NG新勢力綜合論壇

查看: 13005|回復: 14

三國趙雲傳--秘密技巧

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

----------------------------------------------------------------------------------------------
無限的技能

在武器選擇欄(有A,S,D處),隨便選一種
讓它處於取消狀態,然後用滑鼠連點2下
接著在鍵盤上按C,技能點就多了一點
重覆做,就可以得到無限的技能點

----------------------------------------------------------------------------------------------
無限金錢法

在幫劉備打徐州時,劉備軍營中有一個鐵匠和一個軍需官
先到軍需官那裡看看,超便宜的
再看看鐵匠,超貴的
可以從軍需官買進,然後賣給鐵匠, 賺差價

無限升級法

在剛到荊州時,劉備會讓你去平定張武(得到"的盧"的那個場景)
進到山寨后一路殺到中間的小茅屋,如果三個人都及時趕到
就立即用必殺技把周圍的敵人全部殺死
然後你就站在小屋的窗口歇歇腳
會有隱形的敵人在射你
可是他射你,你的經驗卻在自動增加!
你站在原地不動就可以升到最高級了
有一點要注意[ 這個密技不是每次都能成功,所以事先要存檔 ]

麒麟 該用戶已被刪除
的盧..................
怎ㄇ變的驢了
.
f542991 該用戶已被刪除

感恩

感謝大大無私分享

馬上來玩看看^^

該用戶從未簽到

感謝大大無私分享

馬上來玩看看^^
t0202830 該用戶已被刪除
謝啦?
那小弟我就笑納哩︿&︿
推推推?
28367558 該用戶已被刪除
這遊戲有點冷門
但是大大能提供出來公略
更能顯現可貴
感謝大大分享喔ˊ^"

該用戶從未簽到

這三國系列的遊戲
記得有曹操傳現在連趙雲也有了哦還是2代呢
大大謝謝介紹哩:victory:
kyo459 該用戶已被刪除
這遊戲是不是很久的啦??????????

該用戶從未簽到

感謝摟
雖然是年代久遠的遊戲
不過謝謝你的提供^^

該用戶從未簽到

又可以玩囉!!好玩的遊戲????
謝謝啦!!

該用戶從未簽到

大大提供資料讓我受益良多
謝謝大大無私的分享

該用戶從未簽到

感謝大大無私的分享 趙雲傳我喜歡 趕緊去試試

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享
終於找到密技了
來試試看

該用戶從未簽到

ㄏㄏ
謝拉大大
這樣破關就輕鬆多了

該用戶從未簽到

A.S.D 技能無限那個我使不出來~找遍了整個GOOGLE網頁跟YAHOO網頁每個人發的文都一樣!! 難不成是以訛傳訛??

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 21:28