NG新勢力綜合論壇

查看: 2775|回復: 6

鬼武者三之賺魂好所在

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

魂,其實最賺的他後面的加成,你吸魂時間越早,越密,越多他的加成會越多

賺魂最需要的東西只有兩種:一閃 黃羽織
在鬼三最好用的一閃=彈一閃(好用到炸掉),只要Timer抓的準魂是滾滾來呀!

黃羽織....不用了說吧?打一下魂可是亂飆的,尤其是用蜜雪兒拿機關槍的時候.....,還有還有...就是傑克過安土城的時候(沒一閃到還是會飆出大量的魂)

======分割一下======
秀滿賺魂:
秀滿可以賺魂的關卡比傑克少(安土城永遠是拇指的地獄...)
通常我都用蜜雪兒援助他,最好的武器是天雙(五段緣故)

傑克賺魂:
主要的地點就是安土城,裝備上黃羽織就算沒閃到也是滿地魂,賺魂只要在第一個地圖就好了(雖然有弓箭,但是這裡密度最高,連鎖率高,誤擊到第二隻機率高)
最好在打王之前就先把裝備給充滿(下一個王很難搞)

蜜雪兒賺魂:
(建議先回下水道拿榴彈槍,在後面的關卡以不吃補為原則移動)
一開始在聖女院要先拿吸魂首飾,之後就利用一閃過關(此時沒有羽織,用一閃賺的魂最大量)
在來場景會轉移到動物園,請注意武器切換到機槍(攻擊力最小,連發最高)裝備上黃羽織開始吸魂
蜜雪兒遇到怪的密度都不會很高(除了天空的可能會多一點)
最危險的還是老虎,你只要拉的夠遠,階梯上的老虎被打都不會鳥你,而且魂殘存的時間夠你打完兩排子彈,再一次吸過來總計可以多加成160(別小看,很多的,一隻老虎可以打超多下)
之後進入有幻魔花的房子,天花板上的幻魔卵先K.o掉,在躲到最裡面(花打不到)把風火輪都殺光,在來解決幻魔花(幻魔花也可以打兩排子彈,只是要打很久= =)
到地下室,老虎一起衝出來,此時看你的技巧,如果你拉位卡位防禦抓的夠準,請用機槍虐待他們,如果被圍毆,請拿出可愛的榴彈槍(在我估計....蜜雪兒用榴彈槍幹掉信長的機率高於100%...)用力的給他轟下去啦!!
(估計此次可以賺20條以上,秀滿吃下去就快滿了)

======分隔一下======

小技巧:有時候是不是有個石像可以吸魂? 看到別著急(除非沒血) 先把附近小兵給清一清,再連同石像一次吸光,加成有可能破200喔!:kiss:

爾後務必加上屬性框 by武

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享.......
小弟馬上去試試看....
感恩~

該用戶從未簽到

謝謝啦這樣可以更快把武器提高等級

該用戶從未簽到

= =好像對我有一些作用。。。。
 我怕影響到了時間。。。。

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享.......
都沒發現呢....
感恩~

該用戶從未簽到

你拿到黑羽織之後
一只猛一閃就好了阿

該用戶從未簽到

那破關時間會很久耶,,,,,,,所以我認為不賺比較好,會影響遊戲最後的評語

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 07:15