NG新勢力綜合論壇

查看: 493|回復: 10

由於提升成後文學館分館館主,品味小說無法管理。

該用戶從未簽到

由於提升成後文學館分館館主,品味小說無法管理。
經測試後,目前就品味小說無法做管理之行為。
以下是分區館主名單。
boychan, 神僕, ANY麻糬熊

請求更正與更動。

可否將NG入口首頁中,小說專區更名為文學館,並將連結網址連結至文學館總館面以便對於文學館中全分館的推廣。

在此感謝管理員的設定與幫忙。

該用戶從未簽到

NG入口首頁中.已經修改.謝謝你
至於管理權就好奇怪喔.明明沒錯阿.設定上面自然傭有底下分區的管理權

我重新整理一下
你在試試看
要還是不能管理的話.在回覆告知ㄧ下
就只好在[品味小說]版主.加上你們的名子了

該用戶從未簽到

還是一樣,仙俠、愛情、玄幻版區的管理權限並沒有。

該用戶從未簽到

原帖由 神僕 於 2007-8-7 19:16 發表
還是一樣,仙俠、愛情、玄幻版區的管理權限並沒有。

但是其他子板就可以= =...很怪...

還是請幫我們加到品味小說的版主好了...多謝...

該用戶從未簽到

測試上述三個子板已可以管理....

感謝^^

該用戶從未簽到

古往今來  -古代文學(?) ← 放錯地方吧。

該用戶從未簽到

我也覺得古往今來放那個很奇怪........雖然說是古代文學.....我看乾脆把古往今來改成舞文弄墨.......只放原創作品.........或是其他相關類型...........

該用戶從未簽到

我還是沒有那三區的權限= =!

該用戶從未簽到

原帖由 poloiok3 於 2007-8-8 19:06 發表
我也覺得古往今來放那個很奇怪........雖然說是古代文學.....我看乾脆把古往今來改成舞文弄墨.......只放原創作品.........或是其他相關類型...........

你們討論後.將結果回覆告知哪個板面又改什麼名稱.要放哪裡.管理員看到就會直接設定.謝謝

該用戶從未簽到

原帖由 神僕 於 2007-8-8 20:18 發表
我還是沒有那三區的權限= =!

你在試試看

該用戶從未簽到

感謝,已經有了。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 01:51