NG新勢力綜合論壇

查看: 1844|回復: 22

用戶群與版主的稱號一點建議。

該用戶從未簽到

用戶組群的稱號變化

一般用戶群採用清朝的武官官職
版主群採用清朝宗室爵

希望改變一下用戶組群的名稱
至於生等的方式我是以經驗來規劃...
不知道現行版本是否能這樣設定。
我只是一個建議。

論壇管理員     親王
超級版主       世子
版主           郡王
副版主         長子
榮譽會員       貝勒
實習版主       貝子
論談元老       鎮國公 經驗50000
贊助會員       輔國公

領侍衛內大臣    經驗45000
一等公         經驗38000
二等公         經驗34000
三等公         經驗31500
一等候         經驗28000
二等候         經驗25500
三等候         經驗23500
一等伯         經驗21500
二等伯         經驗19000
三等伯         經驗18000
一等子         經驗16000
二等子         經驗14500
三等子         經驗14000
將軍              經驗13000
提督           經驗12000
一等男310兩   經驗11500
二等男285兩   經驗10500
三等男260兩   經驗9800
總兵           經驗9500
一等輕車都尉   經驗9000
二等輕車都尉   經驗8500
三等輕車都尉   經驗8200
副將                  經驗7800
參將                  經驗7000
遊擊                  經驗6700
前鋒侍衛          經驗6300
騎都尉              經驗5950
都司                 經驗5700
城門領             經驗5300
雲騎尉             經驗5000
守備                 經驗4600
千戶                 經驗4200
副千戶             經驗3900
門千總             經驗3500
百戶                 經驗3000
衛千總             經驗2500
把總                經驗2000
恩騎尉            經驗1500   
外委千總        經驗1000
外委把總        經驗驗800
額外外委        經驗500
千長               經驗300
百長               經驗150
老兵               經驗100
有志新兵       經驗50
菜鳥新兵       經驗0

這是剛剛完成,資料都是百度百科與維基百科
進行刪減動作,取每一品的官職兩三個來用。

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
楠梓天辰 + 10 呵呵 真有意思耶 沒想到對清朝那麼有研 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

建議是不錯
不過感覺有點雜
(好幾十個等級)

話說大大對於清朝很有興趣吧
研究如此透徹:(

該用戶從未簽到

原帖由 win4cd 於 2007-6-29 15:50 發表
用戶組群的稱號變化

版主群採用清朝宗室爵

我只是一個建議。

論壇管 ...

這樣有些太多了吧...

而且名稱很複雜....

本人認為可以載等級名稱後面用數字等級來區分...

例:

菜鳥新兵[等級01]
有志新兵[等級02]
.......
(按照順序推算,這樣才可以明確區別)

該用戶從未簽到

阿......看了就頭暈阿

我覺得不用分這麼多吧...

該用戶從未簽到

經驗是啥= =a
不會是積分吧= ="
論談元老       鎮國公 經驗50000
把我看過的帖都加進去大概就這個數目= =
好高orz

該用戶從未簽到

我是採用某一論壇分類模式,他們採用經驗值來分會員稱號。
到後面的確很高,不過也是一個樂趣。
就不知道現在版本可否這樣設定
積分有助於經驗值,精華也有助於經驗值!,該論壇採用5.0版本所下去規劃。
365236541 該用戶已被刪除
這位老哥你也改的太複雜了點!!

既然你想改那麼複雜 增加會員新鮮度

幹麻不乾脆改成三國時代的五百名武將名稱?

然後用戶群組改成

黃巾賊時代

或是三國鼎立算啦!!

哈哈哈哈

附註: 太複雜會搞死人低!

該用戶從未簽到

其實用戶組多少並無什麼要緊

但是在提升權限的同時

若是沒有相對應的報酬   那也是很難吸引人滴
原帖由 楠梓天辰 於 2007-6-29 17:11 發表
其實用戶組多少並無什麼要緊

但是在提升權限的同時

若是沒有相對應的報酬   那也是很難吸引人滴

話說如果瘋兔真要改用戶組

真的可以考慮三國!!!

黃巾賊大亂

董卓挾天子令諸侯............................等等

每30積分 變更一個武將名 達100分後

就每隔90積分 升級一個武將名

這樣搞的話

大概會很多人達到張飛 趙雲 關羽  黃忠........的用戶等級 故意停頓吧!!

嘿嘿嘿!!

搞不好可以減緩灌水意願!!

附註: 報酬??那就把積分改成帶兵數吧!
          系統也可以設置成 你手上是帶哪種兵種咧!
      謎~來人阿!把死老頭拖出去斬了!!

該用戶從未簽到

原帖由 老爹 於 2007-6-29 17:15 發表

話說如果瘋兔真要改用戶組

真的可以考慮三國!!!

黃巾賊大亂

董卓挾天子令諸侯............................等等

每30積分 變更一個武將名 達100分後

就每隔90積分 升級一個武將名

這樣搞 ...

QQ

真的要用三國的話

那用戶組會多倒數不清吧= =

改天來用你的狗窩設置好哩@@   看會不會多點人氣

======================

帶兵種阿

那乾脆再來設定成可以互相打鬥吧

不然擁有兵數也沒有用

還是要來場三國大戰才是^ ^

殺~~~~~~~~~~
原帖由 楠梓天辰 於 2007-6-29 17:25 發表

QQ

真的要用三國的話

那用戶組會多倒數不清吧= =

改天來用你的狗窩設置好哩@@   看會不會多點人氣

======================

帶兵種阿

那乾脆再來設定成可以互相打鬥吧

不然擁有兵數也沒有 ...

=.=
工作組論壇測試???
O~NO

不過情色轉址過去的分子論壇 倒是可以玩玩!!
因為那邊文章沒破千!!

狗窩已經破千~要朝兩千邁進~所以不接受把玩!!!

哈哈哈哈~

該用戶從未簽到

剛剛算了一下,宗室爵7個,武官45個...
感覺上,比設定三國來的輕鬆= =

原本武官官階與宗室爵更多。
不過可以增加趣味性也不賴。

該用戶從未簽到

請到這裡回覆.謝謝你
http://ng173.com/viewthread.php?tid=195521
    開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 win4cd 於 2007-6-29 15:50 發表
    用戶組群的稱號變化

版主群採用清朝宗室爵

我只是一個建議。

論壇管 ...

基本上覺得很複雜又不太好聽
    真的要改可以改成
    火燒島監獄那時候 記得那時候的稱號不錯聽 囧

該用戶從未簽到

剛剛想到.......用控 來分類...     像是 御姊控 正太控 蘿莉控 眼鏡控 巨乳控..剛想到 還有 制服控......完蛋了   被帶壞了><"" 想到都是這些..

該用戶從未簽到

名稱要改OK啊~
    但是......
    可不可以原創一下阿???
    用其他論壇的~那還不如用原來的就好= ="
    (我只是提供意見~
    不要叫我想頭銜~
    我會暈給你們看>"<)

至於等級就不用再分了~

我們現在的積分等級還算OK~
    有點門檻又不會太高~

分的太細又沒有實質的權限分野~
    那對會員來說也沒什麼作用~
    只是累死管理員而已~
    (因為還要一個一個重新設定.....:o)

=================================
    哈~如果用 win4cd 建議的版主頭銜~
    那我跟魚魚還有NK是不是要用"皇太后"阿:P
    我也來耍一下KUSO:)

該用戶從未簽到

親王的太太稱福晉

親王之女:和碩格格 (漢稱郡主)

世子及郡王在女:多羅格格 (漢稱縣主)

多羅貝勒之女:多羅格格 (漢稱郡君)

貝子之女:固山格格 (漢稱縣君)

鎮國公輔國公之女:格格 (漢稱鄉君)

又規定,「公」以下滿族貴胄之女俱稱「宗女」

鴨鴨姐姐想稱帝喔......

女性用這稱號呢?

該用戶從未簽到

給一點小意見...

我覺得...那個用積分設置名稱...我是很贊成啦...

但是~~有一些...都快接近"天文數字"了...

我覺得~~讓一些剛進入的會員看到...不會有很好的效果~~
    新會員:哇勒...以前5000機分以上就是"論壇元老"了...現在5000才雲騎尉

而且...破萬後...職位才算真正的出來...

對於一個新進會員...那是多麼遙遠...

我覺得~~我自己看了都不會有鬥志耶= =...

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 08:22