NG新勢力綜合論壇

查看: 11868|回復: 24

【新聞】中華電信:光纖100M到家

該用戶從未簽到

中華電信:光纖100M到家
羅文明台北報導
中華電信公司化8周年前夕,董事長賀陳旦上午宣布,下個月推出10M、20M、100M的光纖到府高速寬頻服務,且價格將比日韓便宜,預期2010年用戶可以到達240萬用戶,取代目前的ADSL寬頻服務,並誓言將讓中華電信擠入全球十大電信公司之列。

賀陳旦指出,中華電信今年設定為「數位寬頻升級元年」,繼年初推出「加速不加價」後,下月中旬中華電信將再挑戰國際級對手,推出10M、20M、100M的光纖到府服務,希望推出比日韓價格更便宜高速上網服務。

目前中華電信有300萬ADSL用戶,預期10M至100M的高寬頻光纖到府服務,下個月推出後,明年可達30萬用戶,2007年將有100萬用戶,到2010年到達240萬用戶,幾乎可以取代現有寬頻的主力ADSL,象徵光纖將全面來臨。

賀陳旦表示,他將規畫中華電信成為「國際級電信Shopping Mall」,以電話網路、2.5G行動網路、XDSL寬頻網路、無線區域網路(WLAN)和3G五大網路構成,提供量販店級上千種服務品項、六星級高速寬頻服務享受,和全省208個服務據點,讓用戶享有無所不在而多元的寬頻生活。

並首開國營事業先例,引進3位獨立董事,且盡力成為華人地區最大的寬頻和內容入口平台、繼續推動民營化、善用現有資源維持龍頭地位…,賀陳旦誓言,要成為全球十大電信公司。

根據富比士雜誌去年評比,中華電信在全球2000大企業中排名324,在入選的50大國際電信公司中,名列14。

新聞日期 2004-6-29 15:14

來源:
http://news.chinatimes.com/Chinatime...152928,00.html

該用戶從未簽到

哈哈哈

中華電信也會說笑話阿
超級大黃牛中華電信~哈哈哈

ps: 補一下新聞日期 2004-6-29 15:14

該用戶從未簽到

原帖由 ftth206011 於 2007-2-6 15:34 發表
哈哈哈

中華電信也會說笑話阿
超級大黃牛中華電信~哈哈哈

我補上了說真的他真的會做嗎?
隔了這麼久了,他還是沒實現啊
我們的雙向100MB在哪?

該用戶從未簽到

100m光纖,條件會不會是限定,大樓是建築才可申請。
看adsl的費用,如此的昂貴,光纖.....
這...價錢難道是adsl的價錢嗎?應該不可能!
所以,這.....還是晃子!?

該用戶從未簽到

上行也才4M..........真夠爛
下行速率100M有什麼意義....

用的到那麼多嗎=_=死黑店真會唬人..

該用戶從未簽到

原帖由 小西 於 2007-2-8 11:39 發表
上行也才4M..........真夠爛
下行速率100M有什麼意義....

用的到那麼多嗎=_=死黑店真會唬人..

不唬人他就不叫黑NET...
再來這則新聞日期很早以前
我翻以前的歷史紀錄
唬人唬到現在
cheng3680 該用戶已被刪除
不黑的話
黑NET要怎麼賺那麼多錢阿

該用戶從未簽到

速度該不會又像8M要共享吧
這樣有何意義呢?
要嘛大方一點獨享頻寬
價錢降低
安裝條件嚴苛

該用戶從未簽到

原本看的很高興,看完後發現自己是個傻瓜以為黑net不黑了...
搞半天又是虎爛的阿..

該用戶從未簽到

原帖由 sondio 於 2007-2-8 13:42 發表

我翻以前的歷史紀錄
唬人唬到現在

阿勒........害我爽一下........
原來是官方版的芭樂消息.....

我什麼都沒看見.......只到到他說的善用現有資源維持龍頭地位
不愧是黑NET........
100M.....遙不可及.....目前我才1M而已.....
要比日本便宜.........別笑死人了.......人家的物價指數是世界數一數二的高........
比他便宜也是直接換算日幣吧.....(這樣就已經相當了不起了)
我們不敢再把物價指數一起拿進去比
最近又打那廣告說啥手指破皮.......不要讓我等到睡著就好了......
管你手指頭破不破皮........

該用戶從未簽到

只要迴路不開放, 中華電信就還有得A, 這就是我們的政府(泛指所有政黨)

該用戶從未簽到

原帖由 cdpro21000 於 2007-3-9 11:00 AM 發表

只要迴路不開放, 中華電信就還有得A,
這就是我們的政府(泛指所有政黨)

這各有在積極協商中啦,NCC處置中

快.嫚,看他們囉

:(

該用戶從未簽到

原帖由 ftth206011 於 2007-2-6 03:34 PM 發表

哈哈哈 中華電信也會說笑話阿 超級大黃牛中華電信~哈哈哈

開會開3年了,大選年的吃藥日子又到了啊
應該較耍真的了,這次有說出預算金額.年度
販售光纖設備的上市公司,較有營收出現了

:D
david123 該用戶已被刪除
我翻以前的歷史紀錄
唬人唬到現在

大家回復還蠻好笑....

該用戶從未簽到

中華電信是真正A全民的公有財的大奸商...
有他們, 台灣不會進步!

該用戶從未簽到

再之前我有看到一則新聞,台灣電力公司想申請成立台電固網,
據我所知台電是早在幾年就已經擁有環島光籤,如果台電真的通過申請過關
到時候對中華電信網路將是一大打擊,所以我知道為甚麼中華電信
現在一直極力推動光世代換成光籤網路,你們想想如果台電固網
真的成立只要有電源插座的就能上網,其方便性很多,先不管價格如何,這無疑
對中華電信來說是一大對手.到時中華只能提高網路品質或降價,
以目前來看中華電信是選擇提高網路品質,極力在汰換電話線.
目的因該是在因應未來的局勢.
jimmy5670 該用戶已被刪除

天線寶寶第五號-蛋蛋

腦殘天王丁丁因為有新血加入,威脅到他的腦殘天王寶座了,就是這位[蛋蛋]...
蛋蛋的腦殘程度絕對不輸給丁丁,它可以把黑的說成白的,亮的說成暗的,還可以把慢的網路說成快的喔!!丁丁看到這一點不免驚覺,因為她肚子的電腦自從換了光纖上網,平時LAG不說,要看個腦殘殘友也都慢吞吞的,沒看到她肚子的圖片才下載到一半嗎?丁丁也知道什麼叫做慢,可是這位蛋蛋一出現,丁丁馬上就知道自己智商還太高,要保住腦殘寶座可能得加把勁囉!!

而蛋蛋除了可以把曼的網路說成快的之外,甚至還說他小便比網路更快喔!!不過記者秘密採訪他的醫師,據說蛋蛋有攝護腺肥大的問題,別說很慢的小便,連真正在小便時還會LAG咧,他的醫師對他的腦殘表現很有信心,一定有機會在腦殘大賽中奪得冠軍!!

面對蛋蛋的衝擊,迪西慎重的說:[太陽公公討厭蛋蛋,都說他的笑容無法即時傳到各個安裝窄頻的用戶電腦上,他如果來我一定要教太陽公公把他考成荷包蛋!]而小波則表示:[光纖?會發光嗎?有比太陽公公亮嗎??]而訂定輕鬆的說:[蛋蛋,我要連蛋黃都熟!!]

面對各種衝擊,本報記者獨家訪問蛋蛋,他回應:[想要看到我的笑容嗎?可能要等換了兩任總統再說喔!!然後才有光纖麵可以吃喔!!]看來面對幼教節目的改版,可能還要請各位收市的用戶多付些電路費,然後要距離機房600公尺以內才有機會讓蛋蛋跟各位小朋友見面囉!!

該用戶從未簽到

隔了2.3個月
我又看到新的廣告出來欺騙社會大眾了
真是狗改不了吃屎阿:lol

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-4 00:36