NG新勢力綜合論壇

查看: 34897|回復: 292

[討論]機車疑問發問&閒聊區!

該用戶從未簽到

NG終於回來了~希望以前的成員也都可以回來~
新的論壇~希望大家能多努力點~讓NG再回到以前的熱鬧~:o

============================
  機車方面的問題,可以PO出來大家一起討論
  內容盡量寫詳細一點,別人才比較容易了解?:)

該用戶從未簽到

路過此地簽一下?酸溜.........

路人甲留...

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2005-10-22 22:03 發表

路過此地簽一下?酸溜.........

路人甲留...

哇~芬大回來辣~
真是不負責任阿~糟糕的總板主~
呵呵~

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2005-10-22 23:30 發表

哇~芬大回來辣~
真是不負責任阿~糟糕的總板主~
呵呵~

噓?小聲點,別被聽到嚕?:lol

現在大三課業真的變更重,11月7?11日是期中考,目前需要靠你們的幫忙嚕?:P

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2005-10-23 13:52 發表

現在大三課業真的變更重,11月7?11日是期中考,目前需要靠你們的幫忙嚕?:P

大三@"@!?
我記得芬老大不是做完大頭兵了嗎?;P
話說回來我大二.....

該用戶從未簽到

原帖由 爆走牧 於 2005-10-23 14:05 發表

大三@"@!?
我記得芬老大不是做完大頭兵了嗎?;P
話說回來我大二.....

我是91年8月底退伍沒錯啊?!退伍之後馬上去重考班補習?!

92年考上宜蘭大學電機系日間部,目前大三嚕啊?!

剛進去就是矇混矇混,現在不行再混下去,不然等等有延畢的危機嚕?:Q

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2005-10-23 13:52 發表

放心芬大~我已經跟全NG的人說你回來了~
芬大你放心的去用功吧~可是偶而還是要上來逛逛阿~:@
對了!都沒看到狼大~

該用戶從未簽到

ㄜ....竟然被點名了..............

哇哈哈哈哈哈哈~~~~到此一遊.....................

前一陣子論壇掛點....我根本懶ㄉ上= =.....<原因:要重新申請~麻煩= =ㄆㄆ>

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2005-10-24 08:20 發表
ㄜ....竟然被點名了..............

哇哈哈哈哈哈哈~~~~到此一遊.....................

前一陣子論壇掛點....我根本懶ㄉ上= =.....<原因:要重新申請~麻煩= =ㄆㄆ>

潛水滿久滴嘛?;P

終於浮出水面溜?!何時結婚啊?!大家都在等喝你的喜酒捏?哈哈:lol

該用戶從未簽到

@@   拜託~哪有多久阿qq

沒那麼快......................................

該用戶從未簽到

快阿~狼大~大家都在等你呢~
最近跟女友分手了...以經6天沒睡好...吃好了....
ㄞ...

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2005-10-24 16:43 發表
快阿~狼大~大家都在等你呢~
最近跟女友分手了...以經6天沒睡好...吃好了....
ㄞ...

我之前10月11日跟喜歡的人大吵,我最後也是連續失眠到體力不支病倒......:')

咱們是天涯淪落人,患難與共.....:L

該用戶從未簽到

就讓小弟獻唱一首浪人情歌吧~~~~~~~~~~~~

吵架我有個心得~跟女孩子吵就是要耐心~"~   不然怎麼搞都好像自己錯一樣...

該用戶從未簽到

我相當贊同狼大的說法~因為我跟我女友也是...

該用戶從未簽到

我覺得跟自己心愛的人吵架,爭得輸贏,卻失了和氣,傷了感情,說出的話傷到對方的話,事後一定要道歉,我事後過一兩個禮拜後,等她氣消點都會說:『對不起,我錯了』..........:L

女生嘛?!多讓她一點,多疼愛她一點,失去時才想珍惜就太晚了...........:Q

該用戶從未簽到

恩~所以吵架絕對不要亂說話!!

多忍一點~"~   這是實在話唷!!  

不然就像芬大說的一樣!!  失了感情這樣就不好嚕!!

該用戶從未簽到

今天跟我女友合好了~
可是如果太讓他們~反而他們會被貫壞~

該用戶從未簽到

要有原則唷!!   例如我堅持做的事情我絕不會讓步!!  可以商量但是要做到的事情就不會手軟
!

恭喜唷!!其實吵架不算啥! 不可能都沒吵架的! 但是如何吵架吵的有"限制"就很重要!!

不能說吵完了還在那碎碎念!!吵完就算了~別再提起這事情~這樣會比較好唷!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-8 19:36