NG新勢力綜合論壇

查看: 3841|回復: 18

被改圖的可麗兒!!!~~真無言~~

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

---------------------------------------------

天哪!!看了只能說可麗兒被教壞了!!!
聽說這是遊俠那邊改的圖啦~~~大家看看就好~~
真是蠻無言的說~~~

該用戶從未簽到

-...............-哪裡不一樣呢呵呵沒有玩過遊戲看不懂一一

該用戶從未簽到

老實說只有文字不一樣啦!!!
這個真的只有玩過遊戲才知道~~~XD

該用戶從未簽到

這不是被改圖= =
而是真的有= =
而且打人幾乎秒殺
不果那要靠自己的修改能力去用gm8修改@@"

該用戶從未簽到

不過GM8真的很難修改呢~~~
發明怎麼修改的真是厲害~~~
不得不佩服他們~~~

該用戶從未簽到

這是把GM8鑽研到極至之人才能這樣稿的=0="
不過話說回來
改這張圖的人對"萌"&"可麗兒"的怨念真是深阿= ="

該用戶從未簽到

呵呵呵~~~是阿!!
如果不深的話還不會這樣惡搞呢~~~~
話說可麗兒還真是萬人迷阿~~~

該用戶從未簽到

不是= =...
那是本來就有的名稱
遊戲資訊通常都不會改到
他們只會改出人物
而且這是遊戲的截圖= =
我之前有玩過上面那張圖人物的紀錄黨
裡面的說明完全一樣所以不是改圖= ="

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
ddr3463 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

可麗兒大大可能誤會了~~~
他的意思應該是改這個"檔案"的人對"萌"&"可麗兒"的怨念真是深阿= ="
他可能是筆誤不小心打錯的吧!!
因為他知道是用GM8去改的~~~~

該用戶從未簽到

這個是真的= ="

因為....我這裡就有....只是沒那麼變態..我那個的稱號是FY測試員...

該用戶從未簽到

這個檔我玩過~蠻點點點的~敵方等級超低的(因為敵方等級是依照我幫等級平均來設等)不過這個人物其實真的很惡搞說~~~~

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
ddr3463 + 2 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

.......
太惡搞了...
可麗兒一個+一回合就可以清全場了
反應2098.....
可以動幾次.......
攻擊1779+幸運999...
可以打多少阿....

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

的確是一個可麗兒....1回合清全場....
aspdisk 該用戶已被刪除
確實無言了,這個修改也不知道怎麼弄的??
有工具可以做到吧

該用戶從未簽到

原帖由 aspdisk 於 2006-11-25 01:36 發表
確實無言了,這個修改也不知道怎麼弄的??
有工具可以做到吧

恩???
使用GM確實可以做的到??
但是很麻煩的說???而且又容易改壞??
------------------------
阿阿阿???
圖片的網站又掛了說??怎麼會??

該用戶從未簽到

我記得他還有一招”天下地上喵殺拳”殺傷力9999(好像吧)
說明文是「遊戲中絕對不可能會出現的招式,會出現就表示您改很大哦」XD

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

如果造型可以變,那就更完美了。
---------------------------------------------------------------
皇上:大膽!!給我押進大牢!!

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
ddr3463 + 1 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

這也改的太誇張了吧==?
我真是佩服他們阿?可以改成這樣

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 00:23