勢力綜合論壇

樓主: 當然阿

[討論]機車疑問發問&閒聊區!

該用戶從未簽到

哇勒?居然醬子講說?:(

原油又破新紀錄,變成70美元,汽油等等夜間12點就又上漲2元,呼?真是愈來愈貴啊?:lol

剛剛趕緊把EGO牽去加油,還請加油小妹幫我加滿一點,剛好加了168元,真是個好數字哇?:P

該用戶從未簽到

本是同根生,應當互相挺囉!!
汽車的疑問與閒聊打屁區(有加分哦!!)

支持一下囉:(

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2006-4-9 13:26 發表

那就再一次用真心打動她唄?:kiss:

女生喜歡被細心苛護跟疼愛,不然直接問她:『我哪做錯了』,雖然是老套了點,女生有心結時,就想辦法解看看,不然?冷戰也挺不好受滴?;P

芬大...一切都已經成回憶...
昨天看到她給一個我不怎麼好的朋友帶....
4年?留下來的都只是傷痛...

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2006-5-1 16:42 發表

芬大...一切都已經成回憶...
昨天看到她給一個我不怎麼好的朋友帶....
4年?留下來的都只是傷痛...

當時看見這一幕相信一定非常?非常?非常?的痛..............:')

雖然常聽到:『時間可以慢慢沖淡一切』,我倒是覺得,再找一個伴來陪著你,轉移一下情緒,可以淡忘得比較快?:call:

加油?一定要重新振作起來喔?:P 

該用戶從未簽到

當大!!應該早日忘了她,並且發憤圖強再找一個比她更好的,讓她後悔沒跟你!!:time:

該用戶從未簽到

謝謝芬大和拓大的勉勵~
其實我早已不傷心~
只是...真的和我當初認識的那個他~
完全不同~

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2006-5-7 21:39 發表
謝謝芬大和拓大的勉勵~
其實我早已不傷心~
只是...真的和我當初認識的那個他~
完全不同~

鑽石也是會壞的,人要一直維持不變也是挺難滴?:(

端看如何看待彼此的這份感情,找出適合彼此的互動關係?:)

愛情的天平一但失去平衡,付出多的一方難免會很受傷.............:')

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2006-5-9 21:04 發表

鑽石也是會壞的,人要一直維持不變也是挺難滴?:(

端看如何看待彼此的這份感情,找出適合彼此的互動關係?:)

愛情的天平一但失去平衡,付出多的一方難免會很受傷.............:')

好久沒跟芬大聊天了(我幾乎快隱形了)
最近遇到個狀況˙麻煩各位幫我解答一下吧?

我們班一個很單純˙未經世事的女生
結果在一次吃火鍋過程當中˙大家起鬨問我過去的感情事
剛好我一個白目朋友打我電話
我就把電話拿給她們(之中的她,剛好拿到= =)˙朋友就很白目的幫我跟她告白了
我拿回電話聽完朋友的得意之後˙當下裝著什麼事情都沒發生(還有一堆朋友在)
隔天兩個人也裝著什麼事都沒發生˙照常聊天

我透過我們中間一個希望維持我們友誼(同盟?)關係的朋友去交涉
回答是說可以繼續當朋友

但四天後對方變成臭臉人

我現在是要.....

1.跟他講明白,從今你要臭臉就別當我朋友,橋歸橋˙路歸路!
2.告白?(這種情況下還真困難= =)
3.順其自然疏遠?(滿討厭做的事情)

該用戶從未簽到

原帖由 爆走牧 於 2006-5-20 05:18 發表
好久沒跟芬大聊天了(我幾乎快隱形了) ...

牧大隱形太久嘍?:hug:

雖然問女生為何擺臭臉,要問出原因是有點難,可是我還是覺得知道癥結所在對下一步怎麼走,會比較有幫助,因為女生擺臭臉,不管是要維持朋友或進一步,都有困難,所以還是要打開女生的心結,女生有心結時,做什麼都很吃力不討好,所以嘍???去試著打開她的心結唄?:P

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2006-5-20 08:07 發表

牧大隱形太久嘍?:hug:

雖然問女生為何擺臭臉,要問出原因是有點難,可是我還是覺得知道癥結所在對下一步怎麼走,會比較有幫助,因為女生擺臭臉,不管是要維持朋友或進一步,都有困難,所以還是要 ...

那我該怎麼解開心結
萬一他說:沒有啊~什麼都沒有~
要怎麼辦?

有時候在想一句話....到底要不要把事情做絕了
凡事太盡˙緣份勢必早盡

該用戶從未簽到

原帖由 爆走牧 於 2006-5-21 03:25 發表

那我該怎麼解開心結
萬一他說:沒有啊~什麼都沒有~
要怎麼辦?

有時候在想一句話....到底要不要把事情做絕了
凡事太盡˙緣份勢必早盡

裝傻這一招也是滿好用的辣?!只是萬一她真的用這招,那我們也一樣先表面上裝作不知道,找機會重新拉近距離,找一會約她看看,當然?氣未消要約是比較難,試著讓事情從尷尬變自然,疏離變要好?!

不過?也別為了一朵花而忽略掉整座花園,緣分稍縱既逝,抓住機會(她)將屬於你的?:P

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2006-5-25 15:58 發表

裝傻這一招也是滿好用的辣?!只是萬一她真的用這招,那我們也一樣先表面上裝作不知道,找機會重新拉近距離,找一會約她看看,當然?氣未消要約是比較難,試著讓事情從尷尬變自然,疏離變要好?!

...

原來牧大根芬大都是把妹高手阿~:)
以後小弟可能要勞駕兩位大大提拔了~
狼大怎麼失蹤了...:lol

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2006-5-26 17:00 發表

原來牧大根芬大都是把妹高手阿~:)
以後小弟可能要勞駕兩位大大提拔了~
狼大怎麼失蹤了...:lol

我是資深的單身漢
喜歡的不喜歡我
喜歡我的我不喜歡

只差沒當過好人而已

唉....最近真煩

P.S.狼大?有沒有可能正在某處跟想開驗車單的人搏鬥中?@"@?

該用戶從未簽到

原帖由 爆走牧 於 2006-5-26 19:07 發表

我是資深的單身漢
喜歡的不喜歡我
喜歡我的我不喜歡

只差沒當過好人而已

唉....最近真煩

P.S.狼大?有沒有可能正在某處跟想開驗車單的人搏鬥中?@"@?

小生也是從好幾次失敗中重新再站起來的,人生不如意,十之八九咩?:(

有時都嘛會遇到喜歡你,你卻興趣缺缺,你喜歡的,偏偏還有一堆蜜蜂(蒼蠅)在她旁邊,如何吸引到她的目光,進而讓她對你有好感,而約到手,這門功課可就要靠自己去下工夫溜?:hug:

這於狼大啊?!不知又溜到哪個星球去嚕?:time:

該用戶從未簽到

關於說別人壞話可要小聲一點....還溜到哪個星球勒= = ......

該用戶從未簽到

最近覺得耳朵在癢是不是啊?!因為再不出現會更多人在唸你?:)

消失這麼久了,最近忙些啥從實招來喔?:L

該用戶從未簽到

阿勒...真ㄉ被牧兄說中嚕!!   4月底真的被GY的條子北北"硬"開了一張罰單.......
<不接受就送我去驗車...外加罰款1800.....當時被開600>..........真是他XXㄉ......

消失的還好啦ㄆㄆ~~最近在弄車子的事情!!   小弟的ESCAPE給我女朋友使用嚕!
所以在處理下一台車子的事情!!

目前是開  好開又實用又舒適的車子..............小鯊

該用戶從未簽到

狼大終於出現魯~
做你女友還真好ㄚ~有ESCAPE開~
小鯊~是硬皮鯊嗎~?

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 02:20