NG新勢力綜合論壇

查看: 2205|回復: 7

我最愛貂蟬!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

不管是在哪一款遊戲中!
貂蟬都是最漂亮的!
的個性也是我最愛的!

感謝分享!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
怪獸不要來 + 10 感謝分享,請務必記得發帖時,要加上屬性 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

其實貂蟬不僅是個罡妹,智力也是不凡呢!

個性...有點不曉得,你是如何得知她的個性?

你該不會以為貂蟬是真正的歷史人物吧?

該用戶從未簽到

貂蟬感覺就像冷
要是我選可能會選孫尚香
她好像對老公蠻忠心的

感謝分享!也請你參加三國女角最萌大票選活動

by怪獸不要來

評分

怪獸不要來 + 10 感謝分享!也請你參加[url=http://173ng ..

查看全部評分

該用戶從未簽到

其實跟貂蟬比起來
如果說它擁有絕色的美貌
那麼大小喬也不見得輸他們唷
如果是我,我會選”星彩”
美貌也許不如貂蟬與大小喬那般漂亮
但她與關平能在這亂世中渡過如此幸福的日子
真的是令我佩服不已,我是看婚姻方面= =”

感謝分享!星彩啊?三國無雙的怎麼會跑來三國群英呢!?

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +18 收起 理由
怪獸不要來 + 18 感謝分享!星彩啊?三國無雙的怎麼會跑來 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

貂蟬喔~~我也覺是還不錯啦..
不過說真的歷史上真的有貂蟬嗎?...
而且就算是野史對貂蟬的結局也有好多種喔
例如美人計結束後自殺、愛上呂布最後跟著呂布一起死、跟著呂布,呂布被殺後落入曹操手中,一個應該算是典型的紅顏薄命..

感謝分享!紅顏薄命,最典型的要說西施吧!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +16 收起 理由
怪獸不要來 + 16 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

歷史上有沒有貂蟬這是個很好的問題

因為現在有些歷史學者在查證他的存在

但都沒有找到

因此可能是羅貫中在寫三國演義時會來戲劇性所創造出來的角色

感謝分享!痾?傳說董卓和呂布是為一名侍女而不和的!

by怪獸不要來

評分

怪獸不要來 + 10 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

恩恩

你也說是"傳說"囉

既然是傳說

就有可能是有人看過三國演義後才口頭跟他人敘述

也有可能真的有這個人啦XD

畢竟現在沒有確切的證據說明

PS.痾...原來怪獸不要來是版主  失敬失敬XD

感謝分享!其實,哪個史冊是確切的?你所在的朝代不同,立場也不同,史冊不能完全相信啊。

另外,有人反駁我,我很開心,這樣三國群英版就會多了一位人才!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +16 收起 理由
怪獸不要來 + 16 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈哈

怪獸先生說的沒錯

很難會有超然立場的史冊出現

所以大家一起來討論歷史的話其實是很好玩的事情

可以討論出很多大家平常不會想到的事情

希望可以跟大家多多聊聊囉XD

PS.我不算是個人才啦  只是說出自己的看法而已

感謝分享!請不用謙虛,敢說出想法的人就是個人才啦?

by怪獸不要來

評分

怪獸不要來 + 10 感謝分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 22:13