NG新勢力綜合論壇

查看: 3771|回復: 14

聊天室.....大家請進

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

路過的人來聊天吧
讓這裡熱起來
不過別回覆無意義文 版規看清楚

該用戶從未簽到

大大

有沒有英雄無敵v的攻略 THX!!

該用戶從未簽到

呵呵今天依然沒啥人
聊天室隨你發啦隨你聊= =
只要不低於10字就可以來吧
聊賺積分吧

該用戶從未簽到

原帖由 desmond 於 2006-11-29 23:59 發表
大大

有沒有英雄無敵v的攻略 THX!!

= =由於小弟沒有玩過英雄無敵
所以沒有辦法幫助你

該用戶從未簽到

哀哀今天還是一樣沒有人來
不知道啥時候才有人來呢
繼續等待中
簽退嚕

該用戶從未簽到

英雄無敵五的攻略? 去巴哈姆特遊戲基地找找吧?
因本論壇有規定在先.....不得擅加他網的連結???所以請自己找囉!
那2個網站都是很棒的遊戲網站!!

嗯?這就是冷版的悲哀呀??沒有人來?
路人也是小貓2?3隻.........反正小弟蒼白之影有緣先在此簽到囉??

順水推舟一提:英雄無敵系列小弟從1代玩到5代.....
感覺就屬三代乃為經典中的經典!玩破關不下百餘次吧,以歐美戰略式風格遊戲來說,此作必屬佳選之作!!愛玩遊戲且正逢放寒假的學生們可以試試。

強烈建議從3代開始上手為上,體會一下好遊戲之所以為好遊戲。

該用戶從未簽到

多謝蒼白大大來光臨以及建議啊~~

沒玩過的遊戲真的無法幫忙

雖然版主不是萬能但是幫不上忙

感覺就是很不好
    擦汗
  • 簽到天數: 1 天

版大及大家好:
    魔法門英雄無敵系列的遊戲.
    小弟是有玩過1~5代.
    只是沒有一代是有全破過的.
    都是玩到後期就沒玩了.
    可能和我的毅力有關.
    不過平心而論.這系列的遊戲.
    還算是真的不錯玩!!!

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    ddr3463 + 4 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

大大還真厲害?
    都有玩過的說,我連隨便一代都沒玩過??
    不過能出到那麼多代,應該有很吸引人的地方吧!

該用戶從未簽到

真的是蠻好玩的遊戲, 從2->1->3->4->5代的順序玩過一遍

不過類似的遊戲,
    國外看過最早的好像翻譯叫做"御封戰將"
    國內看過最早的遊戲叫"神州八劍"
    不過目前應該是不容易找到

另一款類似的遊戲則應該較容易找到 --> "戰神I / 戰神II / 戰神III" 已經出到3代了.

該用戶從未簽到

我是剛接觸魔法門之英雄無敵的玩者,我玩的是IV 請問各位大大
    能給我雙技能而形成的職業一攬表嗎? 謝謝!!
    (我找很多站都沒看到有人PO)

該用戶從未簽到

這版就比較多人囉 之前逛過有些單機幾乎沒人呢=.= 版大真是太辛苦了@@

該用戶從未簽到

無聊的時候
    我都還會玩一下魔法門英雄無敵
    就是好玩 所以我的電腦還留著...
    哈哈
    開心
  • 簽到天數: 1176 天

真的很冷 沒啥人氣 想不通 那樣有深度的遊戲
    居然 會有這種狀況

看來懂得欣賞 歐美戰略遊戲的玩家 在這不多

該用戶從未簽到

原帖由 戶愚呂 於 2007-12-20 21:40 發表
    真的很冷 沒啥人氣 想不通 那樣有深度的遊戲
    居然 會有這種狀況

看來懂得欣賞 歐美戰略遊戲的玩家 在這不多

還好吧....不知道為什麼這GAME在各大討論區 就是冷門的那一區  (汗)
    想當年為了支持 這個好GAME  我還特地買了4代的正版   (我的錢 :~)
    而在出了5代和資料片 想找個討論的對像 也沒有
    真是 一年不如一年.............(for pc game in 台灣)

小小問一下 為什麼沒玩過這game的版主先生 會來想當這版主  QQ?

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    ddr3463 + 6 這個版是沒有版主的,只有區域版主,就是 .

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 02:09