NG新勢力綜合論壇

查看: 5920|回復: 49

[自我介紹]我是小羊~好險有把自我介紹備份起來= =|||

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我的NG ID:steven252256

在下的名子:MSN,即時,家人知道(不隨便跟別人說自己的名子@@

MSN&即時通:都是steven252256257@xxxxxxxx

(在下希望可以多叫到一些朋友喔)
暱稱:徐風微揚.小羊(姊姊幫我取的

年齡:16歲(有點弱小型的----別欺負我~哭....

血型: o型(通用血型唷XD

身高:170up ----我還要再高的呢~

[color=darkblue lavender]星座:樂愛幫助別人又固執的牡羊座

科系:機械科~~(被老師叫去當學校代表~

NG職稱:自我介紹實習版主(很喜歡交朋友~就變版主啦~XD

[color=sky blue]性別:男性~雄性~陽性~公的~

[color=indigo ]生日:1991年3月26日(有人記得在下就很開心了....真的!

最喜愛的食物:任何水果&我媽煮的菜(孝順~~還有荷包蛋XD

喜歡顏色:紅色(愛情的紅~

[color=sienna ]最討厭的食物:海鮮類~~(魚類還可以XD

最喜歡的食物:菜~水果~(我不是素食喔!!

[color=darkblue lavender ]個性:就是不喜歡孤單一個人(大家在一起~~我就很開心了~

喜歡看的書:愛情~感人~搞笑~科幻類的(那不是全部了嗎= =

喜歡的動漫:AIR(極為喜愛) Kanon 仰望半月的天空 涼宮 夏娜 .......

興趣:玩PS2.看小說.玩電腦.逛NG.聊天.看動漫.交朋友.彈鋼琴(熱愛!

口頭禪:哎呀~~~  哈~   無言....(通常是:哎呀~~~  比較常用!

專長:音樂類的~體育類的~撒嬌~~~?

[color=aqua green]家務:拖地~洗碗~洗車~曬衣服~洗廁所.....多(在家是最小的~不敢不
聽話= =

[color=royal blue]優良事蹟:在這當板主~交到你們這些朋友XD

[color=pea green]糗事:常常出糊塗~會忘東忘西~還會....哎呀~~~好丟人喔....

最想去的國家:日本(現在還在學日文喔~沒人教= =

[color=emerald green]未來的夢想:找到個超萌的女朋友~過活一生平凡的生活XD(不要
求身材啦~

[color=apple green]希望:將Key作品發揚光大~~讓大家都知道什麼才是感人的作品~~!

喜歡的歌:抒情類~日文歌~God knows(涼宮插曲~在下會唱喔~

最愛萌女:觀鈴第一.依序是~夏娜.長門.哎呀~~很多的說~~~~~

會讓在下感到開心的是:和我做朋友~關鍵時出現~和我談心

NG好友(有些都還不是很熟):
dolaemongoxz(DO大 帶我進入NG的第一好友)很多都是DO介紹的XD

星魚(DO介紹的 好友(?)....遭魚擊

笑傲醬糊(同上 key版主~~非常的照顧我們會員XD)

mcv(同樣是key版主~~和在下一樣非常的喜歡AIR~)

天竺鼠(貼圖神人~~或許還不熟~~但是使我崇拜的對象)

明天的明天(魔獸板大  就是朋友啦~還需要多說嘛~~

菲特(靠星魚認識滴~~~我沒罵髒話喔!

深邃幻想(那麼大的人物我不會不認識吧!!常在地獄碰面~

寶貝佩〞♥ (我的姊姊--雖然不是真正的--希望有個像她這樣的姊姊唷XD

藍楓冰霜(被穿幫了~他是我同學...

冰之雪姬  ~白童子~  小影  i75422  kanon1210   Whiteedge  stevenwang24
藍楓冰霜  被遺棄的小狗  花無缺 弒血月 風鳴之殤  風闇.......
還有好多好多唷XD 根本就講不完~~~其實都不常聊天的好友
但都是幫助在下的好友~~~~能交道這些朋友在下真的很開心XD

羊的萌女排行榜:

第一名~當然是我最愛的觀鈴拉XD

第二名~還是很喜歡夏娜耶~~又帥又可愛~

第三名~有希拉~酷酷的~又很可愛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3評分 +57 收起 理由
poloiok3 + 20 不愧是自我介紹的版主 介紹的真是齊 ...
楠梓天辰 + 17 不錯不錯 介紹詳細 圖片美觀
寶貝佩〞♥ + 20 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

嗚嗚~~~ 您真幸運!!
在下該不會要重打了吧==

==========================
話說在下連版主的位子也弄丟了....

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-15 10:48 發表
嗚嗚~~~ 您真幸運!!
在下該不會要重打了吧==

==========================
話說在下連版主的位子也弄丟了....

哎呀呀~~那還真是糟糕呀~

真是辛苦你啦~

在下是剛好學校要我的自我介紹~我才剛好存起來的....(運氣好~

版主可以去跟兔大要回呀~~
(我的積分還沒要回來~)

很感謝大大回來XD

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-15 19:15 發表

哎呀呀~~那還真是糟糕呀~

真是辛苦你啦~

在下是剛好學校要我的自我介紹~我才剛好存起來的....(運氣好~

版主可以去跟兔大要回呀~~
(我的積分還沒要回來~)

很感謝大大回來XD

謝謝您嚕!! 在下現在就去要回版主之位:Q
================================
不知其他人上NG了沒:@

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-15 22:49 發表

謝謝您嚕!! 在下現在就去要回版主之位:Q
================================
不知其他人上NG了沒:@

我也希望大家快快回來這裡一起玩的說

大家都跑去哪裡啦~?

這裡這人好少喔~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 11:33 發表

我也希望大家快快回來這裡一起玩的說

大家都跑去哪裡啦~?

這裡這人好少喔~

真是奇怪!? 明明打個自介就可以加分,卻沒人來==
還是他們不想自介啊:@

該用戶從未簽到

恩恩~~的對呀~~

不過我自己的自我介紹都沒有分....
哭~

哎呀呀~~誰可以給小羊積分~~
(我這樣好像犯規耶= =)

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 19:03 發表
恩恩~~的對呀~~

不過我自己的自我介紹都沒有分....
哭~

哎呀呀~~誰可以給小羊積分~~
(我這樣好像犯規耶= =)

那...在下幫您加分...行嗎!?== 不過,在下並不是管自介版的...所以不行吧!?:@
(小佩姊能幫您加行嗎?? 但好像會麻煩耶==:o)
嗨嗨~~~~!我來這拜訪拉XD

不過真的都學我貼圖呢˙˙˙

不過我的是更新版

偶爾會更新吧XD

該用戶從未簽到

原帖由 明天的明天 於 2007-6-16 20:00 發表
嗨嗨~~~~!我來這拜訪拉XD

不過真的都學我貼圖呢˙˙˙

不過我的是更新版

偶爾會更新吧XD

哎呀~~我學你!!!!

我跟你說喔~~~我~~~

確實是學你的~壓哈XD

不過因為看起來不錯呀~~

你要跑來幫我衝帖喔~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 20:14 發表

哎呀~~我學你!!!!

我跟你說喔~~~我~~~

確實是學你的~壓哈XD

不過因為看起來不錯呀~~

你要跑來幫我衝帖喔~

要衝的話大家一起衝好了...要不然會挺無聊的說:o 但,不要衝賴過頭就好了==

該用戶從未簽到

哎呀呀~~

雖然我是版主~~但好想都把板規丟一旁的說...

真是的~~大家都來衝哩~~哈

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 20:52 發表
哎呀呀~~

雖然我是版主~~但好想都把板規丟一旁的說...

真是的~~大家都來衝哩~~哈

好呀~~!! 大家都來衝!!:Q 但,小佩姊會不會生氣啊== 等一下被扣一大堆分:')

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-16 20:57 發表

好呀~~!! 大家都來衝!!:Q 但,小佩姊會不會生氣啊== 等一下被扣一大堆分:')

恩恩~~大家要注意板規拉~~

話說我是這裡的版主耶~

在這亂搞我不勻許喔~

該用戶從未簽到

你的介紹也很多呀.
原來你才16.7歲呀.那麼小.
跟我一樣愛耍淘氣= =
?我們是.淘氣一族=口=

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-16 21:08 發表
你的介紹也很多呀.
原來你才16.7歲呀.那麼小.
跟我一樣愛耍淘氣= =
?我們是.淘氣一族=口=

哎呀~~淘氣一家族喔~~

好像蠻好玩的~XD

對了~風神是什麼版版主呀~!?

妳也很淘氣喔~?

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 21:11 發表

好像蠻好玩的~XD

妳也很淘氣喔~?

在下記得...應該是...水晶能量版的版主吧==(有點模糊了:()
希望沒記錯>皿<

該用戶從未簽到

Sample Text
原帖由 steven252256 於 2007-6-16 21:11 發表

好像蠻好玩的~XD

妳也很淘氣喔~

因為我們是淘氣一族呀= =

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-16  發表
在下記得...應該是...水晶能量版的版主吧==(有點模糊了)
希望沒記錯>皿<

沒錯 你答對了.就是水晶能量寶石版的版主

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 10:02