NG新勢力綜合論壇

查看: 12613|回復: 22

玩完父嫁的後遺症~不知大家有沒有

關閉 [複製鏈接]
123jik 該用戶已被刪除
玩完父嫁後如果再玩其他嫁給別人的END的話
我會不甘願XD!!!
也沒啥動力玩耶XD!!
因為辛辛苦苦養了8年的女兒竟然要拱手讓人!?(特別是那隻豬仔)
我不甘呀=口=
俗話說..肥水不落外人田= =..
而且又沒有血緣關係XD!!!
雖然我是女生~可是可是可是...我不要白白讓給別人啦>"<!!
可是不玩其他END又不行=口=
我看..日本官方要不要在研發一款..美少男夢工廠呢XD?
這我就不介意讓他嫁(娶)給其他女孩哩XD!!

大家有跟我一樣的後遺症嗎XD?

以上轉載自遊戲基地

該用戶從未簽到

呵呵~!!我之前玩別人寄給我的紀錄檔~已經18歲了一下就ending了~結果他說喜歡我的人物~我就選說接受他的感情~結果就變亂倫了@@
後來我還叫他叫我親愛的.....

原帖由 萬劍皈依 於 2005-10-26 11:58 發表
呵呵~!!我之前玩別人寄給我的紀錄檔~已經18歲了一下就ending了~結果他說喜歡我的人物~我就選說接受他的感情~結果就變亂倫了@@
後來我還叫他叫我親愛的.....

還可以叫老公的說......>"<,天啊,世風日下,什麼都來了.......+.=

該用戶從未簽到

在下而言...
繼續讓他叫"爸爸"吧...
不過年紀差了2X歲,這可能是個比較大的問題吧

父嫁感覺上和成為勇者差不多,很悽涼的感覺
尤其是成為勇者,消失的女兒一定是殺死親生父親(魔王)之後才知道自己的身世,所以無法接受而離開人群吧。
至於父嫁,雖然在下是男生,偶爾會有這類的禁忌的幻想,不過盡心培育的女兒到最後居然選擇以這種方式留在自己身邊,感覺上真的不知道要高興還是悲傷...
如果以遊戲中"父親"的心情來說的話,也許女兒只是伊莎貝兒的代替品,光是想到這點就會懷疑取女兒的這行為到底是不是正確的,自己是不是真的可以愛著女兒

由此可見,這遊戲真的是顛覆了以往遊戲的想法,高權高勢就一定可以幸福
嫁給王子或是打倒魔王就可以幸福...
在這邊"高貴"、"高尚"、"純潔"...幾乎都可以拿來讚美魔族,反觀人類在這邊,只能用"醜陋"、"貪婪"...來形容。
說了那麼多,好像離題了 >"<

版主的想法:小正太夢工廠...說不定可以吸引不少女性玩家的喜愛喔
不過男性玩家願意接受的可能不太多吧...
畢竟女生接受女生可以用"可愛"、"美麗"來接受
男生要接受男生還是很困難的...

該用戶從未簽到

玩了不下10遍吧,測了好幾次,根據不少朋友的精華功略走......
原來父嫁有時達不成的原因,就是有一項我從修改器找到一個屬性=====>>>
小弟我在這邊稱它為潛在魔性化,因為之前老是往魔界找魔王們聊天,結果數值衝衝衝到1000,後來我改為0,(因為之前父嫁成功時這裡的屬性都沒有過100!!!!)
所以父嫁達成了,此潛在魔性化的正確位置為體力(正)往前數9個單位,每4格為一個單位。
靠修改得知~~
所以父嫁真的只要達成
1:道德349以下其他999都無所謂,當然不能太低
2:信賴300以上,且發生按摩事件
3:魔族化99以下(我改到80有時還會當魔王)
4:潛在魔性化99以下
其他都不聊天,不度假,不換裝,衝破所有王子事件+克萊斯求婚
都無所謂~~~

真是好笑,只要達成上述4點,父親順位為最優先,呵呵。相信小弟我吧,這是我玩了不下10多遍的經驗,破玩所有結局也是完全靠精華區幫助,後來小弟一想,若所有王子+克萊斯+歌星+......事件都達成的話(腳踏N條船),那麼女兒該何去何從呢?
......................4點達成,父嫁..................完成。

用羅德謝夫大法硬是讀取到所有打工間上課"全部"成功的成果。
光讀取的時間可以全破不下10次的我,真是遊戲瘋魔人。(朋友都這麼講)
加上已經碰觸完3個王子事件(腳踏3條船)。真是踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫。
所有屬性幾乎已滿(未修改),也照著攻略走讓女兒成為一個模特兒身材,才貌舉世無雙。(除了道德和魔法之外其他都99X)
最後一個月灌聖水灌道爆,呵呵呵,女兒終於入手啦 ^_________________________^

為了拿齊所有道具,藝術一定要專業;為了屬性,魔性化一定極高,為了信賴度,每季一定去郊遊;為了收穫祭全拿冠軍,頭2年練體力拿武鬥冠軍、次2年拼命玩藝術,畫到上級的一棵樹時就定必勝、後3年錢多了任我行。最後聖水花了我不下25000元,OH!!! MY GOD!!!!!!!!!!!!!

該用戶從未簽到

只玩了個王子,因為見王子還像個人,所以選王子,原本打算父嫁的﹗

現在已經沒勁再玩了?畢竟結局還算不錯的?

至於整體故事到現在還未弄清楚?如樓上某版友所說的魔王是她的生父?真的嗎?
sigma 該用戶已被刪除

如果有看開頭動畫
再加上玩出跟巴洛亞結婚的結局
就可以知道
女兒其實是伊莎貝兒和魔王生的小孩
算半人半魔吧

不過伊莎貝兒應該也不是人了...
根據開頭動畫 她十年前跟十年後長相都沒有變化
所以...
伊莎貝兒要不是已經變成阿飄 就是被魔王用某種方法變成魔族了吧

原帖由 sigma 於 2005-11-20 01:01 發表
如果有看開頭動畫
再加上玩出跟巴洛亞結婚的結局
就可以知道
女兒其實是伊莎貝兒和魔王生的小孩
算半人半魔吧

不過伊莎貝兒應該也不是人了...
根據開頭動畫 她十年前跟十年後長相都沒有變化
所以...
伊 ...

沒辦法啊,如果伊莎貝兒變老變醜了,我想女兒見到母親這個事件大概大家都盡量避免去遇到吧...........@@(如果是以某種性別思考的話)
741852963 該用戶已被刪除

大家指的那隻豬仔是誰阿
神秘商人ㄇ???
可是我看圖是死瘦皮猴ㄟ= =
proy27 該用戶已被刪除

加油 很棒喔 推推推 good great

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
依希斯 -5 請勿重複發言

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 月明星稀 於 2005-11-16 00:24 發表
只玩了個王子,因為見王子還像個人,所以選王子,原本打算父嫁的﹗

現在已經沒勁再玩了?畢竟結局還算不錯的?

至於整體故事到現在還未弄清楚?如樓上某版友所說的魔王是她的生父?真的嗎?

是的........故事的設定的確是這樣!!!

該用戶從未簽到

這樣的亂倫怪怪的
那如果你以後結婚真的生女兒會不會@_@
又發生遊戲的是阿  (指是結局沒有多變化)
fzyfzyfzy 該用戶已被刪除

反正是很邪惡的結侷不過也沒什么不好???沒血緣根本談不上亂倫嘛????這是科學???老古董的道德觀唸華麗的忽略- -+
yuting 該用戶已被刪除

後遺症阿...~
我的存檔的cg~~女兒嫁人的結局~只有父親而已~
                    哈哈哈~~要娶我的女兒拿命來換吧~~~

該用戶從未簽到

原來父嫁是這樣玩憂
了改  謝拉~
感恩分享喔

該用戶從未簽到

所以以前玩2代時爸爸的年齡都設定17歲
差7歲ok的啦~~~~
目前朝父嫁目標邁進中
話說這代女兒的智力與道德高就不會笑耶!

該用戶從未簽到

我都讓她變妓女
不然就是無業遊民
最囧的一次是整天叫他整理房子
然後變成公務員 - -

該用戶從未簽到

阿呀......也可以不婚壓
我有玩到不婚過

我是氣低半死.....幹麻不結婚

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇