NG新勢力綜合論壇

查看: 16596|回復: 37

[送積分]請在此推薦你心目中的好版大

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

先感謝大家加入會員.成為ng這個大家族的一份子

好的版大需要大家的支持與鼓勵

如果你在逛版面的時候.有發現你心目中的好版大.不論是版面管理.或是你曾經受過他的幫忙.......等等

請在此回覆告知.哪一個版面.與版大的帳號.最好能附上證明的文章網址.一率加2-20積分.說的越詳細.積分加越多.

謝謝大家對這裡的支持與愛護.

讓你我一起來幫助ng變的更有人情味與溫暖.讓ng陪伴大家一起互相扶持與成長.不論你多少歲.都能讓你

一起上ng.讓你生活不ng.   ng173.com  的ng綜合論壇.謝謝

該用戶從未簽到

SONY 阿二 柳丁 黑白切

嚴歸嚴 但很有秩序
----------
鴨子 小魚

對我照顧很多
----------
水煮蛋 通口 小誰

辛苦你們了O_Q
----------
其實還有很多 只是都想不到XD

以上

話說...沙發是我XD

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
reader + 6 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

NG的好版主真的是多不勝數  就本光比較有接觸的

最感謝的是超版 小米吧
    剛進NG就推薦本光為版主(其實是推進火坑:@)
    且對於校園版也很熱心    那份熱情   本光一直很想學的

===
再來  是魔獸版主  樂園(現在的叉燒包)
    對於復興魔獸版盡心盡力
    可以說是少數留下的元老級魔獸版會員吧:(  
    不管是遊戲上有技術問題  還是版面出了問題  都是可靠的詢問對象

===
另外  還有糾察 蝴蝶斬  和魔獸共事sky31747、麵店(其實是緬甸)
    前者是少數可以在數學板上可以討論問題的朋友
    而後兩者雖然有時口氣衝了點  但對於魔獸三國的了解  讓本光有可以討論的對象

===
還要感謝鋼鍊板主  小誰
    不時會來校園版發些有趣/實用的東西  
    雖然本光很少去您的版逛:(...

===
最後要提到的是超版 蒼白之影 和糾察 東方路人
    兩者曾經分享的個人經驗  對本光都有很大的共鳴
    很可惜兩者都比較趨向潛水了   期待日後還能看到同調的文章^^

不知不覺又打了一長串
鏈結的話就不找了  不然又更長:(

打的太長  沙發被佔走了

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝我心目中的版主"sondio"

NG論壇是我覺得非常不錯的論壇:D,相較於其他論壇出色多了,尤其我覺得是"共享軟體區
版主sondio,之前逛過許許多多其他論壇的共享軟體區,也發了滿多文章的,但是觀察許久,幾乎都是灌水文,但是NG論壇"共享軟體"區,不會,因為共享軟體區板大非常勤勞,可以說是每天上,之前在一篇已經過了許久的文章發言,想說應該部會有人回我吧(因為以前論壇都灌水),沒想到電腦那時中毒,想不出辦法,連最後一個絕招都使出了還是無法成功(重灌),但是就在這時候一位非常熱心的版主救了我sondio,因為那時中了SVCHOST感染型病毒,sondio大大給予我很大的幫助一對一教學,幫我一步一步度過難關,克服許許多多障礙,足足帶我這個電腦白吃修電腦修了1天,從來沒有看過這麼熱心的版主,會主動幫忙,其他論壇版主都愛理不理,但是sondio不會,現在電腦修好了我最要感謝的就是他sondio這是我有史以來看過最好的版主。:'):')

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

要說好版大       大家都是好版大      各個版大都幫我解決問題     我有錯誤或困難也熱心幫我處理     比如說我之前洗文章     板大並沒有給我扣留帳號     並將我的過多留言刪掉     我到認為板大認真又負責    很謝謝你們!!

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
reader + 2 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

當然是我們奇蹟區的斑竹辣.
雖然我們的人氣不怎么樣.
但斑竹大大對我們是挺好

評分

reader + 2 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

ok,推薦版大嗎
我覺得 蒼大  和 clomn 是我見過最好的版大
因為他們都我們NG的忠臣
而且他們兩個都一些新會員和版主
付出很多心力的去幫助他們
我就是其中一個例子
直到現在﹐蒼大和clomn大仍然對我提拔不少
因為之前有一些事情讓我很苦惱
他們兩個卻百忙之中抽空的安慰我

NG是一個有人情味的網站
這就是我們做管理員和版主最基本所具備的東西

隨時隨地為NG各位會員去解決問題
所以我借這次機會在此向兩位說聲謝謝

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

好像有發過類似主題@@"

http://ng173.com/viewthread.php? ... t=%2B%A4e%BFN%A5%5D

不過是在版主交流區發的 所以一般會員看不到

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

好版大嘛....

我覺得是timand0330大大

他是現任單機戰爭區的區板

對付小白決不手軟,跟會員的互動也十分良好

他對單機戰爭裡的風色幻想版&世紀帝國版

貢獻良多阿....

記錄檔也都是自己打的@@

每天經常去巡整個單機版

也經常到各版區發帖

而對於好帖子也是好不手軟的加分

給予會員最好的鼓勵

並且回復會員們對該版一些問題

想辦法讓單機戰爭區熱起來

深邃幻想
線上遊戲桌布新科版主

他雖然是最近才進到NG的新版主

也當上正式版主不久而已

不過就舉辦3.4個活動

例如:線上遊戲桌布版的加分活動,線上遊戲最萌等

展現出他對NG的貢獻精神

對於會員的疑問一樣是熱心回覆

希望能將自己版區的人氣提升

楠梓天辰

線上遊戲新聞的版大

跟深邃大一樣是新科的正式版主

一樣到各版區努力發帖

對自己的版區

也發起了加分活動

希望能增加人氣

他在H動畫區的發帖

也都是深獲加分肯定~

願意為會員提供一些資訊

解決它的困難

星魚

現任Keroro軍曹的正式版主

最近才自己的版區舉辦加分活動

拉攏該版的人氣

對於各種不同的問題或疑問

能說出相當客觀的說法

不會讓會員感到挫折

對於MO(秋之回憶)版有莫大貢獻~~

自己上傳MO2的檔案

也經常在該區貢獻文章

以上是小弟的看法

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

我也要推薦??

版主:timand0330

管理面版:單機戰爭

原因:
恩??其實我會對單機戰爭版這麼死忠,其實都要感謝T大
之前也是跑跑風色幻想版而已,並沒有那麼積極,但遇到了T大後,慢慢開始跟他聊天
漸漸也對單機戰爭版認真起來,後來還得到榮譽會員的稱號,都要感謝T大。

T大他不但對會員很好而且抓小白一流的!
當初我聽到他說要在每月1號來看全部的發帖來抓小白,真是覺得不可思議!!
一般的版大可能會隨機看一看,根本不可能全部看過(附註:裡面有13個子版!)
範例
但T大就是全部看過了,還會明示說那邊做錯要改進,真是非常認真的版主。

而且T大與會員的互動也很好,常常與會員聊天及討論版內事務
也常常給予文章優良的會員加分鼓勵。
T大,常帶動單機戰爭版的人氣!在世紀帝國版中也發表許多題目給予會員加分用
範例2
這樣的好版大要去哪找呢?也在此感謝T大的照顧??讓我感到NG的溫暖!!

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

我推薦 星魚 .......

很感謝他對秋之回憶版一直奉獻,也充實了秋之回憶版內容,讓版面多采多姿。
不像我,當初創造了秋之回憶版,也提供一些攻略和相關資料後,就跑了@@!!!
從此之後,沒再去秋之回憶版繼續奮鬥?

第二個是  蒼白之影

雖然今年上半年跟某個版鬧的很不愉快,但他也適度給我一點安慰,因此我在此很感謝他。
若不是有他那番話,我可能從此不再回來繼續管ACG版...... 。

第三個是  感情區板主 (小佩佩、花無缺)

在這一年來,總是聆聽我這位發牢騷,他們也沒說什麼抱怨,只是給我很好的意見。
因此在這感謝他們輔導我那幼小心靈(?)

最後是所有認識我的版主們和管理員大大(魚姐跟鴨姐兩個最偉大QQ),常替我解決一堆芝麻小事,小弟我在此感謝.

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 小瑟 於 2006-12-15 12:51 AM 發表
我推薦 星魚 .......

很感謝他對秋之回憶版一直奉獻,也充實了秋之回憶版內容,讓版面多采多姿。
不像我,當初創造了秋之回憶版,也提供一些攻略和相關資料後,就跑了@@!!!
從此之後,沒再去秋之回憶版繼續奮 ...

其他的版大我不敢幫他們說話
但是作為NG的一份子
我和你﹐都算是朋友。而且
我很明白當一個人需要幫忙時
其實最重要的就是有人聽聽你心裡面的話
這樣簡單的忙﹐我怎麼不會去幫呢
而且NG是一個有人情味的地方﹐很多人都拿自己的真心出來的話
那這個網站﹐甚至這個世界就會好很多很多
我不知道會不會成功﹐但是幫到你一個人算是一個人
至少從我自己的身上做起。朋友嘛﹐這些就不用說了。

評分

reader + 2 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

我認識的版大不是很多  但是我很高興能夠認識一些版大像:

最先認識到的
風城熾雪版大
管理:線上動作 - 勁舞團
那時我還只是看長期潛水員<高三考生>
遇到的時候是在火影版在討論火影的問題
也還記得曾經不小心打錯他的一個字<熾>XD
也是在那開始從潛水員轉成ng成員之一

還有
小佩姐守護摯愛版大
管理:情感交流
在NG裡還有家庭般的溫暖
在情感世界裡也看到佩姐和守大的交流室
使我在高三的心情也慢慢的有些變化
從自閉(?)可能算吧...慢慢的轉變開放心情的轉化

還有
無墨魷魚版大
管理:植木的法則
已經要準備高三升大學的統一入學考試
還是很熱心的抽時間上來回應會員
和想了一些活動來帶動會員
也是很值得讓人模範的版主

還有
星空淚痕富野神探版大
共同管理:蠟筆小新
星空管理:天使怪盜
富野管理:烏龍派出所
兩位版大算是常客和好友
像星空常常第一時間通知我NG有什麼版內活動
和富野常常到植木交流室來談談一些事情
在蠟筆小新版裡  兩位算是很盡心共同管理

再來是
御紗ad115599版大
管理:火影忍者版
兩位很熱心的火影版大
致力的想讓火影版變的更好
雖然也有遇到挫折也有想到因應的對策的精神
讓我感到很佩服!!

最後壓軸的是
風闇版大
管理:MAR魔兵傳奇 / 涼風 / 綜合類動漫討論
身兼多職和艾力版大一樣有能力的版主
曾經也接受過風闇大的幫忙
也熱心的在很多版發帖
像(遊戲區.動漫區.灌水區.校園區和情感區...等等)
很多地方都能看到他的足跡

還沒完!!
還要感謝的是!!
asdfg224(兔大)站長
管理:全NG論壇
感謝有你才有今日的NG論壇
沒有了你也就是沒有了NG
之前的事件也讓你很辛苦
也讓你破費了很多荷包
為了ng的大家們 付出了很多心血

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
reader + 10 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

要推薦唷XD

我想推薦的人有深大(深邃幻想)T大(timand0330)天辰大(楠梓天辰)熊大(熊)姿大(姿)小劉大(dce44453)小龜大(1148604)

我覺得如果沒有他們我現在可能不會這麼常在NG出現

深邃幻想

現任線上遊戲桌布版主

待人親切這是我對他的第一印象

跟他的第一次見面是在秋之回憶版

雖然我和他不熟但他還是很親切的和我聊了起來

讓我發現NG原來是一個這麼溫暖的地方

而且他管理自己的版管的很好

辦了2個加分的活動讓版的人氣增加

楠梓天辰

現任線上遊戲新聞版主

我和他第一次見面的地點是在深大的線上遊戲桌布

一開始看到他的積分就讓我有一種高不可攀的感覺

但和他聊久了就發現其實他這個人還滿和藹可親的

他不只在自己的版內發文章就連社會新聞和18區也可以看到他的出現

他所花在NG的時間和心力

令我對他非常敬佩

熊&姿

這兩位現任KERORO版版主

除了KERORO版之外他們還有各自所管理的版區

雖然我和他們的對話不是很多

但我還是謝謝他們不嫌棄我讓我當了KERORO版的版主

還有對我的指導

小劉&小龜

小劉大現任單機冒險版主小龜大現任秋之回憶版主

我和他們第一次見面的地方當然就是秋之回憶版囉

他們也和深大一樣對我非常好

有不懂的事情問他們也會很有耐心的回答我

還有最近我打算寫小說他們也教導了我很多訣竅讓我可以寫的順利一點

timand0330

現任單機戰爭版主

我對他的第一印象就是100%的論壇元老

因為他的UID是254而且他在就論壇時就在了

令我最佩服的就是他抓小白的功力

居然編輯了100次

而且他是13個子版一個個的檢查我是不可能會像他這麼認真的

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
reader + 10 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

嘿嘿??我又來啦!!今天還要再推薦啦!!

版主:深邃幻想

管理面版:線上遊戲桌布

原因:
雖然是剛上任的版主,但是值得推薦一下!
想當初也是在風色幻想版中認識的,被T大拉進來的說??XD
記得當初深大是來路過簽到的,我只跟他說希望他能常來風色版晃晃
沒想到他真的每天都來簽到拉人氣,真是非常感動的說
對我們這種冷版很有助益,感謝深大的大力支持。

而且深大也是一個非常盡責的版主,常常也是發活動來幫會員加分
以前桌布版的發帖數不多,不過經過深大的大力推廣,帖數扶搖直上!!
雖是這樣,深大管理也是毫不馬虎,非常認真??
在聊天區中,與會與互動良好,幾乎有問必答,而且說話非常客氣!
並且認真的幫會員解決問題,雖然是剛上任,但讓人更期待他未來的表現。

加分範例:範例
不但加分,而且還會回覆會員,與會員互動

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

我覺得不錯的NinoKai和其他的 反正我只和幾個有互動啦-0-+
當然囉 好版大不勝枚舉 但是呢-.-+ 我看到石器時代的版版NinoKai大很用心的在經營他
楠梓天辰也不錯 因為呢-0-我也有看到他在發文文
當然在執行公務時也是很公正低
還有柏 艾德華
感謝你上次提醒我有亂碼文哦 老實說能睜一隻眼閉一隻眼去提醒會員有亂碼文的真的很少 雖然說NG版大有很多一樣好的大大 但是我只有那次有發到亂碼文(然後剛好被看到-0-+)
雖然說此愛德華非此艾德華(我在講啥-- 阿災)
但是海賊版版的艾德華大真的很好歐 有會員在罵的時候都很溫和的制止
不會再給予挑釁 所以 結論就是 我好累....ZzZz,,... 不 結論就是NG有很多個好版大好管理員 希望能夠有更多這樣的大大來幫助我們和管理論壇 而且樂於給積分的大大也是很多 不會小氣吝嗇
希望NNN        ...NG論壇能夠永遠健康

評分

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 383 天

首先我要感謝的是......

小佩-情感交流區版主

雖然剛加入NG時,不是第一個認識她:(,
    但她對人真的很好,受了不少的照顧,也讓我了解了很多事,
    讓不懂事的我,變成..懂事的我,
    雖然我...一直長不大(沉迷在非現實生活中)但..小佩版大還是很照顧我。

再來是感謝.........

富野神探-蠟筆小新版主、烏龍派出所版主

我也常受到富大的照顧,若我有什麼問題..富大都會盡量幫,
    而且也對其他會員很親切,跟小佩一樣,我也想學習他們,
    但我可能學不來吧:o,雖然只要有心..就能效法他們,
    但我到底有沒有本事,我也不太清楚。

最後要感謝的是........

所有的管理員

如果論壇少了你們,那也不會有我們(指所有NG會員),
    管理員是所有會員的中心點(指太陽),如果這中心點消失了,
    那所有會員也將迷失自己,永遠也不知道自己在哪裡..在做什麼事,
    所以管理員是不可獲缺的重要人物之一。

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    reader + 4 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

我跟其他版大不太熟......但是看起來都很眼熟@@

推薦版主:小佩!

人真的很好....沒我聊天.有時也跟他發點牢騷.個性也很直...就這樣吧@@"

評分

reader + 2 感謝分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-5 09:33