NG新勢力綜合論壇

查看: 322|回復: 4

請問NG論壇還會再升級嗎??

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

現在目前NG是Discuz! 4.1.0  會像之前一樣升級到Discuz! 5.5.0  

雖說新版還不太熟析,可是最近學會如何在論壇上張貼YOUTUBE的影片
    但是需要Discuz! 5.5.0 版才有支援YOUTUBE
    所以好奇 問了一下 不過目前在本版(三小俠版)還是有張貼影片的文章啦! 都是轉成WMV的格式在貼的←有點麻煩
    慵懶
  • 簽到天數: 386 天

會再升級
    好像是升級成5.0的吧:(
    5.5似乎還不太穩定的樣子
    雖然看大部分的論壇都用5.5
    不過也有少部分論壇都在用5.0
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 風闇 於 2007-7-16 00:50 發表
    會再升級
    好像是升級成5.0的吧:(
    5.5似乎還不太穩定的樣子
    雖然看大部分的論壇都用5.5
    不過也有少部分論壇都在用5.0

喔~~ 說不定5.0版就有支援了 不過什麼時候要改呀~~
    有點期待新版的NG ><

如果新版還是沒有支援YOUTUBE 我...就不上傳到YOUTUBE了啦!
    直接貼再我的部落格在轉到NG文章會比較快一點
    慵懶
  • 簽到天數: 386 天

剛去測試了一下

5.0版的確有支援YOUTUBE

同時也支援日文跟簡中

該用戶從未簽到

原帖由 bugking 於 2007-7-16 00:48 發表

現在目前NG是Discuz! 4.1.0  會像之前一樣升級到Discuz! 5.5.0  

雖說新版還不太熟析,可是最近學會如何在論壇上張貼YOUTUBE的影片
    但是需要Discuz! 5.5.0 版才有支援YOUTUBE
    所 ...

YOUTUBE的影片Discuz! 代碼其實在4.1的版本也可以用~方式跟5.5與5.0是共通的!
    方式我目前覺得還不需要用~因為NG版本早晚都會更新~時間上的早晚而已!
    如果升級的話~我再幫兔大免費安裝新的Discuz! 代碼上去!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 16:20