NG新勢力綜合論壇

查看: 2918|回復: 11

。遠距離型國家那個會比較好。

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

火炮以及箭塔整體上那個國家遠距離型會比較好...希望有大大能與我一起分享..
神魔 該用戶已被刪除
原帖由 kof13216 於 2006-8-1 12:14 發表
火炮以及箭塔整體上那個國家遠距離型會比較好...希望有大大能與我一起分享..

土耳其或韓國
土耳其科技炮兵有多出+2射程
火砲塔只能用巨投拆

韓國的重頭和箭塔
分別有多出+3和+2射程
smallphotato 該用戶已被刪除
土耳其或韓國真的很強~遠距離型國家
土火槍兵 22攻,馬戰車7弓防,真的是遠距離型國家的強國

該用戶從未簽到

我覺得馬戰車雖然箭防很可怕
但是主要還是那"200" 的血量吧(比法蘭克 遊俠還厚= =)
在1.0版 投車射程+4 精銳馬戰車 箭防4+4 攻擊距離 6+3 (投車+馬戰車+戟兵 真是接近無敵= =)
還好步.騎兵 攻擊-2 (沒鼓風盧)
不然就太變態哩= =

該用戶從未簽到

遠距離+肉馬+戟兵+劍勇+攻程器不管是其中的一種兵就很強因為單一兵種很弱但是配上一些近戰部隊威力就強上了許多

該用戶從未簽到

遠距離型國家用韓國比較強(會超控)
不過我玩世紀喜歡用英國長弓兵(對付電腦韓國馬戰車)馬戰車都跑來跑去

該用戶從未簽到

風雲生 大大
你用長弓兵 打馬戰車 不是爽死...
40隻一起掃一隻 還死不了...
不過這是打玩家的前提之下..
電腦應該笨笨的吧= =

該用戶從未簽到

原帖由 8232770 於 2006-9-27 19:08 發表
風雲生 大大
你用長弓兵 打馬戰車 不是爽死...
40隻一起掃一隻 還死不了...
不過這是打玩家的前提之下..
電腦應該笨笨的吧= =

跟電腦打打到最後
都只剩馬戰車加巨型投石車
而且都電腦馬戰車都分開跑
要追擊剩餘的馬戰車都不好追

該用戶從未簽到

馬戰車的話可以用肉馬去追因為只要食物
到後面食物多多

該用戶從未簽到

我只想說~不列顛的長弓兵超遠
遠得可以用來爆堡

該用戶從未簽到

西班牙    那可以用 西班牙征服者  而火砲和火槍類的兵種都比其他國更強大  準度更高

該用戶從未簽到

各位大大...怎麼說的如此高竿呢....
可能是小泥子....太太.....嫩....
連電腦的困難程度中等而己就打不過拉...
感恩你們的sharing ...偶會好好吸收經驗地...

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-14 20:57