NG新勢力綜合論壇

查看: 454|回復: 4

★掌上風雲大問題★㊣限時掛號㊣

該用戶從未簽到

昨晚一上論壇就叮咚叮咚來了這兩則短消息

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

這消息不管是真是假
布袋戲發行商是否真的開始有所動作
這個問題總是要防範於未然
這個在我家我還能夠限制
但是最近有幾位不安份子把原創或轉貼的最新劇集發到掌上風雲去
沒有限制的任人下載
這幾顆無私分享的心既然不願受我保護
我也無所謂了
但是如果區版被抄家或關閉~那子論壇還活的下去嗎?

以前還有個pili750419 (冷飛雁) 冷大可以管理
但是自從三月浩劫之後就一直沒有再出現
而且他在三月前就開始徵接班人
不過好像沒有人願意跟我們幾個一樣被他推進這個ng大火坑
目前掌上風雲沒有人管理版主空缺中

一直以來從霹靂跟天宇兩個子論壇的舊資料也囤積不少
再加上現在這個問題
應該是可以請超級版主以上的管理員暫時幫忙處理一下
我不知道來的管理員對霹靂跟天宇了解多少
所以省時省力的做法
就是請管理員開鍘~把1x頁的主題~全部以保留積分方式回收處理掉
但這樣只能治標不能治本
我們也不能否定他們無私分享的心
總不能來一次就請管理員幫忙一次吧
也不可能禁發劇集吧
那可以增加人氣最好的手段
所以我們還是需要有人來跳掌上風雲版主這一缺

聽小道消息
聽說天宇版主風戀大曾經應徵過
是不是自己應徵不可以?
那麼把天宇跟霹靂現任版主提升為掌上風雲版主
共同治理掌上風雲與天宇跟霹靂
這樣應該說的通吧

還是有同好願意進入ng大火坑的?
可以跟我說~讓我也試試推人進火坑的感覺~哈哈:P

該用戶從未簽到

我剛剛要把天宇跟霹靂現任版主提升為掌上風雲版主時.不小心忘記霹靂另1位板大的名子了.所以解除之後.沒有新增上去

請跟我說另1位板大的名子.我會立即設定上去

我已將[掌上風雲]底下的文章.全數移動至[休閒資源回收]

http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=392

資源回收區的文章.每隔一段時.都會以無扣積分的方式刪除

還有需要我設定的地方在跟我說.謝 謝你

該用戶從未簽到

alexiel (辰宮尺鐵.玉劍冷煌)
中級會員

霹靂布袋戲版主

UID 111391
精華 0
積分 424
帖子 62
閱讀權限 30
註冊 2006-4-29
來自 光天闇路

是這一個被遺忘的路人

另外可以再請兔大將頭銜也變更一下嗎?
感覺怪怪的餒
版主空缺中還有霹靂布袋戲版主的頭銜存在
如果可以請改為掌上風雲版主
不然就只留下版主兩個字吧~謝謝

該用戶從未簽到

設定好了
謝謝你
365236541 該用戶已被刪除
原帖由 asdfg224 於 2007-8-29 00:41 發表
設定好了
謝謝你

NG論壇是大站
之前有分享帖累計
對方公司已經開始追擊
姑且不管它抓誰?
但如果沒抓到有利的發帖者 可能會向兔子你反撲喔!!

你要不要先關閉布布區??
或是更換名字

畢竟檢調單位跟你很熟
你不會想又被約去嘹解詳情吧!!

你考慮看看!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 01:47