NG新勢力綜合論壇

查看: 4516|回復: 11

[轉貼]惡靈古堡 2 檔案、底片、地圖

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

惡靈古堡 2各種地圖
警察署地圖 警察署?東側辦公室
警察署地下室地圖 警察署?電力供應室
下水道處理場地圖 下水道處理場?排水控制室
下水道地圖 下水道?管理室聯絡T字通道
操車場地圖 操車場(車庫A)
研究所地圖 研究所?監控室

惡靈古堡 2各種檔案
署內回覽 警察署?服務處
作戰報告書1 警察署?作戰會議室
作戰報告書2 警察署?暗房
克里斯的日記 警察署?S.T.A.R.S.辦公室
巡邏報告書 警察署?檔案資料庫
秘書的日記A 警察署?置物間B
給李昂的字條 警察署?辦公室A(西側)
給署長的函件折本 警察署?拘留所
喬治的日記 警察署?值班室
署長的手札 警察署?署長辦公室
秘書的日記B 警察署?署長個人收藏室
給克里斯的調查報告書 警察署?S.T.A.R.S辦公室
給署長的信 警察署?署長辦公室
給下水道管理員的FAX 下水道?第一、第二管理室
下水道管理人的日報表 下水道?機關室
研究設施保安手冊 研究所?宿舍A(休息室)
成員登錄法 研究所?宿舍A(休息室)
有關瓦斯的報告書 研究所?置物場
G疫苗DEVEIL生成法 研究所?監控室(B區通路)

BIO 2各種底片.
底片A 警察署?置物間A
底片B 警察署?視聽室、警察署、置物間A
底片C 警察署?B1署內通路Q(西側)
底片D 警察署?S.T.A.R.S辦公室
隱藏道具:底片D在S.T.A.R.S辦公室克里斯的桌子(旁邊有1張S.T.A.R.S成員的合照)調查50次就會有1捲底片取得.

該用戶從未簽到

正好須要,謝謝您的分享:P:P:P:D:D
煌大和2 該用戶已被刪除
婻怪........每次都會少1.2個,總是沒達到S級!!感恩大大啦~~

該用戶從未簽到

沒記錯的話底片不管表裡關好像最多只能拿到3個.

該用戶從未簽到

我是用金手指的= =+
有無限個影卷!
jack2500dick 該用戶已被刪除
不知道該怎麼說!!
真的事太讚哩!!
真是萬分感謝大大妳的分享阿!!
給妳一萬個拍拍手

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
光之神使 -1 重複在不同版發無異議問,扣回發帖分

查看全部評分

該用戶從未簽到

這樣就不會少拿到東西嚕
感謝大大的分享
    開心
  • 簽到天數: 2572 天

[LV.Master]伴壇終老

蛇纹熊 Lv:19
    喔喔!!!這位大大介紹的真是詳細!!!! 一定花了很多時間喔!辛苦了
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

哇!感謝樓主分享,我之前很喜歡玩惡靈古堡2但是檔案及底片一直無法收集完全。
    ga10 該用戶已被刪除
    有了這個~
    玩遊戲就方便了~
    記得之前很常玩的

該用戶從未簽到

感恩大大啦~~
    ~~真是辛苦了!!

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
    dce44453 -2 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

有了這個就方便多了呢~
    不用到處找了~~
    以前都找不齊
    謝謝囉

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 17:24