NG新勢力綜合論壇

查看: 1370|回復: 7

秋之回憶3從今以後100%完成後的CG

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我無能力玩完秋之回憶3從今以後100%:(
請各位help me!!!!!
最後的歌是什麼?:@
餘下最後的CG是什麼?:@
help!!!!!!!!!!!!!!!!

該用戶從未簽到

大哥~MO3是   想君   拉

從今以後是MO4才對~別搞混了

該用戶從未簽到

原帖由 liupaksing 於 2007-2-6 12:50 PM 發表
我無能力玩完秋之回憶3從今以後100%:(
請各位help me!!!!!
最後的歌是什麼?:@
餘下最後的CG是什麼?:@
help!!!!!!!!!!!!!!!!

最後的那二個並不是歌唷

一個是警告劇場還有一個好像是恭喜你全破的

警告劇場是只要你把mo全破就ok了

最後一個應該是要所有劇情都看過後才會出現

CG部份應該是全破就都有了啦

如果你想要破關檔的話就來這看看吧

注意如果你想自己破又想先看看的話

建議你把自己原本的檔備份下來

點我

該用戶從未簽到

game上寫[秋之回憶3從今以後]我知是mo4的!!!!!!!!!!!!!!!

該用戶從未簽到

呵呵~
知道就好啦~XD
在板上講MO4就好
如果說MO3大家都會以為是想君喔^^"

該用戶從未簽到

謝謝星魚!!!!!!!!!!
有沒有mo3想君的100%檔?

該用戶從未簽到

在下記得這也可以用到mo系列所有作品上(mo1在下不確定)
保險一點的做法就是先把原黨複製一份到桌面]
在把在下上船的紀錄黨覆蓋
如果有問題在把他刪掉把原本的放回去就好了

該用戶從未簽到

謝謝!我會做做看!mo5好像在香港2月22日出版(ps2)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 22:19