NG新勢力綜合論壇

查看: 2862|回復: 8

風色幻想5零下之戰擊敗八月

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

零下之戰是只要跑掉就好了,不知道有沒有閒人像我一樣挑戰敵人全滅。
首先必要條件是擊敗亞特拉斯,取得稱和善於逆轉,勝算會較大。
然後最好月影殘空劍的熟練度能到MAX,以及身上有失力粉及破甲膏。
裝備方面的話,一定要裝蓄力刻文(MAX)、神行足刻文(MAX)。
只要有這些條件,要贏也不是什麼難事了。

首先,一開始就用一擊必殺大幅增加攻擊力,衝上前去砍死一名小兵後就後退。
接著就開始跑給他們追吧,裝上神行足刻文,可以動7格,加上善於逆轉可以動四次。
不論是誰都追不上,接著一旦有人落單就用一級必殺衝完攻擊後解決掉。
將小兵清完後,剩下八月時就可以用失力粉降低她攻擊力,破甲膏降防禦力
如此一來只要兩回合就可以直接把她解決了。

打贏還蠻有成就感的,而如果有資料片更新的話,還有新稱號「欺負大姐姐」可以拿。

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
ddr3463 + 1 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

恩恩~~我也是跟你一樣把八月打敗了
不過我是用蓄力刻文(一擊斃殺)+逆法刻文(生命衝擊OR生命爆裂)去打
快的勒,大約2-3回合就結束了,可惜那時還沒灌資料片
不然就有新的稱號可以拿了~~殘念~~
不過打贏真的還蠻有成就感的說~~呵呵!!

該用戶從未簽到

嘿阿~我也是無聊跑去把他們全部KO掉= ="

一擊必殺+失力+破甲....就這樣把八月給....KILL了..
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

=3=裝備咒怨,神足行還有堅持毅力第一輪難度難!
    一開始跑去放一隻小兵或2隻後繞跑!
    然後看他們自相殘殺:lol=3=
    反覆上面步驟即可= =輕鬆打!
    只要注意別跟小兵戰同一線就好!@@

評分

ddr3463 + 1 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

看來大家都還蠻無聊的~~
    都去欺負"大姐姐"!!
    不過艾因和八月不是朋友嗎??
    為什麼是欺負大姐姐呢,雖然官網沒寫八月的年齡~~
    不會真的比艾因大吧!!!不過連費特都沒寫是怎樣啊!!!

該用戶從未簽到

烏烏我沒拿到神行足刻紋
    不過我適用神行麵包4個給主角吃下去.............
    一樣跑很快其他同上..............省略
    失力粉破甲膏必備
    不過為什模加精神不會加魔防阿
    遊戲里說明騙了我的感情.................點到好起來4、50左右

評分

ddr3463 + 1 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

macaucow 該用戶已被刪除
    第一輪我是用遊俠+神行就通過了,現在打算試試一個個的全部打倒

評分

ddr3463 + 1 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

打敗會有新稱號喔
    我以為只要逃跑就好了
    沒去注意

該用戶從未簽到

我也是跑給小兵追.................
    不過我都用生命炸裂打1下小兵就跑.................
    小兵1擊就掛了..................
    八月就用生命衝擊3下就可以了..................

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-17 08:21