NG新勢力綜合論壇

查看: 16250|回復: 51

三國群英傳VI之各武將專屬必殺技

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

劍系必殺技

劉備:仁者無敵(劍系熟練度210)
曹操:逆我必殺(劍系熟練度210)
周瑜:破浪千刃(劍系熟練度210)
孫權:驚濤怒斬(劍系熟練度210)
卑彌呼:八岐牙(劍系熟練度210)

大刀系必殺技

關羽:青龍怒(大刀系熟練度210)
甘寧:錦帆天浪(大刀系熟練度210)
典韋:萬鈞破(大刀系熟練度210)
小喬:花影旋嵐(大刀系熟練度210)
孫仁:蝶光斬舞(大刀系熟練度210)
文醜:獬豸狂嘯(大刀系熟練度210)
呂蒙:川浪狂潮(大刀系熟練度210)
張郃:撼嶽擊(大刀系熟練度210)
張遼:岩鐵碎(大刀系熟練度210)
董卓:無道瘋魔(大刀系熟練度210)

槍系必殺技

張飛:黑風天煞(槍系熟練度210)
呂布:弒鬼神(槍系熟練度210)
趙雲:銀龍逆鱗槍(槍系熟練度210)
孫策:霸王烈槍(槍系熟練度210)
馬超:黃沙亂斬(槍系熟練度210)
太史慈:斷天長虹(槍系熟練度210)
夏侯惇:奔雷槍(槍系熟練度210)
姜維:掠影流光(槍系熟練度210)
祝融夫人:熾雨炎流(槍系熟練度210)

其他類必殺技

諸葛亮:臥龍嘯天(全系總和熟練度210)
許褚:猛虎嘯(全系總和熟練度210)
魏延:貪狼嗥(全系總和熟練度210)
黃月英:雷火神銃(全系總和熟練度210)
張角:黃天威臨(全系總和熟練度210)
大喬:幻舞艷光(扇系熟練度210)
司馬懿:滅魂芒(扇系熟練度210)
貂蟬:絕代風華(扇系熟練度210)
黃忠:箭流星(弓系熟練度210)
龐統:鳳羽襲(扇系熟練度210)
關鳳:火鳳天翔(全系總和熟練度210)
孟獲:獅王咆吼(全系總和熟練度210)

以上必殺技發動機率皆為15%!!

麻煩各位,這帖對你有幫助的話
麻煩請回覆支持,你的回覆將會成為發文者的原動力

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 用心編輯!感謝分享!

查看全部評分

tobyfnwong 該用戶已被刪除
等我睇下先,真係想知d招邊個打邊個,多謝晒
n558944756 該用戶已被刪除
找好久了謝謝大大的分享~卸卸卸卸卸打針長

fatjaiwai 該用戶已被刪除
看一下怎都要回後再看呀先看後回後不行嗎= =

該用戶從未簽到

原帖由 fatjaiwai 於 2007-3-10 00:43 發表
看一下怎都要回後再看呀先看後回後不行嗎= =

回帖是會影響到你的時間嗎?
回覆是對發帖人的一種禮貌,但有些人就是想不勞而獲。

這個世界真是沉淪啊!!:o

該用戶從未簽到

原帖由 怪獸不要來 於 2007-3-10 01:24 發表

回帖是會影響到你的時間嗎?
回覆是對發帖人的一種禮貌,但有些人就是想不勞而獲。

這個世界真是沉淪啊!!:o

呵呵?不過那個人也真是的
不是已經可以看到一點了嗎?
想要看全部的回一下就OK了嘛!又不是說限制多高的積分!
這讓我想到「人間止不了卑微」這句話!

該用戶從未簽到

太好了
多謝大大分享這麼棒的經驗
讓我知道了好多東西

該用戶從未簽到

謝了,我一直以為就只有每一系三招,共十五招而已,原來還有專用的,感謝大大這麼辛苦的整理

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
怪獸不要來 + 5 回文夠"屌"?你還蠻有誠意的!

查看全部評分

owen1213945 該用戶已被刪除
原來還有這些功能阿  都不知道說 謝謝大大喔

重複發帖違規!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
怪獸不要來 -2 重複發帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

@!!

找好久了謝謝大大的分享~卸卸卸卸卸打針長

複製他人文章作為回覆!

by怪獸不要來

評分

怪獸不要來 -2 你的回貼直接COPY了別的會員的留言

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝你的轉貼
我很感謝你阿
我要快點用看看

該用戶從未簽到

感謝大大的整理   原來發動機率是15%呀!

該用戶從未簽到

很無言耶:@

這是我一個字一個字慢慢打出來的。

你竟然還說我用轉貼的...

唉?人心真險惡啊!

該用戶從未簽到

自定人物有無?
可唔好可比埋其他人的?

該用戶從未簽到

原帖由 LUNG2009 於 2007-8-13 16:16 發表
自定人物有無?
可唔好可比埋其他人的?

自創角色並沒有專用必殺技!

下面那句我就看不懂了:(
    慵懶
  • 簽到天數: 7 天

謝謝分享喔....對了現在到底是幾點了阿@@

該用戶從未簽到

原帖由 鮭魚飯 於 2007-8-23 22:46 發表
    謝謝分享喔....對了現在到底是幾點了阿@@

你是藉由回覆文章,來看左下角的時間嗎?

不過還是感謝你回覆:victory:

該用戶從未簽到

qq 找好久了謝謝大大的分享~卸卸卸卸卸打針長

複製他人文章作為回文!

by怪獸不要來

評分

怪獸不要來 -2 你的回貼直接COPY了別的會員的留言

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 16:24